Суббота
23.11.2024
14:41
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 301
Местный житель
барабака, а пара случайно рассталась не по инициативе девушки?
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:29 | Сообщение # 302
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Девочки,туз жезлов,вспоминайте теорию,начало,старт.Думаю что хочет возобновление отношений.Жезлы это не только секс и страсть,это действие.Вот он и действует.На мой взгляд девушка ещё имеет чувства.
ЛюсияДата: Пятница, 08.11.2013, 14:29 | Сообщение # 303
Старожил
барабака,  По Вашим картам мне показалось, что он не прочь разворошить прошлое чувство в бывшей, но только для того, чтобы она не забывала его. Для того, чтобы сожалела о том, кого потеряла! Согласна с Мушлей    12  Попытается ей все напомнить, а потом "хвостом вильнуть"!
Вспомните, мы часто встречая своих бывших, стараемся вести себя так, чтобы он (она) увидели нас с самой лучшей стороны. Стараемся показать, как у нас все хорошо складывается (даже, если это не так) 10 Но это не значит, что мы хотим  вернуть, то что между нами было! Так..."пусть пожалеет, что такого парня потеряла!    11 (или такую женщину потерял!)
Думаю, что Вам не о чем беспокоиться!  9

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:30 | Сообщение # 304
барабака
Цитата (барабака)
Туз Жезлов - 5 Жезлов - Рыцарь Мечей - 10 Мечей - Королева Кубков - 5 Кубков - 8 Кубков
Прочитаю вам по событиям.Цель начать всё сначала, но натолкнётся не могу сказать что на конфликт, а будет добиваться, расстроен, злится, раздавлен из-за расставания, думал о девушке и решился, одно из толкований 10 мечей-уход-это начало возвращения.У дамы есть чувства, и она может его принять, хотя обида ещё есть в ней, будет думать и сознательно откажет.Уходит не парень, а девушка.Масть кубков принадлежит королеве чаш, значит и действия с её стороны.
yashmaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:30 | Сообщение # 305
Частый гость
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять следующее.
"Как будет вести себя МЧ по отношению к девушке в теч 2-х дней?"

8 жезлов паж пентаклей 10 жезлов

По 8 жезлов и пажу пентаклей вроде бы хочет что-то предложить ей. То, что поможет разрешить прошлые проблемы. То есть не просто слова какие-то пустые будут сказаны, а конкретное предложение. Причем для девушки это будет неожиданно.
А вот 10 жезлов о чем  тут говорит?
О том, что ему будет сложно пойти на этот шаг, но возьмет все же на себя эту ответственность. Или же о то, что он этого так и не сделает, т.е. как бы сорвётся по каким-то причинам это его намерение?
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:30 | Сообщение # 306
Зашедший на огонёк
Девочки, спасибо всем за помощь!
вообще никогда не замечала за мч мстительности, но есть у него совершенно непонятное для меня дурацкое стремление дружить с бывшими. Может что-то в этом духе карты показали? Как-то не хочется мне думать о нем плохо... И на его чувства ко мне хорошие карты выпадают.
Chernaya_KoshkaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:30 | Сообщение # 307
Зашедший на огонёк
Помогите пожалуйста в толковании,укажите на мои ошибки !
Р-Уэйт,без перевертышей
Потайной карман .
Делала для сестры и ее мч .
------1------
2----------4
3--12-----5
6-----13--9
7---------10
8---------11

1. Цель в отношениях у партнера - Туз мечей.
Хладнокровно оценивает ситуацию,не бросаясь в омут с головой. Вот незнаю , говорит ли о выяснении отношений ?! Если бы вопрос стоял "что предпримет в ближайшее время" , то да, а так..

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 8 жезлов, 7 мечей,Мир , Король Чаш
По 7 мечей он несколько закрыт от нее , но тут , имхо, не явные предательства или любовница, а так ,переписка в сети с другими девушками , легкий флирт и т.д.
по 8 жезлов влюблен , да и король чаш ... Мир - завершение какого то цикла , перемены .. Неужто влюбился ?))
интересно получилось , с одной стороны 7 мечей и 8 жезлов , а с другой - Мир и король чаш ...
Ощущение , что он тупо боится открыться до конца .. Страшно потерять свободу,расстаться с холостой жизнью 

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 5 жезлов  , 5 кубков и 6 кубков .
Сильно противоречивые карты  ((  Совершенно не понимаю как можно толковать 5 кубков и 6 кубков вместе... Ощущение , что в некоторых моментах "через себя" переступает . Обижается/разочаровывается , а продолжает заботиться...

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Звезда , Император , Паж чаш.

Мне кажется не предпримет он ничего ,ну по крайней мере каких то значительных перемен не будет .
Император восседает на троне ,не предпринимая никаких действий. Стабильность .
по пажу чаш - шанс укрепить свои чувства,развить их . Звезда - надежды , мечты ..

12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
5 мечей

13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Королева мечей . вытянула допы - 4 мечей и 9 жезлов .
 Любовница ?)))
Все вечера/ночи вместе ,по утрам что ли с ней встречается 

НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:31 | Сообщение # 308
Chernaya_Koshka
Цитата (Chernaya_Koshka)
1. Цель в отношениях у партнера - Туз мечей.
На мой взгляд быть в этих отношениях.Туз мечей говорит о желании быть на каком то месте.В вашем случае это желание отношений.
Цитата (Chernaya_Koshka)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 8 жезлов, 7 мечей,Мир , Король Чаш
Есть чувства у мужчины к женщине, но он сам себя распаляет, загоняет себя своими мыслями, делая неразбериху.Это может быть и его неуверенность.Потом мириться с положением, после споров налаживает и пытается поддержать мир.На мой взгляд 7 мечей-для него карта препятствия, слишком много мнений влияет на его личную жизнь, это и даёт ему спор внутри себя.
Цитата (Chernaya_Koshka)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 5 жезлов  , 5 кубков и 6 кубков .
На мой взгляд мужчина может ругаться с девушкой, но для него это не даёт никакого результата.Такое впечатление, что он впускает в свою жизнь других, давая им высказать своё мнение о его отношениях, показывая их неважность.Поэтому партнёрше может показывать нежелание продолжение отношений в нечто большее.
Цитата (Chernaya_Koshka)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Звезда , Император , Паж чаш.
Хочет конечно же удовлетворить свои желания и потребности не только в любви, карты ему пророчат рождение ребёнка.
Цитата (Chernaya_Koshka)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 5 мечей
Он ничего не скрывает.У него сложиться ситуация при которой он не сможет теперь быть самостоятельным и независимым как был.Одно из значений 5 мечей-лишение прав.
Цитата (Chernaya_Koshka)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Королева мечей . вытянула допы - 4 мечей и 9 жезлов . Любовница ?)))
На мой взгляд любовницы у него нет, королева это его партнёрша, которую не всё утраивает в отношениях, она будет где то жалеть что с ним создала отношения, он сложный по характеру.
Chernaya_KoshkaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:32 | Сообщение # 309
Зашедший на огонёк
Цитата (Николь)
он сам себя распаляет, загоняет себя своими мыслями, делая неразбериху.Это может быть и его неуверенность.
Здравствуйте ! Спасибо за Ваше мнение ! 8
Да,в голове у него похоже что то страшное творится похоже....
Цитата (Николь)
На мой взгляд мужчина может ругаться с девушкой, но для него это не даёт никакого результата.Такое впечатление, что он впускает в свою жизнь других, давая им высказать своё мнение о его отношениях, показывая их неважность.Поэтому партнёрше может показывать нежелание продолжение отношений в нечто большее.
 Доступно только для пользователей
Цитата (Николь)
королева это его партнёрша, которую не всё утраивает в отношениях, она будет где то жалеть что с ним создала отношения, он сложный по характеру.
Да ,ей хочется больше серьезности от него . Да и,имхо,странные отношения получаются ..
АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:33 | Сообщение # 310
Мастер
согласна с Валяндой. Лучше немного успокоиться и повторно достать карты, так как из 3-х все перевёрнутые - либо вы не готовы услышать ответ (действуете на эмоциях), либо есть несколько путей развития ситуации и ответ пока скрыт от вас.

И Повешенный перевёрнутый как раз и говорит, что вы слишком заинтересованы в ответе, проявляете ненужную инициативу и только теряете время,, так как в суматохе упускаете многое из виду. 5 Мечей практически одинаково читается и в прямом, и в перевёрнутом положении. Поэтому, на мой взгляд, следует успокоиться немного, понаблюдать за ситуацией и повторно достать карты. Если, конечно, вы не хотите мучительно больно для себя порвать с прошлым и захоронить все воспоминания, которые вызывает данная ситуация.

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Снежная_КоролевнаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:33 | Сообщение # 311
Лучший таролог в проведении акций 2018
Девчонки! Помогите в трактовке расклада "Он под прицелом" (делала для себя) на Таро Манара:
1 - Что он думает обо мне? СА Правосудие – Женщина,довольная жизнью, любопытная, интересная. Со своими внутренними ограничениями и запретами, показной неприступностью. Развитое чувство долга и ответственности. Думает, что женщина готова пуститься в приключения любовного треугольника, но что называется «и хочется, и колется».
2 - Что говорит обо мне? 6 огня – Женщина, жаждущая секса,раскрепощенная, вызывающая интерес у мужчины. Интимное предложение. Женщина-инициатор флирта, мужчина – не против поддержать флирт.
3 - Что чувствует? 3 огня – Неожиданное начало отношений.Женщина была инициатором. Сопротивление только разжигает страсть. Отсутствие условий для стабильных и серьезных отношений.
4 - Что ожидает от меня? 1 воздуха – Легкости и ощущения недоступности. Непонимание действий женщины, но это скорее привлекает. Романтика, ожидание чего-то, фантазии.
5,6 - Что собирается предпринять? 6 воздуха, 8 воды –Никаких конкретных действий, и отсутствие инициативы. Скорее пристальное внимание, наблюдение, изучение.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? Король воздуха, СА Сила –Серьезных намерений нет, скорее просто интересная и увлекательная игра. Попытка ухватить очень привлекательный кусок, которая вряд ли удастся в силу разницы между партнерами.
Заранее спасибо. 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Четверг, 04.07.2013, 17:59
МариДата: Пятница, 08.11.2013, 14:33 | Сообщение # 312
Частый гость
Помогите разобраться. на вопрос почему мч не предлагает встретиться? вытащила 4 мечей-7 мечей-10 жезлов. Колода Зеркало судьбы

Мое видиние, что он думает об этом, думает как это осуществить, строит планы, но что-то мешает ему. Проблемы какие-то.Наверное надо было доп. на 10 жезлов....
Прикрепления: 2576921.png (46.4 Kb) · 8655309.png (46.4 Kb) · 7198973.png (45.2 Kb)

РУ, Зеркало судьбы, Магия Наслаждения

Сообщение отредактировал Мари - Пятница, 05.07.2013, 20:30
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:33 | Сообщение # 313
Местный житель
Мари, мужчина не хочет лишних телодвижений
МариДата: Пятница, 08.11.2013, 14:33 | Сообщение # 314
Частый гость
Vargo,  и Вам спасибо за ваше мнение 8

РУ, Зеркало судьбы, Магия Наслаждения

Сообщение отредактировал Мари - Пятница, 05.07.2013, 22:31
yashmaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:35 | Сообщение # 315
Частый гость
Девочки, раскладывала себе. Поэтому боюсь ошибиться. 
Что будет происходить в отношения между мной и МЧ в течение суток? (я посредством смс высказала ему своё недовольство ситуацией, ну он соответственно молчит уже 3-й день).

2 кубков  Иерофант  9 жезлов

Для меня это сочетание звучит, как: "Остерегаться доверять друг другу", и вот ничего больше в голову не приходит...

И в дополнение спросила к чему это приведет в наших отношениях,

8 жезлов + доп. Рыцарь жезлов + доп 6 жезлов

Такое ощущение, что будут изменения какие-то, причем это будет неожиданный поворот событий... и мне почему-то показалось, что это неприятная неожиданность.
Поиск: