Пятница
22.11.2024
14:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 151
Гуру
NELLY, не пишите, пожалуйста, сообщение одно за другим. если хотите что-то добавить, пользуйтесь кнопочкой "Радактировать" сообщение. 9

Цитата (Правила Форума)
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.

Также обратите внимание вот на этот пункт Правил:

Цитата (Правила Форума)
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления»), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается выделение цветом или жирным не более 10% сообщения.
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 152
Частый гость
Снежная, ХОРОШО. Я ВАМ ПИСАЛА ПО ПОВОДУ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ... ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ?
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 153
Гуру
NELLY, я обязательно отвечу вам на элетронку, как только освобожусь. 9 Отключите пожалуйста функцию "Caps Lock" и не пишите все предложение заглавными буквами. На форумах такой стиль написания не принят.
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 154
Частый гость
Снежная, извините - не буду. Скажите а вот вы как бы трактовали карту девятку денариев - как одиночество?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 155
Местный житель
NELLY, я понимаю, что вы очень взволнованы сложившейся ситуацией. Парная карта для меня - это та, на которой фигуры располагают к общению. Не знаю как правильно объяснить. По 9 пентаклей классике карта у меня обычно показывает девушку/человека, оставшегося наедине со своими заботами. Поэтому я и предложила Вам рассмотреть изображение Вашего аркана.
В любом случае я желаю Вам скорейшего благополучного разрешения проблемы в отношениях.
И еще: карты могли показать Ваше эмоциональное состояние и страхи, если Вы делали расклад после размолвки. Полагаю, Вы приняли правильное решение, обратившись к Снежная. Удачи Вам! Не волнуйтесь! Все наладится.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 09.01.2013, 18:32
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:37 | Сообщение # 156
Частый гость
Vesnuchka, спасибо вам за теплые слова. я на самом деле в полной депрессии
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 157
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
NELLY, я давно гадаю с помощью этой колоды.Попытаюсь вам объяснить ваш расклад, но на мой первый взгляд ваш расклад показал большее будущее.

Старшие арканы в позиции 5 и 6 показали ваш дальнейший путь.Вы хотите восстановление отношений, мира добра, для вас прошлое было наивысшим счастьем, но на мой взгляд будет перемена, но и отношения придётся создавать новые или заново.Солнце в позиции будущего даёт вам счастье, крепкий брак.

Сейчас у вас по карте знание будет довольно тяжёлый период.Это перемена, которую стоит принять, вам предстоит расстаться с прежним образом жизни, но перемена по этой карте даёт вам новый взгляд,когда уже от ненужного нужно отказаться и пора начинать видеть и замечать новое. В позицию против легла карта добродетель-вам лишней в паре не стоит быть, в вашей голове 2 чаш-вам нужны отношения по любви, а временный мир по 2 мечей-для вас не лучшее, и это союз уходит под ноги, т.е в прошлое.Долго придётся вам восстанавливаться после расставания.

Сообщение отредактировал Огненная - Среда, 09.01.2013, 19:30
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 158
Частый гость
Огненная, спасибо вам , что поможите растолковать я буду ждать для меня это очень важно еще раз спасибо
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 159
Частый гость
Девочки, гадаю бывшей коллеге, которая уволилась и в поисках. Вопрос:"Найдется ли работа в течении двух месяцев????" (она очень сильно старается, ищет,ей влиятельная родственница еще помогает) Император, Справедливость, 9Жезлов,4 Жезлов. думаю, найдет работу.
Будет ли довольна новой работой?10Жезлов,7Жезлов,Королева жезлов, Сила. Видимо будет тяжело в начале(7 Жезлов), но на этой работе она полностью забудет про старую работу(10 мечей) и в итоге обретет силу. Все жезлы, видимо, быстро все нахлынет.

Сообщение отредактировал alina - Четверг, 10.01.2013, 05:20
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 160
Частый гость
Огненная, Спасибо. Я поняла, что я лишняя ( что у него есть уже пара) правильно?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 161
Местный житель
Цитата (NELLY)
КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ
ВОПРОС: Вернется ко мне мой любимый сегодня и попросит прощения?

Вы меня извините, можете не соглашаться, но на мой взгляд и вопрос двоякий и он был задан на сегодня, а не на далекую перспективу. Ключевой слово в ответе "сегодня".
Но это лишь мое скромное мнение.
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 162
Частый гость
Огненная, У меня к Вам вопрос. Я разбираюсь в картах тота - вот например рыцарь мечей или чаш и т.п. и есть в других колодах паж - это одинаковые карты или нет. Если нет то паж в колоде тота - это какая карта? И например пентакли - динарии, Чаши- Кубки, про мечи понятно, Жезлы - Посохи ... Это так?
NELLYДата: Пятница, 08.11.2013, 13:39 | Сообщение # 163
Частый гость
Добрый день! И я тоже хотела посмотреть несколько вопросов на отношение ко мне мужчины картах Тота Алистера Кроули:
Как он ко мне относится?Ссора конфликт - надежда - есть другая
Принцесса мечей - Звезда(17 аркан) - Доблесть (7жезлы)

Возможны ли отношения?
3 желзы Добродетель - Эон (20 аркан) - Принцесса чаш

Сора - перемирие - примирительный жест со стороны партнера.
Скажите верная трактовка. Я сидела целый час писала и ничего не сохранилось....написала уж совсем сокращенно. Принцесса чаш интересует....Спасибо Всем кто откликнется 8 8 8

Сообщение отредактировал NELLY - Вторник, 15.01.2013, 21:25
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:39 | Сообщение # 164
Гуру
NELLY, по Правилам раздела "Помощь в толковании" необходимо выложить свое видение расклада и указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение. А то получается, что вы просто выкладываете себе карты, а участники их вам толкуют. Попробуйте дать свою трактовку расклада, а там где возникнут трудности, участники помогут. 9
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 13:39 | Сообщение # 165
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Цитата (NELLY)
Огненная, У меня к Вам вопрос. Я разбираюсь в картах тота - вот например рыцарь мечей или чаш и т.п. и есть в других колодах паж - это одинаковые карты или нет. Если нет то паж в колоде тота - это какая карта? И например пентакли - динарии, Чаши- Кубки, про мечи понятно, Жезлы - Посохи ... Это так?

На ваш первый вопрос -нет.
Пажи в Таро Тота-принцессы, это личность обладающая самой маленькой властью.
Жезлы-это действия, пентакли-то, что мы имеем, мечи-что думаем, кубки-чувствуем.
Поиск: