Воскресенье
24.11.2024
01:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:23 | Сообщение # 406
Мастер
Lunatik, большое спасибо за понимание 9

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
LunatikДата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 407
Частый гость
1 Что он думает обо мне 5 Пентаклей Я вот тут сомневаюсь либо он думает что я его бросила и он чувствует себя обездоленным либо думает что я одинока и чувствую себя брошенной и так и так может быть потому что мы в разлуке и перестали общаться уже скоро месяц как не общаемся
2 Что говорит обо мне Маг наверняка думает что все в моих руках или что сейчас все зависит от меня
3 Что чувствует ко мне? Туз Кубков Наверное нравлюсь ему до сих пор

4 Чего хочет? Король Кубков думает что у меня кто то есть??
5, 6 что сделает 7 жезлов 6 кубков будет как то отстраненно себя вести и весь в своих воспоминаниях
7,8,9 его цель Шут 10 Пент Император (Дно Паж Жезлов) возможно не хочет чего то серьезного просто общения и проявления интереса  временами
brendaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 408
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! помогите пожалуйста растолковать : 
расклад"алхимик" на вопрос,что меня ждет в ближайщие 3 месяца? 
выпало: 1 карта(Прошлое) король кубков 
2 карта(настоящие) паж кубков 
3 карта(будущее) 9 кубков 
4 карта(события ближайщего будущего) 4 жезлов 
5 карта (события промежуточного будущего)императрица 
6 карта (отдаленное будущее) 2 мечей 
Буду очень благодарна!

Добавлено (03.08.2013, 19:37)
---------------------------------------------
колода Райдера

АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 409
Мастер
brenda, здравствуйте, напишите, пожалуйста, как вы сами видите эти карты, это есть в правилах форума, и, к тому же, вам самой будет потом понятнее расклад.Хот бы строчку на позицию, так как вашей ситуации мы не знаем, ваш вопрос - обтекаем слишком, общее будущее, я так понимаю...Поэтому, пожалуйста, напишите свои трактовки к позициям карт.

с уважением, Алёна 8

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
brendaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 410
Зашедший на огонёк
Алёна, 1,2 знакомства с новыми людьми,открытость ко всему новому
3,5 думаю ждет какое то новое увлечение:)
4успехи,завершение каких то дел 
6 будет проблема,которую сразу нельзя будет решить
вообще новичек,поэтому хотела чтоб мне помогли:)
geraДата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 411
Местный житель
помогите пожалуйста понять,карта СОЛНЦЕ-прекрасная карта,такая положительная,но один раз мне одна женщина делала расклад на отношения и последняя карта, которая обозначала отношения в будущем-выпала СОЛЦЕ,я обрадовалась ,а она мне сказала,что может мы и будем вместе,но это тупик,круг замыкается и развития никакого не будет,такое возможно? CОЛНЦЕ может означать тупик?
VerenaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 412
Старожил
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста расшифровать расклад, делала себе и молодому человеку, которого хорошо знаю, между нами произошел конфликт и мы сильно разругались. Мы не состоим в отношениях, просто общаемся как друзья...но мне говорили что у него были чувства ко мне...
Расшифровать расклад сама не смогла, каша какая-то получилась((
Если кто сможет помочь, буду очень благодарна... 8
Вот расклад:
"Расклад обида "
1. Кем Вы видите себя этой неприятной ситуации.
2. Реальная, объективная ситуация (взгляд со стороны).
3. Чувства Ваши к партнеру в связи с ситуацией
4. Чувства партнера по отношению к Вам.
5. Почему Вы не можете отпустить обиду
6. Что Вы не видите в этой ситуации, или не хотите видеть
7. Что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли.
8. Чему Вы должены научиться в этой ситуации (урок).

Вот что получилось у меня:
1.Правосудие.
Загнанной в клетку, несчастной и беспомощной(И несправедливое отношение ко мне(
2.Башня.
Рамки, ограничения. Разбитые надежды и представления обо мне...
3. 8земли.
Изменяю ситуацию под себя. Переосмысливаю ее.
4. Шут.
Он считает что он может играть со мной?Мнит себя хозяином положения, что все в его руках.
5. Наказание.
Потому что сильно обидел и унизил(
6. Влюбленные.
Не вижу какой-то жертвы?Или любви?
7. Луна.
Прислушаться к своему внутреннему голосу.
8. 7огня.
Не переступать грань?не понимаю эту карту((

Еще скажите пожалуйста, что-то значит что такое большое колличество старших арканов выпало?
Прикрепления: 4618446.jpg (28.2 Kb) · 6633768.jpg (26.4 Kb) · 0810226.jpg (25.7 Kb) · 7760516.jpg (25.8 Kb) · 9245924.jpg (24.1 Kb) · 0204526.jpg (26.1 Kb) · 2596816.jpg (25.0 Kb) · 7291418.jpg (26.8 Kb)
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 413
Мастер
у меня в раскладе вышел туз пентаклей на чувства мч..что это значит?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 414
Местный житель
Девочки, здравствуйте. Делала на таро Гилдед (классика) расклад на возобновление отношений с МЧ (сейчас в полном непонимании, не общаемся). Не могли бы Вы изложить свое видение ситуации. Отпишусь по истечение срока обязательно. Совсем не могу понять на действия Туз пентаклей, и итог странный...
1. Как он видит меня, что думает обо мне - Король кубков
2. Хочет ли он ко мне вернуться - 5 жезлов
3. Что я о нем не знаю - 10 мечей
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Туз пентаклей
5. Итог: 6 кубков, (доп. 4 кубков, туз кубков)
Спасибо всем. кто откликнется.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 415
Мастер
Девочки, помогите с картами. Кто как видит сочетание 2 кубков - 5 пентаклей на итог отношений. Может быть есть практические наработки.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 416
Мастер
интересное замечание, я карту эту не понимаю если честно и когда она например итогом выпадает в раскладе. я о ней такоого мнения, что карта кармическая говорящая о каком то периоде. который подходит к концу, получается к ней обязательно допы надо кидать..вчера спросила:
какие отношения между м и ж(они живут уже 5 лет в гражданском браке):
10 жезлов-король пентаклей-дама жезлов
пара очень крепкая, не гулящий мч, да и девушка только с положительной стороны могу охарактерезовать, удивила меня тут 10 жезлов а потом подумала а может быть и правда 10 жезлов, потому что во чтобы то не стало хотят сохранить друг у друга..

спросила какие у меня с мужем отношения:
7 жезлов-справедливость-10 жезлов
ну справедливость понятно, эти отношения носят законный характер..и непростой по 7 жезлов, но опять таки 10 жезлов..несмотря на все мы хотим их сохранить получается...
просто я всегда относилась с негатив к этому аркану..а как он у вас проигрывался?
NastassjaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 417
Завсегдатай
Здравствуйте! Делала вот такой расклад "ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ" на колоде Gildet Tarot

1) 5 кубков- нет, Судьба моя в загаданный период мне на глаза не попадется. Мало того, те отношения, что будут в этот период, будут приносить мне разочарование, досаду "Опять не он..."
2) 8 кубков-опять же путевых отношений на данный момент нет. Подтверждение карты на первой позиции. Разочарование в партнере, уход от отношений, поиск и мечты о том Единственном и Неповторимом. Постоянно чего-то не хватает...
3) Королева Пентаклей-..... вот тут я в ступоре... Я не знаю честно, как фигурной картой описать обстоятельства встречи. прошу помощи по этой позиции
4) Король Кубков-ну тут карта сама за себя говорит. Так и есть.
5) 2 мечей- дремучий лес! вообще эти позиции 5 и т.д. увязать не могу 46
а)7 жезлов
б) 9 кубков
в) 5 мечей
6) 7 пентаклей-карта говорит. что мне нужно перестать торопить события, "дождаться урожая". Любые отношения нужно взращивать, а не "бегом-бегом-бегом) как я обычно делаю... Мне нужно все и сразу.
7) Паж Кубков-я эту карту истолковала так, что если я не поменяю в себе то, что описано в 6 позиции, так и буду вечно на стадии "начала". Это влюбленность, которой не дают вырасти в любовь, и все так и остается незрелым, недозревшим...
8) Повешенный-вот тут я окарала жестоко! У меня карты понимают меня буквально. И я , не дочитав толком позицию в раскладе, задала вопрос "А что будет, если я не прислушаюсь к советам и вообще-вообще не буду ничего менять в себе"-ну и соответственно мне ответили на то, что я спросила. Картина печальная. Прочно зависну в своей невеселой ситуации.
9) Король Жезлов-тут даже совпадения в том, что на меня клюют исключительно огненные знаки. Какая-то напасть.... Внешность, качества.... Без комментариев.

Помогите, девушки милые!!! Я совсем сопля зеленая в Таро. 8

А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
svanaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:26 | Сообщение # 418
Мастер
Quote (gera)
которая обозначала отношения в будущем-выпала СОЛЦЕ,я обрадовалась ,а она мне сказала,что может мы и будем вместе,но это тупик,круг замыкается и развития никакого не будет,такое возможно? CОЛНЦЕ может означать тупик?

Очевидно, она сделала вывод из всего расклада. Поэтому ответить на ваш вопрос невозможно.Для жизни на земле нужно и Солнечное тепло, и ночная прохлада. И зима, и весна, и лето, и осень. А если нет воды - Солнце уничтожит.
АнгелДата: Пятница, 08.11.2013, 15:26 | Сообщение # 419
Магистр
Verena, я чуть позже гляну, только с работы пришла. Поесть надо что-то приготовить еще... голодная... 11 186
АнгелДата: Пятница, 08.11.2013, 15:26 | Сообщение # 420
Магистр
Говорят, что это самая благоприятная карта в колоде.))) вам дается шанс, те.е он вам готов дать шанс для отношений, возможно развитие.
Поиск: