Воскресенье
24.11.2024
09:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:47 | Сообщение # 511
Местный житель
Да, Танюша, у меня есть все по раскладу Гебо в распечатанном виде. Вчера изучала.
Цитата (ROMASHKA16)
Также можно сказать, что Повешенный символизирует ожидание и безынициативность, которая может быть свойственна обоим партнёрам.

Цитата (ROMASHKA16)
В центре расклада Гебо Повешенный укажет на то, что отношения реализуются в независимости от воли сторон.

Спасибо тебе большое за участие. В нашем случае безынициативность идет не с моей стороны, так что это больше смахивает на Смерть. Но и она может потом благополучно подойти в завершению неприятного этапа.
Я так вижу, что по Магу он сам рулит, тут им не покрутишь, как хочется. Мне в общем-то ясны причины и влияние.
Про себя - я ориентирована на любовь, союз души. но получить это насильно нельзя. Поэтому мы либо расходимся, что сейчас и есть. Либо пытаемся оба. Но он предпочел первое, опять же причины в Императрице. У меня руки связаны. 2
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:48 | Сообщение # 512
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
Я в отношениях: Папа, Влюбленные
Он в отношениях: Маг, Императрица
Связующее звено: повешенный

Вы хотите прочный, стабильный союз, где будет царить взаимное доверие и взаимопонимание. Мне вот кажется, что Вы всё для себя уже решили. И Вы готовы ветвь первенства отдать любимому мужчине, чтобы он Вас холил и лелеял, а вы сможете позволить себе жить сердцем, полностью растворяясь в любви. В общем, вполне здоровое желание женщины, которая влюблена. Он же не готов к серъёзным отношениям, ещё живы воспоминания о прошлых отношениях, о той женщине, с которой он был. А Повешенный говорит о том, что ситуация зависла, так и осталась неопределённость, которая так и будет тянутся. Пока у Вас ещё живы чувства, а главное надежда на дальнейшее светлое будущее с этим человеком, ситуация так и останется неразрешённой. Вы ждёте, он проявляет безынициативность, поэтому-то никаких результатов ждать не приходится. Ну, это я так вижу 1
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 513
Частый гость
Vesnuchka, а почему Вы не сделаете более подробный расклад, который может не только проиллюстрировать ваши с ним отношения на данный момент, показать дальнейшее будущее, но и дать совет, как Вам найти путь к его сердцу?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 514
Местный житель
Потому что головой я понимаю, что ему нужно время. отношений он не хочет и не сможет в любом случае их строить - мы в разных городах временно. Это сложно. Он решил за меня.
Я полагаю, он сам должен прийти к решению, хочет ли возобновить эти отношения.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 09.01.2013, 01:15
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 515
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
Я полагаю, он сам должен прийти к решению, хочет ли возобновить эти отношения.

Ясно. Но, как по мне, Повешенный не предполагает каких-либо действий. Что может быть ужасней неопределённости? 2 Я понимаю, каким может быть мучительным ожидание, когда человек от тебя далеко и нет возможности стать к нему ближе. А тем более, когда ещё такая неразрешённая ситуация, как у вас...Здесь только остаётся пожелать Вам благоприятного разрешения ситуации!!! 8

Сообщение отредактировал Golden_rain - Среда, 09.01.2013, 01:33
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 516
Местный житель
Цитата (Golden_rain)
Повешенный не предполагает каких-либо действий.

Я пару раз на действия "получила по носу". если человек хочет покоя, лучше ему его предоставить. Ведь если есть шанс, что при отсутствии давления выбор падет на мою персону, лучше я им воспользуюсь 4

Спасибо за пожелания! и Вам удачи!
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 517
Частый гость
вспоминает ли человек девушку? Суд, Справедливость, Сила, Влюбленные, думаю вспоминает, хорошо к ней относится, сексуално она притягивает его, но она у него не одна.
Переживает ли  МЧ, что  никогда не увидет девушку? Башня, Туз Пентаклей, Паж Пентаклей, Король Кубков.  Я в сомнениях здесь. С одной стороны, переживает, хочет найти шанс встретится, вернуть все  былое , а сдругой стороны, может быть эти изменения для него даже к лучшему. Кто как видет, подскажите,пожалуйста?
Гебо.   У меня  -Туз Жезлов, Король Кубков- Хочу погасить свои эмоции ( на самом деле хочу я этого ОЧЕНЬ)  У него Маг, Рыцарь Жезлов держит все под контролем, хотя сексуальный интерес есть.   Между нами Солнце хорошее отношение друг к другу, я еще на солнце доп. вытащила, выпало 2 Кубков. Может что-то возможно между нами еще? Что вы думаете????
77
vens_kliДата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 518
Завсегдатай
Цитата (alina)
Башня, Туз Пентаклей, Паж Пентаклей, Король Кубков. Я в сомнениях здесь. С одной стороны, переживает, хочет найти шанс встретится, вернуть все былое , а сдругой стороны, может быть эти изменения для него даже к лучшему. Кто как видет, подскажите,пожалуйста?
можно мне высказать видение мое...не претендую на правильность но все же

в  вопросе с башней я думаю не сожалеет а понимает что втсречи не будет...мне так кажется..человек совершенно отчетливо осознает что ваши пути разошлись...что вы разные с ним.....

Цитата (alina)
Туз Жезлов, Король Кубков- Хочу погасить свои эмоции----- может и хотите но по картам (если это Райдер)

я бы прочла что у вас все еще есть чувства и желание в сторону Короля...
Цитата (alina)
Маг, Рыцарь Жезлов держит все под контролем, хотя сексуальный интерес есть.

СОГЛАСНА тут и еще то что он очень хорошо владеет собой в плане эмоций..человек не под влатсен своим эмоциям..он может матсерски все скрывать и гасить в себе...не эмоции управляют им а он эмоциями
Цитата (alina)
Между нами Солнце хорошее отношение друг к другу, я еще на солнце доп. вытащила, выпало 2 Кубков. Может что-то возможно между нами еще? Что вы думаете????
между вам...вы хорошо относитесь к друг другу на самом деле..никто из вас не держит не обид не зла.....возможно поддержание общения и дружеских отношений..
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 519
Частый гость
vens_kli, спасибо за ваше мнение!

Сообщение отредактировал alina - Пятница, 18.01.2013, 21:08
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 520
Местный житель
Цитата (alina)
Гебо. У меня -Туз Жезлов, Король Кубков- Хочу погасить свои эмоции ( на самом деле хочу я этого ОЧЕНЬ) У него Маг, Рыцарь Жезлов держит все под контролем, хотя сексуальный интерес есть.
Вообще, насколько я успела изучить, Гебо делают только на старших арканах.
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 521
Частый гость
Vesnuchka, да делают, а я гадаю и на старших и на младших-эксперементирую.
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 522
Местный житель
Цитата (alina)
Vesnuchka, да делают, а я гадаю и на старших и на младших-эксперементирую.

alina, я вчера размышляла об этом. вы правильно делаете, ведь в момент  гадания состояние человека очень четко отражают именно младшие арканы. А старшие, на мой взгляд, покажут скорее на каком этапе они находятся.
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 523
Местный житель
Цитата (Vesnuchka)
1. Как он видит меня, что думает обо мне - Король кубков2. Хочет ли он ко мне вернуться - 5 жезлов
3. Что я о нем не знаю - 10 мечей
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Туз пентаклей
5. Итог: 6 кубков, (доп. 4 кубков, туз кубков)
ОС:  6 кубков - все в прошлом. Немного потосковала (4 кубков), ничего не хотелось. а сейчас влюблена в другого и счастлива (Туз кубков).
zhannabДата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 524
Зашедший на огонёк
Девушки,делала расклад подруге на колоде Lo Scarabeo.(только старшие арканы) Суть вопроса была об отношении ее бывшего мужа к ней. Три карты.
1-что он думает об их отношениях.
2-что он к ней чувствует
3-его намерения
Выпало
1-Колесо Фортуны
2-Император перевернутый
2-Суд
Я растолковала это как: он хочет попробовать все сначала, но так чтобы он смог контролировать ситуацию. Хочет возобновить отношения,но в новой форме.
Буду очень признательна,если прокомментируете.
ПтицаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:51 | Сообщение # 525
Старожил
Цитата (zhannab)
Я растолковала это как: он хочет попробовать все сначала, но так чтобы он смог контролировать ситуацию. Хочет возобновить отношения,но в новой форме. Буду очень признательна,если прокомментируете.
Похоже на месть. Ничего хорошего короче.
Поиск: