Суббота
23.11.2024
01:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 196
Мастер
Vargo, а мне все таки кажется по вашим картам не показало суть отношений, у меня король пентаклей выпадает на мужчину в семье...именно по отношению к даме, как финансовая поддержка и стабильность которую он предоставляет даме..если честно расклад вообще мимо. Тем более если взять суть императрица-8 мечей, то есть обычно это связка говорит что отношения как минимум есть и крепкие.

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Четверг, 14.03.2013, 09:03
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 197
Местный житель
Цитата (ROMASHKA16)
а мне все таки кажется по вашим картам не показало суть отношений, у меня король пентаклей выпадает на мужчину в семье...именно по отношению к даме, как финансовая поддержка и стабильность которую он предоставляет даме..если честно расклад вообще мимо. Тем более если взять суть императрица-8 мечей, то есть обычно это связка говорит что отношения как минимум есть и крепкие.

Ну почему же мимо  1 Императрица необязательно указывает, что женщина в отношениях, может просто указывать статус и на женскую независимость. А в этом случае, мужчину и женщину связывает только, то что женщина является матерью их общего ребенка, но развития отношений нет, потому что если разобраться, я бы это и отношениями не назвала. Общаются только через скайп. 
Король монет - указывает, что мужчина не свободный, и на словах конечно обещает помогать кверенту, но якобы пока не может, т.к. восстанавливает здоровье после аварии. 
А вообще там история "темная" и "мутная"  10 Женщина спит и видит, когда они воссоединятся, а времени прошло уже более 10 лет.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 198
Мастер
Vargo, я не спорю, но вы же какой расклад делали?!..вокзал и каждая карта это для пары..и императрица это очень серьезная карта для отношений. вот увидела я ваши карты, и не подумала бы по ним что у них отношений нет, не то чтобы проблемы..сколько раз делала вокзал..и они мне про такие пары совсем другие карты выдавали...просто такое бывает, что расклады не сбываются...и есть даже определенная статистика..я перед гаданием всегда проверяю свои карты..спрашиваю вопрос на который я знаю ответ, и если они мне показывают противоположное..я не гадаю в этот день, просто мне кажется что бывают пустые расклады, и нужно это признать и не притягивать за уши, так то можно каждую карту притянуть к чему угодно, это мое личное мнение, на истину не претендую.
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 199
Местный житель
ROMASHKA16,  спасибо, интересно и полезно было услышать мнение!  9 Просто у нас с вами, разное восприятие Императрицы :) Обычно у меня если падает 8, 9, 10 мечей  , то отношений либо нет либо они просто сходят на "нет". К тому же, я ведь не целый расклад разместила, а часть, поэтому возможно такая картина и нарисовалась.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 200
Мастер
Vargo, а если он не весь тогда может быть....а я честно скажу у меня 8 имечей всю жизнь на очень крепкие отношения, то есть такие которых людей что то связывает, они могут не хотеть быть вместе но они не разойдутся, потому что ребенок, ипотека..и прочее, даже как то гадала на любовников, что он женат и она замужем, но вышло между ними 8 мечей, кверентка писала, и хочу и рада бы уже прекратить отношения...но не получается..что то держит обоюдно их вместе...сила какая то и всё. что он не может отпустить, что она. насчет 10 мечей...там точно..сушите весла))))..и про 9 мечей у меня совсем недавно на месячный расклад на моего мужа вышла эта карта -вопрос ситуация в семье-король кубков-9 мечей, мы больше с ним не живем вместе.))).это не развод, но жить и он и я понимаем, больше вместе не будем)))..и по этой карте если кому то интересно ужастные страхи и псих мучения..похудела я на 6 кг,и с сердцем плохо было..вот тебе и мечи. а 10 мечей это всё-финишь...но как это больно(((( депрессия, и нужен долгий период чтобы восстановиться...после 10 мечей, долго человек будет приходить в себя..
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 201
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, девочки!
я новичок на форуме и прошу помощи в трактовке раскладов и ситуации!
Буду очень признательна за любую помощь!
Ситуация у меня такая - осенью расстались с МЧ... он просто заглох, перестал мне отвечать (он переехал в другую страну на работу)... просто без объяснений исчез и всё.

У меня были другие кандидаты, но я пока не могу его забыть.

Спросила, какие у него обо мне воспоминания?
Солнце-Туз пентаклей-Императрица
Очень ведь неплохие воспоминания? Теплые, яркие, добрые. Такое впечатление, что я для него была воплощением женственности, женщины, как его половинка по Императрице, пара.

Другое вопрос - как он относится к тому, чтобы возобновить со мной общение?
Умеренность-2 кубков-5 пентаклей
Умеренность немного сложноватая для меня карта. Он медлит? обдумывает решение? по 2 кубков получается, что чувства есть, но 5 кубков как-то портят всю картину. Страдания, боль?

А по "Вокзалу" его линия получилась такой
что он думает обо мне - Колесо Фортуны
Что он чувствует ко мне - Император
Его намерения в отношении меня (я такой вопрос увидела на одном из форумов) - Мир
Отношения между нами - Король Пентаклей
Перспектива отношений на 3 мес. - 6 мечей

С одной стороны, могла бы по Миру и 6 мечей сказать, что полный разрыв, так ведь уже разрыв полный и есть, и тогда может как вариант - Мир - его приезд ко мне, воссоединение? у 6 мечей тоже есть одна из таких трактовок.
КФ я трактую как постоянно мысли обо мне крутятся.
Что сказать по Императору на чувствах, сложно сказать, но Император - мужская карта, т.е. чувства у него ко мне как к женщине есть? И другой женщины ( о чем я думала как о причине) ни в одном из раскладов нет.
Между нами Король Пентаклей -  у меня точно нет отношений.

Помогите, пожалуйста, понять  как МЧ ко мне относится и есть ли какая-то перспектива что  отношения возобновятся?

Спасибо!!!
leonoraДата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 202
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!!! А можно и мне попросить помощи в раскладе на отношения? Колода "Древний свиток". Расклад "Любовный треугольник". Если не затруднит, можно посмотреть каждую позицию 9 ???, т.к я новичок и еще сомневаюсь в правильности своих интерпретаций. Изображения карт можно глянуть здесь. Простите очень, что не могу сразу вставить нужные изображения.

S:1-партнера в любовном  треугольнике - Возлюбленный (любит, что бы ему говорили приятные слова, уделяли  внимание, любвеобильный МЧ);
6-клиентки, т.е меня - 10 пентаклей (вроде бы хорошая, стабильная жизнь, своя семья, но всё равно влечет к этому МЧ, хочется, чтобы он обратил внимание);
11-соперницы - 9 кубков(любит его и счастлива с ним).

Партнер в любовн.треугольнике:
2-5 отношение ко мне:
2-мысли Императрица (мягкая, женственная, искренняя, но гордая.Женщина его мечты.
3-чувства Паж мечей (чувств никаких, разве дружественные только. Но не против пообщаться, готов всегда помочь. А может быть, чувства покрываются льдом?Либо старается их в себе подавить?),
4-желания - Королева мечей (желание скрыть свои чувства, эмоции, решиться что-то сказать или, наоборот, промолчать. Желание растопить во мне лёд и добиться, что бы я проявила эмоции, сделала какой-либо шаг ему на встречу, а не была как снежная королева неприступной;
5-действия -10 мечей (причиняет боль, печаль.Хочет разорвать отношения вообще, что бы не делать себе больно).

7-10 отношение к сопернице:
7-мысли - 4 пентаклей (стабильность в отношениях, совместное проживание. С ней безопасно, комфортно, но отношения немного натянуты,т.к. нет раскрепощенности в проявлении эмоций. Ему удобны эти отношения, но с ней скучновато (обыденно) и он не против сходить налево развеяться);
8-чувства-Суд (чувства осознанные серьезные, брак. Честно, не могу совсем понять какие чувства???);
9-желания-7 кубков (страсть. А может, он желает, чтобы она не проявляла так сильно свою ревность??? А может, МЧ этой даме изменяет и желает скрыть свои похождения. Еще такой вариант напрашивается))), запутался в себе и желает уйти от действительности);
10-действия Туз посохов(Создание семьи, уюта. Занимает лидирующую позицию).

Суть отношений:
12-со мной Рыцарь пентаклей (мы заинтересованы друг в друге, но честны и терпеливы по отношениию друг к другу, добропорядочность);
14-с соперницей - Колесо  счастья (долгие, счастливые отношения, предначертанные свыше);
13-общая картина - Башня (Наши отношения могут разрушить, то что было у нас стабильным??? Либо же на данный момент нет у нас никаких отношений вообще?).

15,16,17-итог для меня в этих отношениях:
15 Звезда (надежда, ожидание, что всё же когда-нибудь, да будет с его стороны какое-либо внимание в мою сторону ),
16 Луна (Сомнения друг в друге, боязнь сблизиться. Холодные отношения, построенные на иллюзиях????),
17  2 мечей (мы все время так и будем друг другу показывать свою гордость, проверять и сомневаться - а действительно ли между нами может что-либо быть...
Вот такая вот бурда получилась 3 А вот сам расклад позиций:
1
2     7
3           8
4      15       9
5      17    16      10
6         12  13   14        11
А вот предыстория: гадала на бывшего МЧ, с которым долго не пересекались. В интернете нашлись и он теперь пишет, что сожалеет о расставании нашем, но теперь уже не имеет права вмешиваться в мою жизнь, если я сама, конечно, этого не захочу.Хотя часто пишет и старается вывести меня на этот разговор. Я всё сопротивляюсь, но очень любопытно чего ему надобно...
БродягаДата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 203
Старожил
leonora, вы для новичка не самый легкий расклад взяли. Здесь хоть по одной карте в позиции, но весь расклад все равно читается целиком. Без картинок к тому же сложно сориентироваться. У самой опыт не такой большой, боюсь вас еще больше запутать. Может кто поопытнее посмотрит ваш расклад. 8
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 204
Местный житель
leonora, не очень скрупулезно посмотрела Ваша расклад, но парень за Вами наблюдает, хочет Вас понять. Но вот на действия 10 мечей - нету никаких конкретных, несмотря не его писанину.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 205
Мастер
leonora, похоже все мужчины где то одни и теже уроки проходят..это точно не мой бывший ?!:11: один в один 11 (шучу)
я не знакома с этой колодой, но буду трактовать по классике, все равно они почти в корне похоже своем, у него есть желание сейчас какой то романтики, есть желание и азарт в других и новых отношениях, и карты которые вышли на его жену..я считаю это как раз и показывают, 7 кубков и туз жезлов, желание чего то нового, но отношения там достаточно крепкие. Хотя чувства притупились и видимо бытовуха (4 пентаклей), которая притупила остроту между ними. К вам как таковых кроме видимо бла-бла(простите), у него нет мыслей..есть фантазии, но судя по итогу, так это и останется фантазиями и разговорами а если бы , да как бы...максимум возможен обман и выбор, который будет в пользу логики , но не чувств. я так увидела. 3
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 206
Местный житель
leonora, вставлю свои 5 копеек

Цитата (leonora)
2-5 отношение ко мне: 2-мысли Императрица (мягкая, женственная, искренняя, но гордая.Женщина его мечты.
3-чувства Паж мечей (чувств никаких, разве дружественные только. Но не против пообщаться, готов всегда помочь. А может быть, чувства покрываются льдом?Либо старается их в себе подавить?),
4-желания - Королева мечей (желание скрыть свои чувства, эмоции, решиться что-то сказать или, наоборот, промолчать. Желание растопить во мне лёд и добиться, что бы я проявила эмоции, сделала какой-либо шаг ему на встречу, а не была как снежная королева неприступной;
5-действия -10 мечей (причиняет боль, печаль.Хочет разорвать отношения вообще, что бы не делать себе больно).
Я бы по этим картам сказала, что вы его привлекаете как женщина, но видит вас только в качестве любовницы. Да и на действия 10 мечей падает, как по мне так карта несет в себе прекращение отношений.
Цитата (leonora)
15,16,17-итог для меня в этих отношениях: 15 Звезда (надежда, ожидание, что всё же когда-нибудь, да будет с его стороны какое-либо внимание в мою сторону ),
16 Луна (Сомнения друг в друге, боязнь сблизиться. Холодные отношения, построенные на иллюзиях????),
17  2 мечей (мы все время так и будем друг другу показывать свою гордость, проверять и сомневаться - а действительно ли между нами может что-либо быть...
Видится, что ваши отношения могут существовать на уровне каких-то не афишированных встреч, свиданий. Но вот опять же 2 мечей, хоть и карта союза, но союза временного, т.е. пока партнерам (или одному партнеру) будут удобны эти отношения.
Извините, если я как-то пессимистично изложила... 3
FiberalpДата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 207
Зашедший на огонёк
Всем Доброго времени суток.  Помогите с интерпретацией расклада "Потайной карман" на картах Radiant Rider Waite Tarat.  Мне как новичку , трудно собрать все в кучу,очень надеюсь на вашу поддержку... 
Делала на своего мужа. Отношения  на данный момент  натянутые с его стороны. Семья на грани развала просто.  Очень переживаю, и  вот что мне выпало...

Цель отношений - 4 мечей. Что -то вроде отстраненности и отрицания, возможно истощенности. Но как это может быть целью?

Внутреннее отношение ко мне: 
Шут, 5 денариев, 2 жезлов, Валет денариев - Борется сам с собой, как на распутье, страдание, отношения наскучили. С Шутом ..возможно легкости в отношениях хочет..

Внешнее отношение : Маг, 6 денариев, 8 жезлов. - хочет повелевать, задавать тон в отношениях. Есть влечение сексуального характера и готов " подставлять плечо", какой-то  бэтмэн в общем получился..

Что думает предпринять в ближайшее время: Дьявол, 6 жезлов, 4 кубков.- Какие-то неблаговидные поступки из-за сильных сомнений в любовных отношениях..

Что  скрывает партнер : 9 кубков 
Что заставляет партнера это скрывать -Император

Здесь  похоже на то,что есть что-то приносящее радость в жизни, удовольствия, но из-за стабильности 

Сумбур получился, но знать жизненно необходимо, прямо таки как воздух.. помогите, плиииз 116
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 208
Мастер
Fiberalp,
Цитата
Цель отношений - 4 мечей. Что -то вроде отстраненности и отрицания, возможно истощенности. Но как это может быть целью?

цель обдумать что то, пока не предпринимать действий резких и лишних, возможно он сама по себе сейчас, или уехал куда то.
Цитата
Внутреннее отношение ко мне:
Шут, 5 денариев, 2 жезлов, Валет денариев - Борется сам с собой, как на распутье, страдание, отношения наскучили. С Шутом ..возможно легкости в отношениях хочет..

если у вас есть ребенок, то сейчас у вас кризис как у всех пар,у которых есть дети, так вот он хочет убежать от этого, действительно очень много карт детских, может быть и правда вас воспринимает как мать его детей.
Цитата
Внешнее отношение : Маг, 6 денариев, 8 жезлов. - хочет повелевать, задавать тон в отношениях. Есть влечение сексуального характера и готов " подставлять плечо", какой-то бэтмэн в общем получился..

а внешне вполне дружелюбно, только отношения у вас не равные..кто то в постоянном ожидании внимания, а второй как решит.
Цитата
Что думает предпринять в ближайшее время: Дьявол, 6 жезлов, 4 кубков.- Какие-то неблаговидные поступки из-за сильных сомнений в любовных отношениях..

вполне может быть и на лево собрался. но нерешится видимо.
Цитата
Что скрывает партнер : 9 кубков

похоже он всем доволен, но есть такой момент судя по другим картам что хорошего слишком много, зажрался)))
Цитата
Что заставляет партнера это скрывать -Император

держит марку)
вот что у меня получилось.

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Среда, 03.04.2013, 22:37
elcuДата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 209
Частый гость
здравствуйте !пришла моя очередь просить у вас помощи, а то у меня в голове каша!гадала подруге которая замужем и ей нравится другой мужчина на работе,который женат.Между ними ничего нет,только легкий флирт и симпатия,НО похоже она в него влюбилась.
прошлое-паж кубков
настоящее-6 пентаклей
ближайшее будущее -звезда
итог-туз жезлов
какие чувства испытывает-королева жезлов
планы-башня
гадала на колоде 78 дверей,меня сильно смутила карта башня.вроде карты то выпали хорошие ,мне показалось что их ждет хорошее будущее или я ошибаюсь?????
LyusyaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 210
Зашедший на огонёк
Всем здравствуйте! Расклад, который требует вашего совета - "Путь дурака"......как известно в этом раскладе все карты, которые легли после шута, это и есть будущие события. Так вот...после шута легли карты император, справедливость (перев), солнце. На справедливость (перев.) выложила дополнительные карты....легла колесница+дьявол. Как по вашему, что это может значить? Вопрос перед раскладом был такой: "Есть ли будущее у пары?" 5

Как наладить жизнь?
1) Сесть в кабриолет,
2) И уехать куда нибудь...))
Поиск: