Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:16 | Сообщение # 274
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Ой девочки, спасибо вам всем за помощь! Умеренность - сложная карта для меня оказалась, я вчера лопатила инет полночи, но во всех толкованиях она идет основным мотивом как гармония и баланс в отношениях, очень медленное развитие ситуации, но движение какое-то есть. Посмотрим по результату, когда буду знать, отпишусь обязательно! *** А теперь прошу помощи в раскладе для себя. У меня несколько натянутое общение сейчас с мч из-за того, что он пообещал уже трижды сделать одну вещь для меня и не сделал. Я несколько обижена и 2 дня избегаю общения с ним и что-то запуталась. Спросила у карт - как мы будем общаться с ним в ближайшие 7 дней?
6 Мечей - 6 Кубков - 2 Кубков
По выпавшим картам я вроде понимаю, что всё хорошо будет, хотя для себя совсем трудно толковать четко. Вопрос в чем - можно ли по 6 Кубков предположить, что мч сделает то, что обещал? Это было названо между нами подарком к моему прошедшему дню рождения, но это не золото-бриллианты))) а больше как - если он это таки сделает, то будет его проявлением чувств ко мне. Вроде как по последней карте лямур-тужур будет? Вообще для себя так сложно толковать расклады! всё время толкуешь себе в плюс:5: Спасибо-преспасибо всем!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:18 | Сообщение # 275
Частый гость
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе потайной карман. Какое-то у меня двойственное ощущение возникло в отношении него
1. Цель в отношениях у партнера 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 12. Что партнер скрывает (потайной карман) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Что скрывает мужчина от женщины? 1. Королева жезлов
2. Смерть
3. Рыцарь жезлов
4. Солнце
5. 6 кубков
6. Сила
7. 4 мечей
8. 10 жезлов
9. 7 кубков
10. 4 кубков
11.6 пентаклей
12. 5 пентаклей
13. 9 пентаклей + доп. 7 жезлов
Королева жезлов.Всегда затрудняюсь в трактовке фигурных карт. То ли это другая женщина, то ли это бурные страстные отношения. Еще где-то читала, что это может быть оживление отношений.Связку карт в позициях внутреннего отношения тоже по-разномуможно истолковать.Либо это стремительное изменение отношения (Смерть+Рыцарьжезлов) в связи с возвращением прошлой любви (Солнце+6 кубков), либо же это изменение отношения в лучшую сторону по отношению к кверентке и обновление чувств именно в отношении неё…С внешними действиями более менее понятно. (Сила 4 мечей 10 жезлов). Мужчина прекратил на время активные действия в связи с какими-то трудностями, вообще он похоже очень чем-то угнетен.Теперь о том, что он собирается предпринять в ближайшее время (7 кубков 4 кубков 6 пентаклей). Думаю как таковых действий не будет. Вроде бы и будет думать о том,чтобы после периода скуки и обид восстановить взаимопонимание, но действий не вижу по этим картам.Что скрывает? 5пентаклей. Не могу к этой позиции более менее внятную трактовку этой карты дать. Для меня эта карта означает кризис, который может привести и к укреплению отношений. Что заставляет его скрывать? Возможно какие-то материальные трудности… или же ему просто нужно побыть с самим собой… ещё такая мысль возникла, что борьба с самим собой происходит… Мне сложно 9 пентаклей интерпретировать… Вроде бы это и счастье, красивая жизнь. Но в то же время как-то она ассоциируется с Отшельником. Вообще много кубков присутствует с правой стороны, а для меня то, что справа больше всегда к будущему относится. Думаю много эмоций будет.
Но вот на главный вопрос не знаю точно что можно ответить. Что всё-таки скрывает? И можно ли сказать, что заметно присутствие другой женщины?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:18 | Сообщение # 276
Частый гость
Всем прекрасного дня! Буду благодарна за поправки в трактовке.
Сделала сегодня расклад "Потайной карман" на своего бывшего партнера который меня , мягко говоря, удивляет повышенным вниманием к моей подруге в соцсети и нарочито равнодушным ко мне. Хотя, мне кажется, не все чисто с его совестью, да и чувствами... Расстались потому, что он струсил, попросту сбежал от ответственности. Разошлась я с ним красиво, думаю, именно это его и задело. Но, вроде как, "дружим".. Бог ему судья. Я о другом. Хочу понять, что же заставляет его так себя вести сейчас?.. Что скрывает? Сейчас идет некая борьба-игра-сопротивление.
1. Цель в отношениях у партнера 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 12. Что партнер скрывает (потайной карман) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
На колоде "Золотое Таро"
1.Цель в отношениях - Шут. Понятно, что ничего серьезного. Если применять к субъективной оценке действительности, то его "клоунада".
2,3,4,5, - Внутреннее отношение ко мне: 9 треф, Императрица, Дама пентаклей, 3 чаш....Вообще-то, во всех раскладах я всегда назначаю себя "Дамой пентаклей".. не знаю, здесь - это Я или соперница? Если я, то он, вроде как, борется за мою любовь?.. за долгосрочные отношения?... Но это слишком разнится с Шутом! Как же это трактовать правильно??..
6,7,8 - Действия в отношении меня:Отшельник, Справедливость, 5 мечей - первая связка карт как раз может показывать его нарочитую безучастность и невнимательность ко мне.. и предательство... продолжающаяся цепь его маленьких "предательств". 9,10,11 - Что собирается предпринять в ближ.время? - Король мечей, Рыцарь Чаш, 7 бубен.. Это что?.."Король мечей + Рыцарь кубков - непокорный мужчина влюбится..." +7 пентаклей - плодотворные отношения. Получается, что на горизонте у него интересная партия и возникновение серьезных отношений,так?
12. Самое любопытное: Что скрывает????- Сила Это его уверенность в собственных силах, ощущение себя победителем?? или это другая женщина? (хотя, в сокрытии оного необходимости нет)
13. Что заставляет его скрывать это?.. Король Пентаклей. Может ли это означать МОЕГО мужчину, т.е. мысли партнера о том, что у меня есть новый партнер и как месть его мне за это?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:20 | Сообщение # 277
Частый гость
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, если на вопрос: "Почему мужчина не позвонил поздравить ребенка?" выпали карты Туз мечей, Колесница, 7 пентаклей ,что бы это могло значить?.. Хотел, но не нашел в себе сил? -------------------------------------- Колода "Ступени Золотого Таро"
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:21 | Сообщение # 278
Магистр
eshper, я думаю он собирается это сделать позже, просто не получилось. Или вот такой вариант-он хотел сделать подарок, но сейчас с деньгами туго. Я вот знаю таких людей, которые предпочитают всё или ничего. Т.е. лучше вообще не поздравлять, чем прийти без подарка.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:22 | Сообщение # 281
Частый гость
Всем доброго времени суток! На вопрос: "Что будет происходит в отношениях М и Ж в течение суток?" выпали карты: Отшельник, 9 пентаклей, Туз жезлов. Это означает, что отношения после "поисков себя" каждым из партнеров, отношения перейдут в активную фазу? Вот если бы не Туз жезлов, то подумала бы, что это отдых друг от друга, и это обоих устраивает, им так комфортно на данный момент... Но тут Туз жезлов объявился ... Да, еще при тасовании выпала Сила.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:22 | Сообщение # 282
Мастер
yashma, думаю уединение для интимных отношений,и отношения эти будут иметь большое значение для обоих. Думаю что оба ждут такого уединения. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:22 | Сообщение # 283
Частый гость
валянда, спасибо, девочки! Моя проблема, наверное в том, что пытаюсь как-то глубоко заглядывать... а здесь ведь вопрос, наверное всё же более приземленный что-ли был... "Что будет происходить?" Спасибо, что указали нужное направление Как только сама узнаю, что на самом деле там у них происходило, напишу здесь
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:23 | Сообщение # 284
Зашедший на огонёк
Девочки подскажите в раскладе на отношения вопрос: Что собирается предпринять мч по отношению ко мне? Король мечейсейчас есть какое то напряжение, возможно какой то разговор серьезный, накаленная достаточно атмосфера будет.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:23 | Сообщение # 285
Частый гость
Девочки, , в вопросе: "Что будет происходить в отношениях М и Ж в течение суток?" вы мне помогали разобраться несколько дней назад. Карты были Отшельник 9 пентаклей Туз жезлов. Большая вам благодарность, что откликнулись. И вы обе сошлись во мнении, что это будет интимное уединение... Дело в том, что сегодня узнала, что за эти 3 дня М и Ж никак вообще не общались. Вот что это может значить? Карты меня обманывают?