Пятница
22.11.2024
20:11
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 181
Частый гость
Девочки, на днях МЧ получил новость от друзей, что девушка его (бывшая) будет жить в другом городе. Как он воспринял эту новость.Король Кубков, 5 Кубков 9 Мечей, Сила- думаю, что печально ему стало очень. Квинт Император - виду не показал. Но знаете, я часто встречаю трактовки 5 Кубков, 9 Мечей (когда лицо на карте у человека отвернуто или завязано чем-то (еще и 8 Мечей), то значит, человек даже в сторону этой девушки не смотрит. Как вы считаете. Опыт, что вам показывает???
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 182
Местный житель
Цитата (alina)
Как он воспринял эту новость.Король Кубков, 5 Кубков 9 Мечей, Сила-
Мне видится, что МЧ  безразлична эта новость. Скорее всего у него уже новые отношения.
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 183
Мастер
Цитата (alina)
.Король Кубков, 5 Кубков 9 Мечей, Сила-
Сдается мне что переживает он,но усилием воли заставил себя смириться и спрятал свои нахлынувшие воспоминания где-то в закромах своей души, как нечто безвозвратное,как завершенный этап.
ArwynДата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 184
Старожил
Цитата (alina)
Как он воспринял эту новость.Король Кубков, 5 Кубков 9 Мечей, Сила- думаю, что печально ему стало очень. Квинт Император - виду не показал.

А какая колода? да и с картинками удобнее было бы.
Предположу, что МЧ довольно восприимчивый и легко увлекающийся, новость вызвала у него неприятные воспоминания, связанные с пережитым ранее расставанием, разочарование, с чем он довольно быстро справился. Думаю, что для себя он уже закончил эти отношения .
shallyДата: Пятница, 08.11.2013, 13:47 | Сообщение # 185
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, простите если наглею, но вот ниже привожу расклад, похоже на треугольник? Просто мне очень часто говорили, что я буду любовницей женатого, а для меня это вообще неприемлимо, вот сделала расклад на суженего-
1. Суженый мой, ряженый, появись. 3 мечей (мой суженый не свободен, любовный треугольник)
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление обо мне-10 пентаклей (родство душ, как будто сто лет меня знает)
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными.-сила (будет)

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. -паж жезлов (возможно уже знакомы)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - Башня (причинит много боли, перевернет мой мир)
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.-король пентаклей (все будет в его руках, стабильность)
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-3 жезлов (будет еще кто то третий)
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.-туз пентаклей (карта счастья, возможно союз будет очень значимым, но судя по Башне через многое нужно будет пройти)
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 13:47 | Сообщение # 186
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
shally
А вы не думайте о треугольнике.Я иначе увидела ваш расклад.
Цитата (shally)
1. Суженый мой, ряженый, появись. 3 мечей (мой суженый не свободен, любовный треугольник)
возможно время ещё не пришло для суженого, поэтому будет период, когда неясность, огорчения не будут давать покоя.Мечи-это ваши переживания.В этом раскладе в первой позиции должна была выйти фигурная карта.Вам кстати таро советует, что расставайтесь, отсекайте, то что вам причиняет боль.
Цитата (shally)
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление обо мне-10 пентаклей (родство душ, как будто сто лет меня знает)
но мой взгляд карты показали ваш рост в период до брака.Поэтому карты показали не впечатление о вас, а вы должны достичь вершины по 10 монет, т.е-это материальный достаток, хорошее положение в обществе и в семье.
Цитата (shally)
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными.-сила (будет)
Тут нужно вас спросить.Сила-ваша карта, возможно вы в жизни человек, который умеет добиваться поставленных целей.Если ваш партнёр будет вами управляем, вы его задавите.Но скорее вы пока выбираете умом.При его появлении не понятно, кто у кого будет под стопой.
Цитата (shally)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. -паж жезлов (возможно уже знакомы)
Возможно карта показала срок.Паж-переход от весны к лету.Но очень часто карта паж жезлов говорит о новом знакомстве.
Цитата (shally)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - Башня (причинит много боли, перевернет мой мир)
Башня-даёт разрушение и потерю.Возможно вы и решите отказаться от него.
Цитата (shally)
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.-король пентаклей (все будет в его руках, стабильность)
Мужчина не захочет менять своё положение.Многие читают короля монет как мужчину женатого, но на мой взгляд у него будут другие стремления.
Цитата (shally)
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-3 жезлов (будет еще кто то третий)
Не могу сказать, что будет кто то третий.Просто у человека будет широкий круг общения.Хотя эта карта часто показывает секс
Цитата (shally)
Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.-туз пентаклей (карта счастья, возможно союз будет очень значимым, но судя по Башне через многое нужно будет пройти)

Туз монет карта денежная, возможно вам даст материальные блага.Может подарок.
Но в ближайшее время для Брака у вас не будет мужчины.Карты вам лишь показали, что появится мужчина в вашей жизни и отношения с ним до брака не дойдут.И вы будите сами рушить их.
NastassjaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:47 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Девочки, выручайте... Целый день маковку чешу. Вобщем, предыстория. Есть один мужчина. Любила его очень сильно, да и сейчас люблю... Была измена с его стороны. Сегодня написал в скайп спустя несколько месяцев тишины. Сказал, что скучает и хочет попробовать сначала. Я естественно за карты. Как бы на особый результат не надеялась, так как обжигалась, но... Просто вытянула три карты на вопрос "А чего, собственно, ждать? Как будут протекать отношения?"
Выпала вот такая красота

Так вот вопрос... Могу я выпасть Королевой Пентаклей, если до этого момента я для колоды была Королева Мечей или Старшими и ни как иначе? А здесь Королева Пентаклей... 3 Я не нашла ничего более умного, чем у колоды спросить "Королева Пенатклей-это я?" Выпала Звезда.
У меня двоякая интерпретация получается. Мы вместе, смотрим друг на друга. И карта Силы-это сексуальная страсть, темпераментные отношения, живость,энергия (ну так и было до поры, до времени 5 ) Но склоняюсь я все же к тому, что КП-это моя соперница.
Я знаю, что с той девушкой, что он мне изменил, он встречается и сейчас. Она работает в салоне красоты. Ухоженная, лощеная женщина. Ну чем не КП? И вобщем вырисовывается у нас любовный треугольник. Лицом он к ней, а телом ко мне, если я карта Силы...
На итог выпала 2 кубков, дно 7 кубков.

Порассуждайте вместе со мной, пожалуйста! 5 9

А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:48 | Сообщение # 188
Мастер
Nastassja, я не вижу обрыва связи у вас, да и вообще зачем спрашивать у карт?!..если зовет идите..а карты сегодня одни выпадут, а завтра другие..но жить то нам)
NastassjaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:48 | Сообщение # 189
Завсегдатай
ROMASHKA16, обожглась я с этим человеком уже. Хорошо так обожглась. Факты были с фотографиями, на которые глаза не закроешь.... Но тянет меня к нему непреодолимо... И борьба предстоит за него, так как соперница есть. А стоит ли? Вот поэтому и спросила. Как никак опять джигу возле грабель плясать предстоит 71

А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:49 | Сообщение # 190
Мастер
Nastassja, если тянет, хоть как наступишь, или будешь потом жалеть что не наступила...))))..но с девушкой конечно проблемы...часто сила кстати и указывает на соперницу..как показывает практика, это другие отношения..а он вроде короля..сидит и определяется..но 2 кубков это соединение влюбленных..а там от вас обоих все будет зависеть)
NastassjaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:49 | Сообщение # 191
Завсегдатай
ROMASHKA16 это я-Сила. Меня колода показывает всегда либо Королевой Мечей либо СА. Поэтому я и начала сомневаться и выяснять насчет соперницы, что не может меня моя колода показать другой Королевой. Нарыла 12 Прям под описание К Пентаклей.

VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:49 | Сообщение # 192
Местный житель
Девочки, делала расклад Вокзал на пару. 

В позициях
"суть отношений" - Императрица (+доп. 8 мечей)
"ее поведение" - 4 жезлов 
"его поведение" - Король монет

Что-то у меня поведение со стороны женщины немного не состыковывается. По Императрице я бы сказала, что женщина независима, т.е. может и хотела бы с ним построить нормальные отношения, но есть препятствия блокирующие. Возможно, их связывает что-то другое - к примеру ребенок?
Его поведение - Король монет - вообще кажется, что он не свободен, но в поддержке не откажет напрямую, хотя и спешить не будет проявлять свою заботу.
А вот ее поведение - 4 жезлов - направлено на обретение стабильности, хочет семейной жизни с ним?
ДождикДата: Пятница, 08.11.2013, 13:50 | Сообщение # 193
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! помогите, пожалуйста растолковать расклад))на колоде Алистера Кроули делала.
1. представление вопрошающего о себе . 2жезлов. Предприимчивая, думающая о будущем.
2. как представляют вопрошающего окружающие 4 мечей. Уставшая ,измотанная, неуверенная в себе.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях.  Влюбленные.Любящей, верной.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер  Суд.Серьезный, справедливый, искренний человек.
5. где можно найти партнера, место встречи. Рыцарь кубков. В компании общих друзей.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Королева мечей. Быть осторожнее с окружающими меня женщинами.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов
тут как явный венец безбрачия!!) . 10пентаклей. Если и были, то уже нет?
8. совет карт 8 пентаклей.Отдаваться работе?
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок
возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли
замужество вообще. Туз кубков. Я такпонимаю, что да))

КасандраДата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 194
Зашедший на огонёк
Девочки помогите пожалуйста, подскажите в  чем сходства и различия карты страшный суд (возрождение) и карта мира? В раскладе на отношения итогом выпала карта тройка мечей, вытянула уточняющие карты 1) мир, 2) страшный суд, как можно их вместе трактовать? заранее спасибо)
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 195
Мастер
Касандра, отношения закончатся, и боль уйдет.
Поиск: