Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:35 | Сообщение # 316
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Девушки, всем здравствуйте! Читаю ваш форум, решила, что уже можно начать общаться))) И сразу попробую свои силы в трактовках)
amber,маг умеренность смерть( доп колесница) я бы не спешила трактовать, как всё, точка. По смерти с колесницей он вынашивает какой то план (не исключено,конечно, что план "побега"), но выжидает. Если говорить конкретно про чувства - сейчас они у мч переходят на другой уровень, более серьезный, решения взвешивает.
Цитата (yashma)
Что будет происходить в отношения между мной и МЧ в течение суток?
Он думает) ему важны твои недовольства, (можно на ты?) оценивает ситуацию со своей колокольни. дай ему время
Цитата (yashma)
8 жезлов + доп. Рыцарь жезлов + доп 6 жезлов
и как раз совсем скоро его ответ и узнаешь. Рыцарь жезлов - весточка, письмо, звонок, может даже и визит, по 8жезлов события происходят стремительно. Ну а по 6 жезлов на коне всё же, думаю, будешь ты, мч примет решение, которое тебя устроит
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:35 | Сообщение # 317
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитата (yashma)
2 кубков Иерофант 9 жезлов Для меня это сочетание звучит, как: "Остерегаться доверять друг другу", и вот ничего больше в голову не приходит...
У вас наверное не очень длительные отношения. 2к+V возможно вы рассматриваете своего МЧ как потенциального мужа и +9ж стараетесь сохранить сложившиеся отношения. Но видимо что-то пошло не так.
Цитата
И в дополнение спросила к чему это приведет в наших отношениях,
8 жезлов + доп. Рыцарь жезлов + доп 6 жезлов
И это "не так" может привести к стремительным изменениям. Пока не пойму в какую сторону: то ли он быстренько прискачет, то ли совсем наоборот. Рукописи не горят
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 319
Частый гость
Девочки, всем здравствуйте! Ситуация накалена. Тема по бывшему , который хочет интимности и предлагает встречу завтра. Сделала расклад "Выбор" с вопросом "Что будет с нашими отношениями, если я пойду на близость с МЧ сейчас, а что, если откажу?" 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
"Золотые ступени Таро" 7 -Сигнификатор - 8 кубков.(доп.Туз пентаклей) В моем представлении эти отношения себя исчерпали. Во всяком случае, я пытаюсь разобраться и упорядочить свои эмоции. Туз пентаклей говорит о том, что я надеюсь на успех и удачное развитие отношений.
3,1,5 - Если соглашусь - Паж кубков, 6 жезлов, 2 жезлов (к итогу доп. 9 кубков) Ну, здесь собственно - Паж Кубков -само приглашение (жест примирения), 6 жезлов- неплохой секс, а 2 жезлов- сомнения и скорее всего, потеря интереса (или размышления относительно дальнейшей жизни?) 9 кубков в итоге - останемся тем не менее в хороших отношениях.
4,2,6 - Если откажусь - Жрица ,Король жезлов, 2 кубков (к итогу доп Рыцарь мечей) Моя интуиция (Жрица) подсказывает ,что нужно проигнорировать эту "реанимацию" отношений. Если я откажусь, то появится новый человек (Король жезлов) - страстный и решительный человек с искренними чувствами ( 2кубков). Или Король здесь говорит ,что все же мой отказ именно в нем разожжет огонь и тогда его чувства заиграют новыми красками? По карте итога доп. Рыцарь мечей - ссора, конфликт, завершение отношений.?..:3:
Вот честно, и хочется и колется...
Сообщение отредактировал eshper - Четверг, 11.07.2013, 03:32
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 320
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитата
7 -Сигнификатор - 8 кубков.
Допкарты не нужны. Все понятно без них. 8 кубков - вопрос о бывшем, который сам ушел.
Цитата
3,1,5 - Если соглашусь - Паж кубков, 6 жезлов, 2 жезлов (к итогу доп. 9 кубков) Ну, здесь собственно - Паж Кубков -само приглашение (жест примирения), 6 жезлов- неплохой секс, а 2 жезлов- сомнения и скорее всего, потеря интереса (или размышления относительно дальнейшей жизни?) 9 кубков в итоге - останемся тем не менее в хороших отношениях.
Соглашайтесь. Будете иметь секс при положительном эмоциональном фоне. Возможно что встречи будут повторяться ни один раз. 2 жезлов - это не сомнения и потеря интереса. Это действия в паре - вам виднее что именно.
Цитата
4,2,6 - Если откажусь - Жрица ,Король жезлов, 2 кубков (к итогу доп Рыцарь мечей) Моя интуиция (Жрица) подсказывает ,что нужно проигнорировать эту "реанимацию" отношений. Если я откажусь, то появится новый человек (Король жезлов) - страстный и решительный человек с искренними чувствами ( 2кубков). Или Король здесь говорит ,что все же мой отказ именно в нем разожжет огонь и тогда его чувства заиграют новыми красками?
Если откажитесь, будете сидеть гадать себе на Короля, который с искренними чувствами когда-нибудь приедет вас покорять. По Жрице нет движения, соответственно ничего нового в ближайшее время не появится.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 321
Местный житель
помогите пожалуйста ,смотрела на УР, произойдут ли какие-то перемены в ближайщее время в личной жизни,получилось ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ -КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ- ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ,будут какие-то хорошие новости?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 322
Мастер
Девочки я честно говоря в ступоре,и очень надеюсь на вашу помощь! Муж приехал из отпуска и мы поругались в этот же день. на утро задаю вопрос картам что думает обо мне а тут мне выдают:
Это чего такое? свою версию озвучу позже,чтобы не сбить с мыслей. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Сообщение отредактировал валянда - Воскресенье, 16.06.2013, 14:16
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:37 | Сообщение # 323
Мастер
Всем привет! Сделала себе расклад на возможный союз. Есть некоторые сложности в трактовке. прошу вашей помощи! Колода Уайта. Особенно сложно с перевернутыми значениями. Буду благодарна за комментарии
Расклад СОЮЗ (для одиноких девушек на возможность вступить в брак)
1. Вступлю ли я вообще вбрак (или в данный момент нужно что-то другое) – 10 посохов (-)– Да, если сброшу прежнее бремя. 2. Какой партнер мне нужен? 6 мечей –Человек опытный, у которого начинается новый период в жизни. Человек, готовый придти на помощь, человек, который действует, идет к цели, движется. 3. Его качества (какими должен обладать) 3кубков – Полнота души, щедрость, чувственность. 4. Мои качества (чтобы соответствовать этому партнеру) Паж пентаклей (-) ? Без детей? Быть менее материалистичной, чем сейчас? Флирт? 5. Мои взгляды на брак и семью (смотреть совпадают ли с его) 10 мечей (-) брак для меня – новый период в жизни. 6. Его взгляды на брак исемью 2 мечей (-) ??? подлог, надувательство. 7. Места или сферы возможной встречи 7 пентаклей (-) Работа? Финансы? 8. Места или сферы возможной встречи (карта 8 показывает также имеется ли сейчас претендент, если любая мужская карта – кроль, рыцарь, а также маг, император и тп- то да) Смерть Новая работа? (если в совокупности с 7пентаклей смотреть) или может быть – с предыдущим претендентом все окончательно закончено и в данный момент претендентов нет. Или же – новый цикл с предыдущим партнером, которого я встретила на предыдущей работе? 9. Что я должна сделать сейчас чтобы встретиться (сблизиться) с будущим партнером (имеющимся претендентом) 4мечей (-) Надо выйти из состояния застоя (если в контексте того, что нового партнера встречу на работе – следовательно, надо выйти на работу, т.к. сейчас в декрете) или если в контексте нового цикла отношений с прежним партнером – то возобновить с ним связь? 10. Что я должна сделать сейчас чтобы встретиться (сблизиться) с будущим партнером (имеющимся претендентом) 4 посохов – настало время мира и спокойствия. Надо наслаждаться жизнью. Открыть свое сердце. 11. Сколько труда и/или времени для этого понадобится? 8 пентаклей (-) если по числовым таблицам, то 8П – это период с 23 авг по 2 сент, или еще можно сказать, что в период земного знака зодиака – т.е. например Девы. А значит примерно в то же время – конец авг – начало сентября. Но позиция перевернутая – тогда как? Или может быть 8 недель (тогда тоже конец августа) или 8 месяцев? 12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится? Королева пентаклей Если смотреть на карту – то это время урожая, т.е. конец лета-начало осени. Если брать за основу значения карты, то можно предположить беременность (к вопросу сколько труда для этого понадобится) ???
Добавлено (20.06.2013, 14:58) --------------------------------------------- Хотела отредактировать сообщение, чтоб было более читабельным с правильными абзацами - да оказывается нельзя пока. Заранее извиняюсь за такой формат, просто копировала из ворда, вот так странно получилось В следующий раз буду знать что тут к чему))))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:38 | Сообщение # 324
Магистр
валянда, может такой вариант? Он ожидал совсем другого приёма. А выпавшие Дамы с Императрицей могут означать то, что он хотел бы получить от вас, но не получил.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:39 | Сообщение # 325
Частый гость
Верховный жрец не всегда указывает на брак. Были бы здесь кубки, тогда можно было бы еще о чувствах подумать. А так, пентакли-то масть с материальным подтекстом. Мне кажется, что тут как поддержка со стороны мужчины, мужчины основательного, практичного, но в тоже время и общительного. А у вас сейчас никаких перспектив в карьере не намечается или учебе? Паж пентаклей может быть связан с перспективами в карьере или учебе. Опыта у меня еще маловато могу ошибаться, поэтому не судите строго, пожалуйста.
Все эти карты медленные, статичные, совсем не склонные к движению. Два пентакли - земля, и Жрец - телец, тоже земля. Они совсем не указывают на изменения, даже больше того, они противятся ему.
Quote (Алеутка)
Были бы здесь кубки, тогда можно было бы еще о чувствах подумать.
Вот именно. Хоть что-нибудь. А Жрец может указывать на причины такой ситуации, но тут нужно отдельный расклад.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:42 | Сообщение # 329
Мастер
девочки!, опять я)))) задала картам вопрос: появится ли в ближайшее время новая любовная связь? император-жрец-5 петаклей-туз кубков-солнце я так понимаю что да?! или нет?!...я на солнце кинула доп.(рыцарь мечей-шут-сила-жрица-5 жезлов-колесница) если это имеет смысл, я так по картам увидела что вроде бы да?!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:43 | Сообщение # 330
Мастер
Ох! Спасибо! Девочки думаю все правы ! Дело в том,что все две недели они пробыли с дочкой у его родителей. И мне было очень обидно,что он ни разу мне не позвонил,а только через дочь передавал приветы(мы с ней общались по инету)Так как я абсолютно точно знаю,что женщин у него там не было,то склонна думать,что хотел теплого приема и хотел увидеть во мне три в одной.Но так как обидка моя была меня сильнее,то вырвалась таки на свободу и мы поссорились. И по-скольку украинский менталитет оказал определенное влияние на мозги(у друзей другие жены-более покладистые и сговорчивые)то вероятно себе по дороге нафантазировал А вот реальность оказалась очень эмоциональной! Еще раз большущее спасибо! Такой набор карт у меня первый раз и плюс эмоции Вот такая каша! Спасибо что помогли расхлебать! То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))