Воскресенье
24.11.2024
05:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:37 | Сообщение # 466
Мастер
Девочки, спасибо! Наверное вы правы есть обстоятельства после которых она стала присматривается ко мне, думаю все образуется)))) всем спасибо!!!! 9
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 467
Частый гость
Quote (Vesnuchka)
Также карта показывала возвращение человека из прошлого, который вдруг объявился нежданно-негаданно.

У меня так же в таком свете эта карта отыгрывалась.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 468
Мастер
у меня просто несколько вариантов трактовок этих карт)))..вообщем спасибо вам девочки за высказанное мнение, я как бы все приняла во внимание, поживем -увидим..отпишусь, через парочку лет)))) 6
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 469
Местный житель
Ой, спасибо Вам всем! столько полезного каждый раз узнаю.
Меня просто 6 кубков на эти отношения просто преследует. И в кармическом раскладе тоже она выпала.
Quote (ROMASHKA16)
я как то прохладна к кармическим раскладам..это проверить нельзя
Абсолютно согласна, только больше путаешься. жить хочется сегодняшним днем, и можно кое-что подкорректировать все же 5
Quote (Golden_rain)
Регулярно на вопрос о чувствах определённого человека выпадают две королевы.

А как вы их рассматриваете? как качества исходя из масти, или двух дам в жизни?

А вот по поводу повторяющихся карт некоторые придерживаются мнения, что ситуация еще не изменилась, время не прошло и потому карты и показывают одно и тоже.
В общем, относительно моего расклада делаю вывод, что ждать мне особо нечего пока 3

Но я буду верить, что Туз кубков сделает свое дело 7

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 19.12.2012, 01:32
ЮляДата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 470
Частый гость
девочки, помогите, пожалуйста,
у знакомой на пятницу назначен развод, его уже не раз переносили. состоится ли?
6 пентаклей - 10 кубков - 9 мечей
дно королева кубков

не пойму, то ли будут решать вопрос о денежном содержании, сильные переживания, но разведут ли окончательно, я не понимаю... действий вроде никаких нет...

Сообщение отредактировал Юля - Среда, 19.12.2012, 13:59
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 15:39 | Сообщение # 471
Местный житель
Вопрос - выйдет ли девушка
замуж в 2013 году?
вышло 3 пентаклей 4 кубков
королева жезлов дно 8
жезлов.. .
Ой, а мне увиделось, что девушка вообще все силы кинула в работу, пытается строить карьеру и ей не до отношений на данный момент. А у нее на работе все в порядке? Еще видится, то ли она безработная, то ли может лишится ее.
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:40 | Сообщение # 472
Местный житель
Девочки, у нас сейчас Смерть в отношениях. Так что думаю, 6 кубков уже работает как воспоминания. Пока пишу наблюдения, если кому интересно. На мой взгляд по 4 кубков+Туз кубков карты хотели сказать, что он настолько весь живет прошлым, что не готов разглядеть и испытать новые чувства. А следовательно, сочетание 4 кубков+туз кубков мне увиделось, как сознательный отказ от завязывания новых отношений.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:40 | Сообщение # 473
Мастер
Vesnuchka, я наблюдала как некоторые трактуют карты, мне очень понравилось. а смысл вот в чем, не только смотрят на выпавшие карты. но и на стихии. и на числа..у него видишь идет не развитие а деградация, 4 откатывается к единице, это вероятнее всего говорило что он выберет пока одиночество..ну а кубки только усиливают эти трактовки. тут все на эмоциях..пока человек не головой думает. а реально в эмоциях...так что тут пока не до возобновлений отношений..кстати интересная методика, порой даже понятно становится когда противоречивые карты идут

а по поводу 6 кубков, я не просто так же её воспоминаниями трактовала, просто на своей шкуре проверила какая коварная эта карта, мне ещё весной делали расклад..и итогом вышло 6 кубков...так сплошные воспоминания и были почти полгода , если не больше..так вот 4

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Вторник, 08.01.2013, 01:12
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:40 | Сообщение # 474
Местный житель
ROMASHKA16, да-да, он его и выбрал. И я поддержала, как бы тяжело не было. Пока руины не догорели, он срываться на мне будет. Пусть без моего участия в себя приходит.

Да, методика интересная. Я тоже порой прослеживаю. Но мне тяжеловато даются свои расклады. По этому видно, что туз пентаклей - тоже единица - у него и правда в жизни все заново - новый город, новая работа. Но сначала надо 6 кубков отпустить. без этого двери в будущее закрыты.
И еще я обращаю внимание на переходные карты, что-то вроде "ломки" - туз - начало, 2 - колебания, 3 - радость перспектив, а 4 засиделся и боится их комфорта вылезти. Вот 5 несут тоже ломку на пути к результату.
Таня, а можно на "ты"?
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:41 | Сообщение # 475
Мастер
Vesnuchka, конечно можно))) 12
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:41 | Сообщение # 476
Местный житель
Просто у меня как-то 6 кубков хорошо отыгралась. Я видать и размечталась. Да нет, ты права. Буду вспоминать. Интересно, он тоже? 11

У меня еще как-то 6 кубков показала мои мечты о счастье. Но в любом случае, ничего плохого в этом раскладе нет. мы все проходим этот трудный этап. Главное, что отношения на момент расставания были хорошие и ему не страшно будет при желании начать общение. А время не подгонишь. Наверное, туз пентаклей все же увлеченность работой показал.

Девочки писали, что действий не будет. Может и хорошо, при таком состоянии души((

Таня, скажи пожалуйста, а как тебе в раскладах видится 4 кубков. Я не могу ее раскусить. Я пока только депрессией ее могу обозначить.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вторник, 08.01.2013, 01:32
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:41 | Сообщение # 477
Мастер
девочки пишу здесь, помогите кто как видит?!...решила у карт спросить как сложится у меня на новой работе?!
и вот карты..я в шоке(колода РУ)
8 мечей-жрица-5 мечей дно повешанный.
по дну вижу что ситуация будет стабильной и ровной..я посмотрела на сочетание жрица-5 мечей..это покой..неужели карты говорят о ровной и спокойной деятельности?!...неужели карты об этом?! 3

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Пятница, 15.03.2013, 22:48
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:41 | Сообщение # 478
Мастер
Vesnuchka, может быть ты и права, каждому человеку нужно время, чтобы прошли эмоции и уже голова включилась что к чему, просто реально порой нужно время чтобы все на место встало))).ну пройдет время и новый расклад делай. а мы посмотрим))) 12
туз пентаклей мог и работу показать конечно, но вот я много читала да и у меня проигрывалось аналогично, это шансы посланные с небес, но как говорится только шанс..но он не гарантирует что все будет ГУД. это как сможешь использовать его. и смотри масть пентаклей это часто растяжимые моменты во времени ,и как бы небесам сами знают когда и он и ты будете готовы к шансу этому..а там все будет зависеть от вас, могло просто пройти недостаточно времени.
4 кубков это по разному..я бы кидала допы. это и скука. вот реально на женщину вышла эта карта, правда расклад касался работы..так она хотела сменить, и не потому что там плохо платили и был плохой коллектив. там было скучно...ей, это был её аргумент. я так и стала расценивать карту эту, но однажды она у меня выходила на чувства и там были рядом кубки..могу по себе сказать что эта карта показала как я скучаю по человеку, кстати в кармическом раскладе на мои отношения с мужем вышла итогом эта карта...соответственно вывод: брак, но он не приносит удовлетворение, всегда хочется чего то другого 12

депрессией я бы не стала её обозначать. хотя все может быть, особенно если бы рядом стояла 3 мечей, или 9 мечей...а вот кстати недавно как совет карт-вышла 4 кубков..я расценила . что сиди жди и не рыпайся))))

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Вторник, 08.01.2013, 01:49
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 479
Местный житель
Цитата (ROMASHKA16)
всегда хочется чего то другого

да, это я уже заметила. я тоже кармический расклад делала. И получилось, что мы должны пройти разлуку, чтобы прийти к 6 кубков, как-то так. Мне так и пояснили, что надо пережить многое. чтобы создать душевный союз. Но тут и не проверишь особо :) Но Смерть уже вот она.
А вот про туз пентаклей - дар небес - когда МЧ объявился, отношения сразу не особо сложились, делала расклад, и получилось, что перспективы нашего союза как раз Туз пентаклей. Полагаю, что он может и год времени означать, ведь пентакли крайне медленны.

А про 4 кубков девочка одна интересно написала - у нее отыгрывается как расставание.
А у меня показывало, что меня так как есть не устраивает - хочу по-другому 4
svanaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 480
Мастер
ROMASHKA16, ровно то будет, но покоя не видать. Зажатость ситуации (8 мечей), когда все внутри и нельзя об этом говорить (Жрица) приведут к 5 мечей, то есть к желанию кардинально что-то изменять. А по 5 мечей - победить или хотя-бы уравновесить, никак не удастся. 
Я дно не смотрю. Но Повешенный тоже говорит о ограничениях, о том, что вы сами не сможете эту ситуацию разрулить. Все ваши усилия будут использованы против вас. 
Мой совет был бы - не входить в такую ситуацию.
Поиск: