Суббота
23.11.2024
07:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 241
Местный житель
ROMASHKA16, спасибо! Я уже как говорится проанализировала этот аркан, и тоже думаю вряд ли указывает на брак.  :1:  Тут даже скорее может трио попахивать, беззаботными и легкими отношениями, не более.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 242
Мастер
Vargo, это может и на рождение ребенка указывать, как бы было 2, стало 3, я карты не наделяю определенным значением, все в совокупности..это могут быть и приятельское общение, всё зависит сейчас на каком уровне их отношения.
ЛюсияДата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 243
Старожил
Цитата (elcu)
я понимаю по раскладу,что "любовью" здесь и не пахнет!!!!!

Я тоже так считаю  9

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
LagunaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 244
Зашедший на огонёк
Девочки, доброго времени суток! 8
Помогите, пожалуйста, верно растолковать расклад, а то я пока плаваю. Толкований много, и не всегда получается выбрать верное. К тому же пока есть трудности с видением общей картины расклада. Буду благодарна за помощь и здоровую критику ) Тренируюсь пока на себе, другим раскладывать совсем не решаюсь.
Расклад  "Его мотивы", колода - Таро белых кошек.

1.Что партнер думает о кверенте
9 мечей - его что-то очень беспокоит, напряжённо прокручивает в голове какие-то мысли. Насколько я понимаю, нехорошая карта?
2.Что партнер чувствует к кверенту 
Солнце - хорошие чувства (думает о семье и детях?). Тогда непонятно, что его беспокоит, исходя из 9 мечей.
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 
Рыцарь жезлов - тут встречала разные толкования - и ветренность (завоюет и потеряет интерес), а также как честность и открытость. Либо сейчас он в мыслях о поездке, но тогда причем тут поведение в отношении других женщин?
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту 
2 кубков П - не уверен в своём решении, сомневается
5.Желания кверента относительно партнера 
7 кубков - ну, тут вроде, всё понятно - сплошные фантазии и мечтания, и, наверное, пустые?
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 
Король пентаклей - основанные, скорее, на расчёте, нежели на романтике. Скорее, как прагматичные - надёжность, спокойствие, стабильность, уважение.
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 
10 жезлов - перспектив нет

Какое-то довольно противоречивое толкование у меня вышло. Думала об этом 2 дня, читала разные источники, но только ещё больше запуталась.

Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё-равно окажешься среди звёзд.
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:01 | Сообщение # 245
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, девочки!
помогите, пожалуйста с трактовкой.
Ситуация - к подруге пытался вернуться бывший МЧ. Она согласилась попробовать еще раз.
Вопрос - как он относится к подруге? (РУ Логинова, прямые)
Туз Кубков - Влюбленные - Туз Мечей

С одной стороны, всё тут понятно, что МЧ любит девушку. Но меня смутил немного Туз Мечей. Как по-вашему, он здесь обозначает,  полное и безоговорочное счастье МЧ (в соединениис двумя предыдущими картами). Или он еще о чем-то раздумывает?
Спасибо!
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:01 | Сообщение # 246
Мастер
Любовь в условиях  конфликта.Мне кажется МЧ все время найдет повод поконфликтовать.

То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:01 | Сообщение # 247
Зашедший на огонёк
Цитата (валянда)
Любовь в условиях конфликта.Мне кажется МЧ все время найдет повод поконфликтовать.
Спасибо за ответ!
Вы знаете, скорее она может поконфликтовать, поскольку очень обижена на предыдущую ссору. Он вроде старается.
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:01 | Сообщение # 248
Местный житель
барабака
Цитата (барабака)
Вопрос - как он относится к подруге? (РУ Логинова, прямые) Туз Кубков - Влюбленные - Туз Мечей
Мне видится, что мужчина как раз -таки для себя все решил, что ему нужны отношения именно с этой дамой, и для него это своего рода победа.  10
AgniДата: Пятница, 08.11.2013, 14:02 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Девушки посмотрите и мой пожалуйста ... человек женат , дома проблемы ... чем закончится не понятно
заранее спасибо 9
сам расклад мне очень понравился ... думаю и вам пригодится
Расклад "Жизненный поворот".
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; король пен , 8 меч ...человек связан обстоятельствами
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 жез , туз пен , 5 пен ... будет очень тяжело , идет потеря благополучая
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 2 куб /5жез / ...2 недели борьбы , отстаивания интересов
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; звезда / иерофант ,туз жез , 10 пен /... охлаждение / или тут надежда ? что все дома наладится /
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен 5 куб , паж жез , туз меч , шут /рыц жез , 8 куб / тяжелые переживания , выяснение отношений / тут или уход или начало с чистого листа с тяжелым сердцем ? /
...дно посмотрела ..повешаный...и как то меня это натолкнуло на мысль что человек принесет себя в жертву
VilenaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:02 | Сообщение # 250
Постоялец
Цитата (Agni)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; звезда / иерофант ,туз жез , 10 пен /... охлаждение / или тут надежда ? что все дома наладится /
Всё у него наладится, зачем столько карт тянуть и пишите, что за колода в следующий раз
AgniДата: Пятница, 08.11.2013, 14:02 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Vilena ...здравствуйте ...колода - классика , потому и не написала ...ос , да все наладилось ...спасибо 9

Цитата (Vilena)
Всё у него наладится, зачем столько карт тянуть и пишите, что за колода в следующий раз
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:02 | Сообщение # 252
Частый гость
Девочки, подскажите!!! Будут ли у бизнесмена заказы на июнь? Рыцарь Пентаклей, Звезда, 8 Кубков, Колесница. Да, но он куда-то типа уходит или уезжает или сам откажется от этих заказов.Немного не понятно. Будет ли этот человек доволен своим материальным положение в ближайшее время? Император, Туз Пентаклей, Справедливость, Король Пентаклей. Конечно, да.
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:03 | Сообщение # 253
Зашедший на огонёк
Девочки, помогите, пожалуйста, растолковать "Вокзал" (Логинов, прямые)

S - Туз Пентаклей

ОН
мысли - 7 жезлов (+7 мечей)
чувства - паж жезлов (иерофант+императрица+паж кубков)
намерения - дьявол

ОНА
мысли - жрица
чувства - 8 жезлов
намерения - справедливость

общение на ближайший м-ц - влюбленные

ОН - обороняется от нее, сомневается в искренности, боится обмана.Думает, что надо быть осторожным. Даже могу сказать, отбивается от тревожных мыслей, отгоняет их.
По пажу жезлов в чувствах могу предположить, что относится к ней довольно искренне, хочет сообщить какую-то важную и хорошую для них обоих новость (они живут в разных странах и должны встретится, это сейчас зависит от него). В сети нашла сочетание Иерофант+Императрица - дорога.
Про намерения его, мне кажется понятно, сексуальный интерес.
ОНА - подозревает его в том, что есть другая, недоверяет ему, пытается понять, что он скрывает.
Чувства - испытывает нетерпение, высокую интенсивность чувств, находится под постоянным напряжением, стремится ускорить события.
Намерения - она колеблется, не знает, что делать, обдумывает ситуацию.
По сигнификатору - их отношения на самом деле - счастливый шанс для обоих создать реальную счастливую жизнь.
Перспектива на м-ц - воплощать свою влюбленность, любить и быть любимым (у Логинова карта выглядит не как выбор, на мой взгляд, а именно как влюбленность)..

В чем мой вопрос - его чувства, я не уверена, что правильно растолковала. Вопрос по Императрице в дополнительных картах. Я предполагаю, что это кверентка. Хотя если бы не было Туза Пентаклей и Влюбленных, могла бы подумать о другой. Но в основных картах нет другой женщины.

Подскажите, пожалуйста, по линии его чувств. Девушка очень мается...
Спасибо!
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:03 | Сообщение # 254
Местный житель
барабака, а мужчина точно не женат? Мне вот видится, что у него есть женщина, которая либо жена ему либо серьезные отношения.
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:03 | Сообщение # 255
Зашедший на огонёк
Цитата (Vargo)
барабака, а мужчина точно не женат? Мне вот видится, что у него есть женщина, которая либо жена ему либо серьезные отношения.
Ну так я не могу знать точно. Ей говорил, что один. Я думала об этом, но уже писала выше - не стыкуется с Тузом Пентаклей и Влюбленными у меня.
А как бы Вы трактовали его чувства?
Поиск: