Суббота
23.11.2024
10:16
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:04 | Сообщение # 256
Местный житель
барабака,
Цитата барабака
ОН мысли - 7 жезлов (+7 мечей)
чувства - паж жезлов (иерофант+императрица+паж кубков)
намерения - дьявол
Я думаю у мужчины есть интерес к девушке. Интересно сколько лет кверенту? Это скорее у него как желание приключений. И все же кажется, он не  свободный мужчина, поэтому и Дьявол в поведении, есть желание поразвлекаться.
Цитата барабака
ОНА мысли - жрица
чувства - 8 жезлов
намерения - справедливость

общение на ближайший м-ц - влюбленные
 в мыслях девушка готова к семье и детям, чувств еще глубоких нет, но думаю желание секса присутствует.
На перспективу карта неплохая выпала, но что она будет нести, исходя из того, что между людьми такое расстояние неясно.
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:04 | Сообщение # 257
Местный житель
Девочки, так вроде и измены еще пока никакой не было 10 и вообще неизвестно будет ли продолжение отношений между кверентом и мужчиной. 
Насколько еще помню расклад Вокзал, идеальный вариант, когда в раскладе не выпадают фигурные карты. 
И почему у мужчины не может быть чувств к своей жене (если конечно она у него есть) 1
geraДата: Пятница, 08.11.2013, 14:05 | Сообщение # 258
Местный житель
Девочки помогите пожалуйста разобраться,смотрела есть ли какие-то чувства у мужчины к женщине на РУ-выпало Король Мечей,Жрица,3 Мечей-чувств нет,
у него есть другая женщина? или я не правильно Жрицу понимаю?
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:05 | Сообщение # 259
Мастер
gera, чувств нет ,один расчет,неискренность,есть какая-то подоплека в отношениях.Возможно  любовный треугольник или он разрывается между двумя.Но мне кажется есть еще одна женщина.

То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
KelitelДата: Пятница, 08.11.2013, 14:06 | Сообщение # 260
Зашедший на огонёк
Помогите пожалуйста!

Я совсем еще новичок, только начала осваивать колоду манара.
Расклад был на отношения, конечным вопросом будет секс между мужчиной и женщиной
Две карты - Звезда и всадница воды - вспомогательное

Толкований звезды много, но есть и как четкое "нет" и вроде как символ "надежды".... с другой стороны всадница воды вроде как говорит об эмоциональной зависимости и тд?

Помогите пожалуйста это в одну кучу свести....
manerДата: Пятница, 08.11.2013, 14:06 | Сообщение # 261
Мастер
Девочки помогите пожалуйста, не знаю где такой расклад выложить, но он все таки про отношения между мужчиной и женщиной ,а вопрос был такой с кем он находился в определенный промежуток времени.

С несколькими женщинами??? и не понять что делал? по Жрице перевернутой??
Страсть чисто физиологическая????
Прикрепления: 2909964.png (273.7 Kb)
eshperДата: Пятница, 08.11.2013, 14:07 | Сообщение # 262
Частый гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, интерпретировать данный расклад...

Расклад мною сделан на мужчину, с которым встречаемся год, но его отношение и намерения- тайна покрытая мраком. Он всегда молча исчезает на несколько месяцев, а потом как ни в чем не бывало появляется. В настоящий момент снова пропал...
1. Туз Чаш -похоже, что чувства все же есть. Ко мне ли?.. Или у него новая влюбленность?
2. ШУТ - человек, легкомысленно относящийся к тратам.Живет одним днем.Игрок по натуре.
3. ИМПЕРАТОР - его отношение к браку...Вроде как серьезное.
Вот здесь у меня большой вопрос: может ли это быть указанием на то, что мужчина чувствует себя семейным уже сейчас?.. т.е. что у него уже есть семья?? или это именно внутренний настрой в рамках наших с ним отношений (мужчина в разводе три года, но общается тесно с бывшей женой и ребенком)
4. Паж чаш - его отношений к браку со мной... Сделает предложение?.. Вновь сделает предложение?? (один раз уже было, но после этого исчез)
5. СПРАВЕДЛИВОСТЬ -почему не делает предложения?.. Без понятия! Может, все же официально не разведен??
6. 8 пентаклей- как я могу повлиять на ситуацию?... Быть благоразумной, не спешить с выводами.
7. Перспективы создания семьи с этим мужчиной - выпали сразу две карты - 10 жезлов и МИР. 10 жезлов указывает на кармические отношения, тяжелые, от которых лучше отказаться?.. А МИР - путь к счастью?

Буду благодарна за помощь в трактовке!!
MilaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:09 | Сообщение # 263
Местный житель
Девочки! Помогите, пожалуйста, с раскладом тайна Жрицы.
Вопрос был  "Почему мужчина  прекратил общение с девушкой?"  Спойлер

с 3+4+5 вроде понятно - он женат, переехал по работе в другой город на время
Суть проблемы 1+2  ( 8мечей и 8 жезлов )- боялся разоблачения или что-то другое здесь? И что может означать Дьявол как истинная причина?
Прикрепления: 2579166.jpg (180.2 Kb)
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:10 | Сообщение # 264
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, девочки!

Сейчас у меня к Вам небольшой вопрос по другому "Вокзалу".
Колода РУ Логинова, прямая
S - 8 кубков
ОНА (слева)
мысли - Отшельник
чувства - 7 кубков
внешнее поведение - 9 мечей

ОН (справа)
мысли - 5 пентаклей
чувства - Рыцарь мечей
поведение - 5 кубков

Перспектива - 7 жезлов

В принципе, расклад понятный. Отношения между ними - расставание, причем по картам мужчины предполагаю, что он инициатор.
По рисункам на Таро Логинова, где Отшельник смотрит влево, а пара на 5 пентаклей идет вправо - каждый из них думает о своем. Она думает о своем одиночестве, причем по СА могу предполагать просто тоску и как бы вечное состояние одиночества. Он думает о том, что все это ему ни к чему и ни к чему хорошему не приведет. Ему очень неуютно во взаимодействии с ней.
По чувствам - она в каких-то иллюзиях, вообще больше в фантазийном образе его, на реального человека даже не смотрит. Но возможно считает что влюблена.
Он ужасно злится, разорвал эти отношения для себя. Сердечных чувств нет (Рыцарь скачет от девушки, тоже вправо).
Поведение - она показывает ему страдания, слезы, переживания, боль.
Он ей некое сожаление (это единственная пара в раскладе, повернутая друг к другу. Но на 5 кубков мужчина тоже смотрит на кубки, а не на объект). Т.е. скорее он сожалеет, что вообще в эту историю ввязался..
Перспектив по 7 Ж для отношений я тоже не вижу.

Так вот в чем мой вопрос - меня не оставляет чувство по 5 пентаклей, что мужчина уходит из этих отношений потому что у него есть пара. Причем не интрижка, не "на стороне", а именно пара. Может я за уши притягиваю? Но такое чувство. Раньше я так 5 пентаклей не рассматривала. Но вот тут вижу другую женщину.
Я понимаю, что надо доверять своей интуиции при работе с Таро.
Но вот хотелось бы узнать - у вас когда-нибудь так отыгрывалась эта карта?

Спасибо!
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:10 | Сообщение # 265
Местный житель
Mila, у мужчины либо уже есть ребенок, либо должен родиться. Скорее всего его жена в положении. По Дьяволу пока почему-то пришла мысль, что он считает своей ошибкой связь с девушкой.  3
manerДата: Пятница, 08.11.2013, 14:13 | Сообщение # 266
Мастер
Mila, в вашем раскладе первые две позиции я бы интерпретировала так: он занятой, (т.е. не свободный) человек, и то что было или еще есть с этой девушкой всего лишь мимолетное проходящее...
А Дьявол - может у него только сексуальное влечение, и опять таки на фото м и ж, прикованы- может это говорит о его прикованности к его необратимым обстоятельствам.(женат)
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 14:13 | Сообщение # 267
Гуру
maner, не забывайте, пожалуйста, пользоваться кнопочкой "редактировать" сообщение. Писать сообщения одно за другим с небольшим промежутком во времени запрещено. 13 Ваши сообщения объединила. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
manerДата: Пятница, 08.11.2013, 14:14 | Сообщение # 268
Мастер
Снежная, да, поняла!
Исправлюсь!!!!   5
барабакаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:14 | Сообщение # 269
Зашедший на огонёк
Девочки, здравствуйте!
помогите, пожалуйста, по трактовке.
Колода - Логинов прямая, смешаня, но выпали только СА.

Вопрос - что думает мужчина о женщине?

Влюбленные - Иерофант - Умеренность (квинт - 6+5+14=25-22=3 Императрица)

По выпавшим только СА предположу, что для мужчины вопрос отношений с этой женщиной очень важен, он много размышляет об этом.
Влюбленные+Иерофант предполагаю, что обдумывает вопрос женитьбы на ней? Но вот с Умеренностью для меня трактовка несколько затруднительна.
Либо он медленно обдумывает этот вопрос и пока отложил его, либо эта мысль, об узаконивании их отношений, для него очень приятна и он видит их союз абсолютно гармоничным?
По квинту Императрица опять-таки предполагаю, что он может рассматривать ее в качестве будущей жены?
Ещё хочу отметить, что в этой колоде Влюбленные мне показывают только чувства, выбор - это другие карты (двойки мечей и жезлов, например).
А как вам видится это сочетание карт?
Спасибо всем, кто выскажет своё мнение! 8
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:15 | Сообщение # 270
Местный житель
барабака, для меня Влюбленные тоже не означают выбор в раскладах на отношениях (колода Р.У. ), а означают чувства искренние. 
По вашему раскладу мне видится, что у мужчины к женщине есть чувства, но с оформлением отношений решил пока повременить.
А он случаем не женат?  6
Поиск: