Пятница
22.11.2024
08:03
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 106
Частый гость
Прошу помощи!!!!!
Стоит ли увольнятся с работы?
9Кубков,3Жезлов,2Жезлов, Дьявол -ДА
Найду ли в течении 2 месяцев новую работу?
Король Жезлов, Королева Пентаклей,3Жезлов, Королева Мечей-ДА
Буду ли довольна новой работой?
10Пентаклей,4Кубков, Туз Жезлов, Король Кубков Да
Забеременеет ли девушка в течении двух месяцев?
Туз Кубков, 3 Пентаклей, 2Кубков, Мир -Да
Вещий ли сон снится моей подруге?
Отшельник, 9Кубков, 3Жезлов, 5Жезлов не пойму....

Сообщение отредактировал alina - Суббота, 22.12.2012, 16:00
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 107
Гуру
Цитата (alina)
9Кубков,3Жезлов,2Жезлов, Дьявол -ДА

Знаете, здесь на мой взгляд, не совсем правильно вопрос сформулирован, так как ответственность за решение перекладывается на карты. Стоит или нет - решать только вам, а вот картам в этой ситуации лучше задать вопросы таким образом: Что будет если уйду? И что будет, если останусь? А там уже исходя из картины, которую покажут карты, можно будет принимать решение. 13

Цитата (alina)
Король Жезлов, Королева Пентаклей,3Жезлов, Королева Мечей-ДА

Да найдете, скорее всего по рекомендации, люди помогут. 12

Цитата (alina)
Буду ли довольна новой работой?
10Пентаклей,4Кубков, Туз Жезлов, Король Кубков Да

Зарплата хорошая, напрягаться особо не придется, начальник к тому же довольно приятный мужчина. Поэтому будете довольны.

Цитата (alina)
Забеременеет ли девушка в течении двух месяцев?
Туз Кубков, 3 Пентаклей, 2Кубков, Мир -Да

Карты очень говорящие - однозначно. 11

Цитата (alina)
Вещий ли сон снится моей подруге?
Отшельник, 9Кубков, 3Жезлов, 5Жезлов не пойму....

Какой вопрос, такой и ответ... Попробуйте сделать расклад:
1. Причина сна, чем он вызван
2. Значение сна, суть его послания
3. Что он предвещает

Хотя, если честно, то я не очень верю в такие расклады. Порой реальную ситуацию разобрать на картах непросто, а тут сновидения, которые сами по себе нереальны и необъяснимы. 4

alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 108
Частый гость
Снежная, огромное спасибо!
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 109
Местный житель
Цитата (alina)
9Кубков,3Жезлов,2Жезлов, Дьявол

Не знаю Вашу колоду, но если трактовать по классике, то на вопрос стоит ли увольняться карты Вам не ответили конкретно. 2 жезлов показала, что вы стоите перед выбором, но четкого понимания дальенейшего развития событий у Вас нет, вы словно у тупике. Возможно, это связано с тем, что вы пока не нашли новое место, куда смогли бы уйти (3 жезлов). Также по 3 жезлов у Вас есть путь и "поле" для деятельности, т.е. для поиска.
Т.е. у Вас, как мне увиделось, есть огромное желание (9 кубков+Дьявол) покинуть нынешнее место работы.
Цитата (alina)
Король Жезлов, Королева Пентаклей,3Жезлов, Королева Мечей

Скажите, а Вас не смутило такое количество действующих лиц? В процессе поиска (3 жезлов) новой работы вы будете общаться с самыми разными персонажами, скорее всего ходить на собеседования. И на мой взгляд, каждая фигурная карта, выпавшая в раскладе, может показать Вашего конкурента в борьбе за вакантную должность. Причем, если смотреть слева направо, как вероятно вытаскивались карты, решение о приеме Вас на работу будет принимать мужчина (Король жезлов) и бизнес-вумен (Королева пентаклей), а предпочтение отдадут Вашей конкурентке (Королева мечей).
На истине я не настаиваю, но от себя лично хотела бы Вам рекомендовать сначала найти место, куда уходить (сама меняла работу неоднократно). 3 жезлов также показывает и коллектив. У Вас есть проблемы в общении с коллегами?

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Воскресенье, 23.12.2012, 03:10
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 110
Частый гость
Vesnuchka, с коллегами прекрасные отношения были.Работу новую нашла уже!! Ура!!!!
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 111
Местный житель
Цитата (alina)
Работу новую нашла уже!! Ура!!!!

Спасибо Вам большое за пояснения. Очень рада за Вас!
Скажите, а какая у Вас колода? Просто у меня 3 жезлов в классике - там дяденька стоит на берегу и ждет своего "паровоза".
По Вашим раскладам рада, что ошиблась! Ваши карты показали переход из одного коллектива в другой 15 Здорово!
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:30 | Сообщение # 112
Частый гость
Vesnuchka, Таро Уэйта
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:30 | Сообщение # 113
Местный житель
alina, Возьму на заметку, что 3 жезлов это блестящая перспектива. В отношениях совсем по-другому карта себя вела. Но у меня Таро Гилдед.
Удачи Вам на новом месте 8
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:30 | Сообщение # 114
Частый гость
Спасибо!!!! 9
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:30 | Сообщение # 115
Частый гость
Всем привет!!!!!
Ждет ли МЧ встречи с девушкой???? 9Кубков, 10Жезлов, Влюбленные, Дурак. Такое впечатление, что с кем-то развлекается и встреча не нужна и так ему хорошо.
Что чувствует при встречах с девушкой? Мир, Башня, Солнце, Смерть. Такая палитра!!!! Интересные карты и все СА. У меня столько вариантов сразу, но определится не могу. Девочки, кто как видет????
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:30 | Сообщение # 116
Гуру
alina, слишком много карт тянете на простые вопросы. Здесь достаточно одной-двух карт, если больше, начинается путаница. 3-4 карты лучше тянуть на развитие ситуации. В данном случае достаточно вытащить одну карту, если ответ не совсем понятен, достать к ней дополнительную. 9
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:31 | Сообщение # 117
Частый гость
Снежная, вытянула сначала Мир и Башня, стало не понятно, затем Солнце, тоже не понятно, но и Смерть потом и головоломка. 6 Ну вот, если судить по двум первым картам Мир и Башня. То нет чувств, конец. Так, наверно. 8 8 8
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:31 | Сообщение # 118
Гуру
Цитата (alina)
Ну вот, если судить по двум первым картам Мир и Башня. То нет чувств, конец. Так, наверно

Да, я бы по этим картам сказала, что все что было, то прошло. Мир в данном случае указывает на завершение, а Башня плюс к этому несет разрушительный аспект, не оставляет надежды на возобновление чувств. Ну и если учесть Солнце и Смерть, то здесь тоже самое - чувства угасли. 9
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:31 | Сообщение # 119
Частый гость
Всем спасибо!!!!!! 7
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:31 | Сообщение # 120
Частый гость
Увидет ли девушка еще когда-нибудь МЧ с которым сейчас рассталась???? 4кубков, Колесница, Мир. Такое впечатление, что да и не раз.
Как отреагирует МЧ, на новость? 6Кубков, Башня, Дьявол перевернется у него все внутри или на прошлое ему уже все равно.
Поиск: