Суббота
23.11.2024
06:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:57 | Сообщение # 226
Местный житель
ROMASHKA16, хотя вполне возможно, что брака может и не будет в загаданный срок, но могут же быть отношения
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 13:57 | Сообщение # 227
Мастер
Рыцарь жезлов все-таки что-то быстротечное. Может быть служебный роман?жезлы это ведь еще и работа. Мир -это много.множество информации увлечений и т.д. Скорее увлечения чем что-то серьезное 2кубков -отношения на стадии на малой стадии развития.
Не слушай нас! Делай себе установку,визуализируй серьезные,красивые.любовные отношения окончание ,которых свадьба! 190

То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))

Сообщение отредактировал валянда - Воскресенье, 07.04.2013, 00:36
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:57 | Сообщение # 228
Мастер
ладно всем спасибо))) ос будет)) 9
еще можно вопрос: повешанный-10 мечей на развитие отношений, к чему люди придут?

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Воскресенье, 07.04.2013, 13:09
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 229
Мастер
ROMASHKA16, Разрыв,разрешение усилием разума непонятной ситуации.Грубо  говоря конец подвешенных,жертвенных отношений.

АнгелДата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 230
Магистр
Цитата (Lyusya)
Пара не в браке...он ее любит, но пока "клиент не готов" 11 Меня смутила перевернутая справедливость. Что то помоему он выкинет! Судя по всему, какой то фортель, колесница и дьявол выпали дополнительно на справедливость пп. Вот что смущает!

Так вы сами на этот вопрос и ответили. Мужчина пока еще не готов. Он может быть ее и любит, но по Колеснице с Дьяволом не нагулялся еще. Поэтому Правосудие и перевернутое. А так перспективы неплохие, только без брака. Мне так видится. 8

Цитата (ROMASHKA16)
2 кубков-мир-рыцарь жезлов дно колесница.

Я думаю, что брак по этим картам возможен, но все-таки больше склоняюсь просто к совместному проживанию с каким-то мужчиной, без оформления отношений. 8

Цитата (ROMASHKA16)
повешанный-10 мечей на развитие отношений

Закончатся эти мучительные отношения. 4

Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 07.04.2013, 23:24
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 231
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Ромашка,пишу с телефона.Брак у вас будет,об этом говорит 2 чаш,по взаимному согласию партнёров,и к этому всё же вы будите идти,а не парень со светлыми волосами.Но ваше желание осуществиться в течении года,скорее следующая весна,могу ошибаться.
VilenaДата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 232
Постоялец
Цитата (ROMASHKA16)
2 кубков-мир-рыцарь жезлов дно колесница.получается что да?!...или я не то увидела))

Нет никакого брака я не поняла вы конкретного на кого-то или вообще, если конкретно, то один из партнеров уедет, между людьми расстояние Мир, возможно и будут  редкие встречи 2 кубков, рыцарь жезлов и колесница так вообще мчится прочь на практике 
Цитата (ROMASHKA16)
повешанный-10 мечей на развитие отношений, к чему люди придут?

Нет развития, один себя долго будет собирать
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 233
Мастер
Vilena,
я спрашивала просто про брак, будет ли в течении 2 лет, мне карты позитивными показались, разрыв на данный момент, я все же карту дно расцениваю как здесь и сейчас, а не итог, ну время покажет..но чтобы разоравать с кем то, надо построить все же))) отпишусь, по второму раскладу, жду не дождусь этого.. 11
 Огненная,  спасибо, 9 я скажу честно спросила из любопытства, давно не гадала во первых, у меня сейчас развод-очень тяжело, и любимый ушел...все меня бросили(((..и так мне сейчас одиноко и пусто..что кажется что уже никогда не будет ничего..боюсь повторить ошибки(
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:58 | Сообщение # 234
Местный житель
ROMASHKA16, Танечка, держись! 139 Надо набраться все же сил, перетерпеть и пережить эти испытания. Я уверена, у тебя все наладиться, появится вторая половинка и ты будешь счастлива! 7
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 235
Мастер
Vargo, да не, у меня все пучком, 9 просто в личном не клеится, но это не значит что мне плохо, мне нормально, у меня же двое детей))))..это самое главное, как не крути)))..это счастье, поэтому я счастлива. спасибо за поддержку, 129 8
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 236
Местный житель
ROMASHKA16, какая ты молодец, целых двое!  158 У меня пока один ребенок  10 и то, думаю как справится.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 237
Мастер
Vargo, ну мне то уже некуда деваться))))))..как бы поздно пить баржоми когда почки отказали)))..поэтому хошь не хошь, а приходиться справляться...у меня тем более 2 мальчиков..поэтому девочки и не частый я теперь здесь гость , и работа и дети..и не хочется их упустить..и побыть с ними пока они тянутся...а то потом начнутся свои интересы и своя жизнь( 12
Vargo, а где один там и двое)))) все впереди 14

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Среда, 10.04.2013, 23:34
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 238
Мастер
ROMASHKA16, Нет Танюша,я не согласна -дети отдельно,личное отдельно. Без личного счастье не полное.Дети не заполнят того,что должно принадлежать другой половине души Это аксиома. Так,что ждем-с.  :9:( Шашкой особо не маши) 10 Все будет хорошо. Просто" меньше пены."-как говорила Раневкая.. 11

Сообщение отредактировал валянда - Среда, 10.04.2013, 23:37
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 239
Местный житель
Девочки, как считаете 3 кубков в позиции перспектива брака на ближайший год - может указывать на положительный результат?
Колода Девианты
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 240
Мастер
Vargo
Цитата Vargo
Девочки, как считаете 3 кубков в позиции перспектива брака на ближайший год - может указывать на положительный результат?
Колода Девианты

я бы на сочетание карт смотрела, но как брак нет я думаю, у меня на кармических раскладах на мой брак выходили карты 5 кубков. есть такая трактовка, но брак тяжелый..по этой карте, а по тройке кубков можно увидеть свадьбу..но надо весь расклад смотреть или сочетание карт. мне так кажется.
валянда, спасибо!!!! 196 ты права на 100%

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Четверг, 11.04.2013, 23:12
Поиск: