Суббота
23.11.2024
14:13
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
берегиняДата: Пятница, 08.11.2013, 14:25 | Сообщение # 286
Постоялец
Цитата (yashma)
Карты были Отшельник  9 пентаклей  Туз жезлов. Большая вам благодарность, что откликнулись. И вы обе сошлись во мнении, что это будет интимное уединение... Дело в том, что сегодня узнала, что за эти 3 дня М и Ж никак вообще не общались.
Если квинт посмотреть, то сумма равна 19 Солнце. По 9 пентаклей-всегда какие то мероприятия. Каждый занят своим делом, при чём очень активно, т.к тут квин Солнце, который именно и указывает на этот активный период
GuguДата: Пятница, 08.11.2013, 14:25 | Сообщение # 287
Зашедший на огонёк
Девочки помогите. Все ли правильно увидела
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 5 кубков - ,да
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. -рыцарь мечей-девушка в поиске любви ,ищет перемнны так же что есть уже мужчина но он особо не проявляет себя ,ждёт шагов от нее
3.  при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. -7 пентаклей-тогда когда она будит  в поиске.вообще в принципе опять таки мужчина есть уже для этих целий ,просто нужно немного подаждать т.к карты сулят медленный рост и терпение
 4.  какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения.-сила -сильный ,властный мужчина ,который всё решает сам,который делает первые шаги 
 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. -9 посохов и правосудие-скоро ,отношения вернуться в прежнее русло .вот только  надо дарить мч тепло,радость,заботу ,любовь и  можно получить всё тоже самое
 6.  что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.рыцарь пентаклей-нужно сердцем выбирать,а не ставить цели допустим найти богатого и обеспеченного.
 7. что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. -император-любимого не встретит но преобретет прочные и доверительные отношения ,основаные на общих целях
 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. 8 посохов-откроет новое чувства-любовь,больше построенную на духовности ,заботе ,опеке,счастье в семейной жизни .
 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравиться клиент или клиентка.-4 мечей- мужчины которым важны серьезные и стабильные отношения.живущим по правилам.

Колода ру.
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:25 | Сообщение # 288
Зашедший на огонёк
Девочки, пожалуйста, посмотрите на расклад -
какие планы у мужчины относительно встречи с женщиной?

Справедливость - Туз Кубков - Король Кубков

Тянула первую карту отдельно из СА и две другие - отдельно из МА.
Т.е. я так понимаю, что СА здесь ведущий, а МА - разъясняющие?
И тогда, на мой взгляд, получается по Справедливости - оформление документов, а плюс к ней Туз Кубков - что? - официальное предложение узаконить отношения?
Спрашиваю потому, что убедилась, что у вас такие бывают неожиданные и интересные трактовки, что мне ещё учиться и учиться.
8 9 8
MilaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:25 | Сообщение # 289
Местный житель
Цитата (барабака)
Девочки, пожалуйста, посмотрите на расклад - какие планы у мужчины относительно встречи с женщиной?

Хорошие карты - принял решение узаконить отношения с девушкой. Любовь и желание опекать ее.  1
Цитата (берегиня)
Квинт 12Повешенный,здесь только в начальной стадии. Думает
а дальше квинт 3 Императрица - мужчину надо немного подтолкнуть в решении и дело пойдет))

Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 25.06.2013, 14:29
берегиняДата: Пятница, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 290
Постоялец
барабака
Квинт 12Повешенный,здесь только в начальной стадии. Думает
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 291
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
барабака, На мой взгляд карт слишком мало что бы ответить более обширно.Сочетание карт показывает разрыв и брак.Мужчина собрался создать брак по чувствам, узаконить отношения.Но правосудие первое, как бы открывает ситуацию, на мой взгляд разрыв с одной девушкой, и создание отношений с другой.
МариДата: Пятница, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 292
Частый гость
Помогите пожалуйста. каким видит мч дальнейшие отношения 9 Паж жезлов-Король мечей-Туз пентаклей- дружеское общение, интелектуальный интерес, а туз пентаклей тут не очень мне понятен...

РУ, Зеркало судьбы, Магия Наслаждения
МариДата: Пятница, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 293
Частый гость
колода РУ, у меня не получается выложить картинки, я забыла указать колоду, а в правилах написано, если РУ, картинки не обязательны 2

Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 25.06.2013, 18:32
MilaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 294
Местный житель
Цитата (Мари)
Помогите пожалуйста. каким видит мч дальнейшие отношения Паж жезлов-Король мечей-Туз пентаклей- дружеское общение, интелектуальный интерес, а туз пентаклей тут не очень мне понятен...
длительные, перспективные.  МЧ готов продолжать, но по Тузу пентаклей  - он вас ценит или есть какой-то расчет
Тут похоже  новые отношения? Если брать квинт расклада 1 Маг - то это приход в жизнь нового, но тоже двойственная карта, надо было вам на Туз дополнительные карты  кинуть
Цитата (Мари)
Что же у него за рассчет может быть, надо подумать.
 не думаю,  что его интересуют ваши деньги)) Просто он показывает расположенность к вам именно с практической целью, это не обязательно выгода для него.

Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 25.06.2013, 19:00
МариДата: Пятница, 08.11.2013, 14:27 | Сообщение # 295
Частый гость
Mila
Цитата (Mila)
длительные, перспективные.  МЧ готов продолжать, но по Тузу пентаклей  - он вас ценит или есть какой-то расчет
благодарю за помощь.  8 Что же у него за рассчет может быть, надо подумать.

Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 25.06.2013, 18:34
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:27 | Сообщение # 296
Мари, а можно узнать возраст мужчины?
На мой взгляд он не видит развития отношений.Король мечей-мужчина который не заинтересован в отношениях, возможно есть ребёнок у него или настолько партнёры разные по статусу.Скорее интерес у мужчины денежный.
МариДата: Пятница, 08.11.2013, 14:27 | Сообщение # 297
Частый гость
Николь
Цитата (Николь)
Мари, а можно узнать возраст мужчины? На мой взгляд он не видит развития отношений.Король мечей-мужчина который не заинтересован в отношениях, возможно есть ребёнок у него или настолько партнёры разные по статусу.Скорее интерес у мужчины денежный.
36 лет, а возможно что это просто его сигнификатор? По знаку зодиака подходит.

НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:27 | Сообщение # 298
Мари, 36 лет он уже король.Это возраст.Поэтому всё ж думаю что у него другой интерес, но никак не любовный.И если уж опираться на соседние карты он рядом с детской картой, скорее будут у него хлопоты по отношению этого ребёнка, а дальше туз монет, ему нужны деньги и они будут.Возможно голова забита другим на сегодняшний день.
АлеуткаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 299
Частый гость
Девочки, помогите понять сочетание карт. Колода Райдер Уэйт. Вопрос был такой: почему человек так себя ведет (шаг вперед и два назад, сам звонит мне, предлагает встретиться, я соглашаюсь, а потом, через некоторое время, перезванивает и находит кучу причин, чтобы перенести встречу, повторяется неоднократно). Так на этот вопрос выпали карты: перевернутая 6 жезлов, Башня и 9 кубков.

Вставила изображения, а вот как сделать, чтобы 6 жезлов перевернутой оказалась не знаю. Вот это сочетание карт и поставило меня в тупик, ничего в голову не приходит путного. Помогите разобраться.
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 300
Зашедший на огонёк
Девочки, здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, расклад. Колода Логинова, практически классика РУ, в выпавших картах практически нет отличий.
Вопрос был - в чем интерес общения мч с бывшей?
Туз Жезлов - 5 Жезлов - Рыцарь Мечей - 10 Мечей - Королева Кубков - 5 Кубков - 8 Кубков
Вообще я начинала с 3-х карт, но пошла дальше, поскольку вообще не поняла, что значит Туз Жезлов в начале.
Так вроде его цель - расставить точки над Ё? Прекратить общение совсем? (Она проявляет инициативу к общению, типа по делам. Я один раз только слышала, как он ей ответил по телефону - дружелюбно даже, но вышел из комнаты.) А карты такие враждебные вышли.
Мне неясно начало с Туза. Это же не может быть старт к налаживанию отношений? Но тогда неясно, почему он с ней все-таки общается.
Поиск: