Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 437
Мастер
Статус: отсутствует
Vesnuchka, а зря не тянете на тузы доп...это только шансы..это импульсы это не развитие..ну а про 6 кубков это вам я из практики могу сказать как проигрывается-сплошные воспоминания.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 438
Мастер
валянда, наверное надо было вытянуты еще карты, просто я видела как одна девочка именно по 2 карты вытаскивала , и говорила много так информации, чуть ли не жизнь расписывала, может у нее своя техника конечно, просто любопытно было -))) ну то что с финансами будет напряг , у меня по райдеров четко прорисовано-)))
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Суббота, 05.01.2013, 18:21
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:31 | Сообщение # 439
Мастер
валянда, точно, это видимо имеет значение, как же я не подумала об этом, ну и окружающие карты безусловно..а вот хотела спросить квинт как тут считается, придворные приравниваются нулям..или нет?!..Если придворные по нулям..то квинт в первой паре 10..это колесо.
а в моем случае: колесница, ну что и требовалось доказать. :4:
Спасибо девочки за мнение!!..очень важно было, а вот если итогом выпадает?!..всё, получается сушите весла?!
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Четверг, 10.01.2013, 23:59
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:31 | Сообщение # 440
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Verena,
Quote (Verena)
1. Кем Вы видите себя этой неприятной ситуации.
Карта справедливости.Если читать как в пользу вашей стороны-Вы правы.
Quote (Verena)
2. Реальная, объективная ситуация (взгляд со стороны).
Башня-это произошло бы рано или поздно.И для восстановления спраедливости так и должно было быть.крах даст перемену.
Quote (Verena)
3. Чувства Ваши к партнеру в связи с ситуацией 4. Чувства партнера по отношению к Вам.
Ничего негативного не вышло из конфликта, нет злости или даже мести, как будто между вами был спор.именно вам придётся сглаживать конфликт и наладить общение, он конечно же помириться. Обиду вы не можете простить потому, что ситуация будет повторятся, если вы пойдёте на мир первая. А вам не кажется влюблённость пусть даже лёгкая?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:32 | Сообщение # 442
Частый гость
Цитата (ROMASHKA16)
Читала что она может указывать что люди встретились друг с другом из прошлого что бы закончить цепь долгов, вот недавно прочитала что 5 пентаклей сильно подвержены влиянию соседних карт и 2 кубков может означать как вместе навсегда, и в радости и в горе. Ну через время отпишусь что и как)
А у меня эта карта часто в раскладе на родителей выпадает...Так как она в окружении хороших карт, то всегда трактую её как готовность быть вместе и в радости и в горе Тем более, что у них достаточно крепкий союз. Но такая трактовка, скорее всего, подходит для уже устоявшихся отношений, а не для тех, у кого только всё начинается и основные трудности впереди. Хотя, по-разному бывает, может, действительно карма. Ещё выпадала часто при гадании на перспективу отношений с одним парнем. Вот там на итог и башня выпадала, и 5-ку пентаклей я трактовала, как бесперспективность дальнейших отношений. В общем-то, так всё и случилось.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:32 | Сообщение # 443
Мастер
ROMASHKA16, на одном из сайтов прочитала, что пажи соответствуют 11 рыцари-12, королевы-13 и короли -14 ну и туз -1 По поводу" весел" 7 жезлов это оборона от невидимых врагов.Т.е проще говоря сами себе придумываем , надумываем ситуацию, усложняем ее , потом с ней боремся. А 10 жезлов как итог говорит, что груз нести тяжко.но вам даны на это силы. Силы на изменения. Уйти всегда легче, чем остаться и постараться что-то изменить . По поводу справедливости. здесь нарушен баланс "беру-отдаю".Она стоит по-середине и говорит о том что нужео дать себе труд освободиться от надуманного и потрудиться изменить ситуацию, баланс,хоть это и стоит немалых усилий.
Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 11.01.2013, 08:53
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:33 | Сообщение # 446
Мастер
Golden_rain, в принципе башня она сама по себе карта непредвиденных обстоятельств к которым трудно приспособиься, может быть было испытание в виде 5 пентаклей , но партнеры не прошли его, что привело к башне. У меня башня тоже в раскладах ничего хорошего не показывала. Однажды на бытовой вопрос ответила что были обстоятельства, к которым пришлось приспосабливаться, и ничего сврхстрашного непоизошло. А как то на чувства партнера вышла башня но она была в окружении туза жезлов, через пару часов у этой пары был секс, то есть в конкретном случае башня показала возбуждение.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:33 | Сообщение # 447
Мастер
валянда, ну да, в любом случае как не крути многое зависит от нас и от нашего настроя)))) спасибо, всем девочки!
Сегодня знакомая попросила погадать на ее мужчину , вопрос что он о ней думает после ссоры? Рыцарь жезлов- 10 жезлов- 10 пентаклей дно императрица Расклад на любовника Мужчина разочаровался, может быть понял что отношения слишком тяжелые и решил ретироваться. Ос; не выходит на связь, и в нагрузку на своей страничке об материал ее в стихах. Вот !!!!!
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Пятница, 11.01.2013, 18:59
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:33 | Сообщение # 448
Местный житель
А почему у Вас должно быть "как у всех"? У Вас ведь колода с Вами по-своему разговаривает. Моя 6 кубков очень часто говорит, что отношения будут, но без сильных страстей, все под контролем, взаимное уважение и признание чувств друг друга. Но здесь нет сильных эмоций. Такая себе дружба, а любая дружба может перейти в большее.
Еще когда-то 6 кубков отыгралась как простые размышления о будущем, а в последствии эти размышления воплотились в жизнь
Также карта показывала возвращение человека из прошлого, который вдруг объявился нежданно-негаданно. В одном из раскладов 6 кубков выступила, как озабоченность семьей, традициями, поддержанием гармонии. А в сочетании с 10 мечей - человек оставил первую семью и отправился в новую любовь. Вот как-то так...
В изложенном мною раскладе меня смутила именно 4 кубков, потому как сочетание 4 кубков и туза кубков раскрывают 6 кубков. И по моему предположению могут показать эмоциональный всплеск после периода застоя, или то, что у человека наконец-то откроются глаза и он увидит шанс. Вот почему и захотелось увидеть еще мнения.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Понедельник, 17.12.2012, 18:42
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:34 | Сообщение # 449
Мастер
Vesnuchka, вот по вышесказанному я согласна, каждую карту нужно рассматривать в сочетании, пишу с телефона не Мону рас писать что у меня значит карта эта, но часто все зависит от вопроса, это может быь и человек из прошлого и семья но часто лично у меня это ностальгия но не возобновление отношений, я тоже высказала свое мнение