Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 211
Магистр
Статус: отсутствует
Lyusya, вы не в том разделе свою просьбу выложили.
Цитата (Lyusya)
Так вот...после шута легли карты император, справедливость (перев), солнце. На справедливость (перев.) выложила дополнительные карты....легла колесница+дьявол.
Если эта пара не в браке, то будущее у нее есть, только без оформления отношений.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 213
Магистр
Lyusya, есть специальный раздел помощи в толковании. Тут. Но вы пока там ничего не пишите, модераторы увидят наши сообщения и перенесут их в тот раздел.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 214
Зашедший на огонёк
Ой! Опять не то нажала ! Пара не в браке...он ее любит, но пока "клиент не готов" Меня смутила перевернутая справедливость. Что то помоему он выкинет! Судя по всему, какой то фортель, колесница и дьявол выпали дополнительно на справедливость пп. Вот что смущает! Как наладить жизнь? 1) Сесть в кабриолет, 2) И уехать куда нибудь...))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 215
Мастер
Lyusya,
Цитата (Lyusya)
Всем здравствуйте! Расклад, который требует вашего совета - "Путь дурака"......как известно в этом раскладе все карты, которые легли после шута, это и есть будущие события. Так вот...после шута легли карты император, справедливость (перев), солнце. На справедливость (перев.) выложила дополнительные карты....легла колесница+дьявол. Как по вашему, что это может значить? Вопрос перед раскладом был такой: "Есть ли будущее у пары?"
а я не вижу будущего, справедливость пп часто говорит что людей и не держит ничего рядом, у каждого своя жизнь(колесница-дьявол). вы делали на полной колоде?!.если да и вышли только СА, то карты просто с вами говорят и смотрят на ситуацию глобально..но я так карты увидела.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 216
Мастер
спросила у карт, выйду ли я замуж в течении пару следующих карт? ответ таро РУ 2 кубков-мир-рыцарь жезлов дно колесница. получается что да?!...или я не то увидела))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:56 | Сообщение # 218
Зашедший на огонёк
"Путь дурака" расклад делается только на старших арканах. Спасибо, за Ваше видение ситуации. Как наладить жизнь? 1) Сесть в кабриолет, 2) И уехать куда нибудь...))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:56 | Сообщение # 219
Мастер
ROMASHKA16, Тань,мне кажется начнется новый виток старых отношений. Я как всегда в своем репертуаре. В квинте выходит повешеный,а это скорее мучительные отношения.Да и колесница ведет к этому. Но это мое сугубо личное мнение. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:56 | Сообщение # 220
Мастер
Lyusya, я делала расклад этот не только на СА, и он реально работал..необязательно раскладывать только СА, чтобы что то увидеть. Vargo, да конечно пару лет))), то есть не будет официальных отношений?! валянда, спасибо!, старых отношений?!..а почему ты так решила?! об этом мир да говорит?!
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Суббота, 06.04.2013, 23:09
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:56 | Сообщение # 222
Мастер
ROMASHKA16, колесница одно из значений двое в упряжке: ни разбежаться ни помириться. Как супруги в долгом браке. плюс повешенный,да и мир.Но новых точно не вижу.Извини,даже с моим оптимизмом... То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:57 | Сообщение # 224
Мастер
девочки дно это ситуация на данный момент, у меня никогда дно не проигрывалось итогом, зря я вообще ее написала..колесница и показывает что я как бы наверное и разбежалась со всеми с кем могла)))..но 2 кубков это же соединение да и мир, карта сильная.. Vargo, у меня нет никого, что бы что то прекратить, нужно что то начать хотя бы тогда))))..пару лет согласна долгий срок, но карты говорят же..и на этот срок.
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Суббота, 06.04.2013, 23:59
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:57 | Сообщение # 225
Мастер
валянда, Vargo, ну не серчайте на меня, это не я такая, просто на одном сайте увидела что так делают, вот и стало интересно..я просто решила задать вопрос и вот карты вышли, увидела там рыцаря, и сожительство..вот и хотела узнать ваше мнение...ну если нет так нет, будет дальше искать) ОС будет!