Пятница
22.11.2024
07:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 121
Местный житель
Цитата (alina)
4кубков, Колесница, Мир

вы знаете, меня 4 кубков ни разу не порадовала... не хочет он ничего. Но Мир как интернет отыгрался один раз.
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 122
Частый гость
Vesnuchka, в отношениях да, согласна, 4 кубков-это надоело все уже, но вопрос увидятся ли??? Может тут 4 кубков-надоест даже видется))))) 3 Vesnuchka, а вот по поводу второго вопроса, что вы думаете?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 123
Местный житель
Цитата (alina)
4 кубков-надоест даже видется

Нет, просто я по себе знаю, что это такое состояние, когда вроде и перед глазами человек, а видеть не хочешь. по самой карте, на мой взгляд, видно, что мужчина не желает принимать кубков. Т.е. даже если и будет возможность увидеться, он не будет ею пользоваться. Хотя по картам Мир и Колесница мне показалось, что разделяет их расстояние. Но кто-то стремится его преодолеть, а кто-то нет. Мне сложно расклады читать сторонние. Только для своих "муза" включается.
Цитата (alina)
6Кубков, Башня, Дьявол

Здесь ведь тоже от вопроса зависит. Вернее от новости. Он по этим картам может как и под соблазн попасть, что мол, зря наверное расстался. А может и в ярость.
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 124
Частый гость
Vesnuchka, спасибо за ваше мнение. А какие карты у вас кроме Мира отыгрываюся, как интернет????
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 125
Местный житель
Цитата (alina)
А какие карты у вас кроме Мира отыгрываюся, как интернет????

8 жезлов. И еще как-то задавала вопрос: получил ли человек сообщение по эл. почте, выпала 6 пентаклей. Получил, но не посчитал нужным ответить((
Мир часто показывает на расстояние, а учитывая технологичное время для нас интернет выход для связи с человеком. также он может говорить и о социуме, в котором люди встретятся. Ведь Мир - это всегда много контактов. Мне в Вашем вопросе Колесница никак не дается. Единственное. что могу предположить - здесь надо коней немного приостановить, чтобы время немного прошло. Может и 4 кубков отойдет на второй план.
Но это мое видение без учета подробностей ситуации. Скорее Вам для обдумывания.
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 126
Частый гость
Vesnuchka, сейчас задала вопрос:"Следит ли парень в интернете за девушкой?" 10 Пентаклей, 10 Жезлов, 8Жезлов видимо следит...
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 127
Местный житель
Цитата (alina)
Следит ли парень в интернете за девушкой?" 10 Пентаклей, 10 Жезлов, 8Жезлов

думаю да, наблюдает. И его это гнетет немного, но важно)
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 128
Частый гость
Vesnuchka,
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 129
Местный житель
Цитата (Vesnuchka)
10 Пентаклей, 10 Жезлов, 8Жезлов

Я вот еще что думаю. 8 жезлов заставляет человека пристраиваться к обстоятельствам, ориентироваться в них и в нужный момент соответствовать переменам. даже изменение настроения другого человека порой этого требует.
И вот 10 пентаклей - ценность какая-то, 10 жезлов - тяжесть и желание эту ношу сбросить. Но она не перевернута. То есть пока он можно сказать пристроился и тянет это на себе.
Но 10 - это завершение цикла, апогей. Может для него это единственный выход из ситуации - наблюдать со стороны...
По 10 жезлов - как чемодан без ручки - нести тяжело, но бросить жалко 14
так что думаю, будет продолжать пока.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Понедельник, 31.12.2012, 03:47
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 130
Мастер
Цитата (alina)
Vesnuchka, сейчас задала вопрос:"Следит ли парень в интернете за девушкой?" 10 Пентаклей, 10 Жезлов, 8Жезлов видимо следит...

мне тоже показалось что следит, но пассивно как то интерес проявляет. для меня 10 пентаклей, это часто проявление интереса, но как видите карты последующие отяжелены, надо на 8 жезов кидать допы.это пермены..но какие?
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 131
Частый гость
Цитата (alina)
Увидет ли девушка еще когда-нибудь МЧ с которым сейчас рассталась???? 4кубков, Колесница, Мир. Такое впечатление, что да и не раз.

У меня 4 кубков больше проигрывается как расставание. Может, карты хотят сказать, что у этой пары окончательный разрыв и не будет возможности встреч, ввиду постоянных разъездов одного из них. Или она может встретить его в поездке, где-то на отдыхе.

Цитата (alina)
Как отреагирует МЧ, на новость? 6Кубков, Башня, Дьявол перевернется у него все внутри или на прошлое ему уже все равно.

Нахлынут тёплые воспоминания о совместном прошлом, которые вызовут сильное влечение и страсть к этой девушке.

Сообщение отредактировал Golden_rain - Пятница, 04.01.2013, 21:54
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 132
Частый гость
Окно в душу
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Паж Пентаклей, 4 кубков со свои ребенком
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Колесница, Паж Кубков может, опять ребенка
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Звезда и 9 Жезлов мечтать и присматриваться надоело уже
4 и 13 -решение этой проблемы. Королева Пентаклей 10 мечей, возможно, забыть про Королеву Пентаклей(любовницу или Королева пентаклей это всегда жена?)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. рыцарь Пентаклей, 4Жезлов стабильность в семье
6 и 15 -решение этой проблемы. Императрица, 8 мечей быть с женой и быть закрытым от других
7 и 16 -что шокирует его. Маг, 3 Мечей очень сильно переживает из-за любовного треугольника
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.7 Кубков, Туз Мечей, чтобы мечты рассеялись
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.тяжесть от влечения к девушке. 10 Жезлов, Туз Жезлов груз на душе от огромного влечения.
Кажется, что мужчина хочет покончить отношения с любовницей и полностью быть в семье.
Девочки, гадаю соседке(она встречается с женатым), так боюсь обмануть, может кто поправит меня, если что не так!!!!!

Сообщение отредактировал alina - Среда, 09.01.2013, 01:35
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:34 | Сообщение # 133
Местный житель
Цитата (alina)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Паж Пентаклей, 4 кубков

Возможно он в ожидании какого-то общения, либо просто по ребенку скучает.
Цитата (alina)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Колесница, Паж Кубков может

Колесница может показывать долгий союз с супругой, с которой у них общий ребенок.
Цитата (alina)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Звезда и 9 Жезлов

Ситуация никак не разрешиться, до окончания ее далеко. Но мужчина видимо надеется прийти к финалу.
Цитата (alina)
4 и 13 -решение этой проблемы. Королева Пентаклей 10 мечей

Наверное, нужно было загадать Королевну 4 Но судя по масти, если мужчина давно в браке, то вполне похоже на супругу. Здесь скорее закончить причинять боль супруге.
Цитата (alina)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. рыцарь Пентаклей, 4Жезлов

Он чувствует ответственность за семью и покой в доме, достаток. По 4 жезлов уходить он не торопиться.
Цитата (alina)
6 и 15 -решение этой проблемы. Императрица, 8 мечей

Опять же по 10 мечей - оградить (8 мечей) жену (Императрицу) от переживаний.
Цитата (alina)
7 и 16 -что шокирует его. Маг, 3 Мечей

Здесь позиция "что произойдет в ближайшие 2 месяца" - скорее сам разрушит треугульник, на что-то решится.
Цитата (alina)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.7 Кубков, Туз Мечей

Он хочет ясности. По 7 кубков - у него в мыслях на мой взгляд хаос. А по Тузу он пытается найти выход, мыслит много. Хочет и на елку залезть и, простите, попу не ободрать. Иначе говоря, боится неверное решение принять.
Цитата (alina)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев

Тут я даже затрудняюсь 5 надо подумать. Мне почему-то чудится, что эти новые отношения дают ему страсть, и он будет их тащить. Хотя расклад ведь женщине - значит он может принять решение и сам бросить этот груз, как вы и писали.

Давайте еще мнения посмотрим. Мне это расклад тоже очень нравиться. 11

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 09.01.2013, 02:13
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:34 | Сообщение # 134
Частый гость
Vesnuchka, большое спасибо, я вот также расклад почувсвовала, как и вы. И, думаю, что хочет порвать с любовницей и в тоже время никак.....но ХОЧЕТ, но пока НЕ МОЖЕТ. Посмотрим, может девочки еще что увидят!!!! Vesnuchka, спасибо за ваше мнение!!!!! 8 8 8
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:34 | Сообщение # 135
Местный житель
На здоровье!
Я вот про Колесницу подумала - а он ни кому из них не приезжает? Карты могли показать, что он стремится к той, к которой есть влюбленность, влечение. Ведь колесница не всегда те отношения. о которых я писала. Он может просто хочет погульбанить на своей Колеснице, развлекаясь двумя лошадками((
Тогда, если покрутить в эту сторону Звезда и 9 жезлов - он от нее далеко, и надеется сломать эти преграды. Но это скорее Вашу соседку надо спросить. А так, лишь мое предположение. 5

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 09.01.2013, 02:28
Поиск: