Воскресенье
24.11.2024
13:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
LunatikДата: Пятница, 08.11.2013, 16:06 | Сообщение # 556
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
  • Попробую еще раз.Цели 7 Пентаклей
    Внутр отношение 6 кубков 2 пент паж мечей 6 пент
    Мне по этим картам показалось, что он разрывается (паж мечей+2 пентаклей) между мыслями о том, чтобы оставить вас в прошлом (6 кубков), и о том, чтобы дальше продолжать вкладывать в отношения силы (6 пентаклей). Отсюда и 7 пентаклей - никак не придет к какому-то результату, не принимает решение.    Думаю 7 пентаклей это медленные отношения т.е ожидание и ожидание развитий отношений может быть такое мы ведь сейчас далеко друг от друга То как есть сейчас его не устраивает. Возможно, чтобы сделать эти отношения/общение привлекательным для него, ему нужно время и средства.Времени в действительности не хватает ему на отношения Нувнешнее проявление 8 кубков 3 мечей 3 пентпредпримет Рыцарь мечей луна 5 жезлов
    скрывает Король Пентаклей
    мотив Жрец
    Думаю, он больше нацелен на материальный достаток (Король пентаклей), только обретя его он сможет больше внимания уделять чувствам (Жрец). Да вы правы думаю обретя достаток и получит какой то житейский опыт  Отсюда и его отстранение в работу (8 кубков, 3 пентаклей), причем оно как болезненно для него, так и нужно для жизненного опыта. Похоже что позиция "Что предпримет" принесет Вам много переживаний. Действий по ним я не увидела, к сожалению.Скажите, а ваше общение не проходит с участием общих друзей/знакомых? 
    Я знаю что он ничего не предвпримет к сожалению я не задавала рамок временных на этот вопрос ну думаю в ближ время ничего не предпримет. Нет есть мои знакомые но они тоже остались со мной он с ним не общается так что они только мне советуют что делать моя подруга а так общих у нас нет зато есть обстоятельства которые совсем нас разъединяют, он знает что я вернулась на родину и мы никогда не увидимся я вот еще думаю, а не может сочетание 8 кубков+3 мечей+3 пентаклей показать, что пропал интерес?Да возможно на фоне всего и пропал интерес у него знать что никогда не увидимся и создает такое положение, кому нужны виртуальные отношения

Добавлено (06.08.2013, 19:01)
---------------------------------------------
Vesnushka, огромная вам благодарность в целом все понимала но толковала расклад по своему нужен был трезвый взгляд со стороны а так выходит что я трактую как мне хочется видеть а не как на самом деле. Спасибо вам еще раз за подробную трактовку и за то что вы не пожалели время выложить расклад вновь! 196

VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 16:06 | Сообщение # 557
Местный житель
Цитата (Vesnuchka)
Цели 7 Пентаклей
Внутр отношение 6 кубков 2 пент паж мечей 6 пент
Цель его "морозиться", в ожидании чего-то. Еще мысль по позиции внутреннее отношение, что мужчине не дает покоя молодая особа из прошлого, вот он и пытается на двух стульях усидеть.
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 16:06 | Сообщение # 558
Гуру
Lunatik, обратите внимание на Правила Форума в части оформления текста сообщений:

Цитата (Снежная)
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.

VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:06 | Сообщение # 559
Местный житель
Делала расклад знакомой, отношения в полном порядке. Однако она сомневается, что он вообще задумывается об официальном заключении брака. Весь расклад показал положительную тенденцию развития отношений. А вот в позиции "готовность мужчины заключить брак" выпала карта Сила.

Судя по картинке он пойдет в ЗАГС только под пистолетом. Или я ошибаюсь?
LunatikДата: Пятница, 08.11.2013, 16:07 | Сообщение # 560
Частый гость
Добрый вечер! Девушки скажите пожалуйста искала по форумум но что то не нашла есть ли расшифровка раскладов на Таро Тота (Алистера Кроули) темка?Извиняюсь возможно не туда вопрос 3
yashmaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:07 | Сообщение # 561
Частый гость
Приветствую всех!  8

Помогите разобраться. Вопрос: "Что на самом деле происходит в отношениях между мужем и женой?" Вопрос вызван тем, что женщина чувствует что "что-то не так"...

Таро Логинова.

Смерть   9 мечей    7 кубков

У меня вообще сложилось впечатление, что кверентка знает гораздо больше, чем мне об этом сказала, т.е. она понимает что именно не так...

Что касается конкретно выпавших карт, то по-моему  какие-то очень неприятные и болезненные перемены в отношениях, что-то связанное с потерей иллюзий о том, что всё будет хорошо... И вот по эти картам такое ощущение, что кверентка-то как раз это хорошо и понимает...

Прокомментируйте, пожалуйста,  как кто эти карты видит.
АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:07 | Сообщение # 562
Мастер
Цитата (yashma)
Помогите разобраться. Вопрос: "Что на самом деле происходит в отношениях между мужем и женой?" Вопрос вызван тем, что женщина чувствует что "что-то не так"... Таро Логинова.      Смерть   9 мечей    7 кубков

Я бы сказала так - нежелание отпускать старое и перестраивать отношения, поднимать их на новый уровень, либо вносить кнкретные перемены, так как на старом этапе отношения подошли к логическому концу и по-старому уже не будет, как бы человеку не было больно от этого, как бы он не цеплялся за старое и не витал в иллюзии, что старое никуда не ушло и всё останется по-прежнему, стоит только переждать. По-старому уже не будет... 4

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
АринушкаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:08 | Сообщение # 563
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
yashma
Цитата (yashma)
Вопрос: "Что на самом деле происходит в отношениях между мужем и женой?"
Вопрос непростой и надо делать расклад - по трем картам в этом вопросе не разберешься. А вообще похоже на конец отношений и в принципе она это понимает и боится что это на самом деле так, а хочет услышать что это не так и все нормально.

Рукописи не горят
yashmaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:08 | Сообщение # 564
Частый гость
Спасибо огромное всем за комментарии! 8
Цитата (Аринушка)
Вопрос непростой и надо делать расклад
 Конечно, Аринушка, полностью с Вами согласна. Просто на тот момент не было времени и возможности, чтобы серьезный расклад делать. Поэтому посмотрела, так сказать, ситуацию в общем виде 3
ВелинаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:09 | Сообщение # 565
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток! Прошу помочь с толкованием карты в почакровом раскладе по методу Жени Таро.Второй картой в раскладе(данная позиция отвечает за половую сферу человека,его интимную,личную жизнь) легла 8 жезлов перевернутая.На данного человека было осуществлено очень сильное негативное воздействие,именно на разрушение половой функции.Вопрос к практикам-можно ли,учитывая,что жезлы-это мужское начало,активность и ЯНЬ, диагностировать по перевернутой 8 жезлов импотенцию? С уважением.:9: 9 :9:

Анна Снежина
АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:10 | Сообщение # 566
Мастер
Велина, что за колода?

8 Жезлов - не старший аркан, на отголоски негативного воздействия и импотенцию никак не тянет. Если сомневаетесь, переделайте попозже этот расклад только на старших арканах, там будет виднее

АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:10 | Сообщение # 567
Мастер
Цитата (Велина)
На марчетти

у Марчетти несколько колод, на какой именно вы работали? Посмотрите первое сообщение в теме, пожалуйста, там чётко написаны правила для выкладывания сообщений в этой теме. И Туз Жезлов, даже перевёрнутый, снова не старший аркан. Это моё мнение, конечно, но по одному раскладу ставить такие диагнозы не стоит. Лучше переделать, чтобы быть полностью уверенным. А 8 Посохов + Туз Жезлов для меня говорят о том, что мужчина сам притянул свою проблему, своим поведением и действиями, и внутренний настрой только усугубляет её. Снова повторю, что это только моё личное мнение.

LunatikДата: Пятница, 08.11.2013, 16:11 | Сообщение # 568
Частый гость
Добрый вечер! Сделала раскладик на РУ на МЧ сейчас он в др стране название не помню расклада но вот такие карты
выпали скажите что может это означать ?

Думает обо мне Жрец наверное дружески относится
Что говорит обо мне 7 кубков говорит что я слишком мечтательна или сейчас у меня много других целей кроме отношений

Чувства Башня 2 Жезлов Рыцарь пент Чувств нет наверное тут, все стабильно

Чего хочет Королева пент смерть король жезлов тут вообще не знаю и королева и король ???

Что сделает паж кубков 6 жезлов будет сам по себе скорее всего

Цель колесница 5 мечей ???

Подскажите пожалуйста я вот этот расклад совсем не понимаю что то (((

Сообщение отредактировал Lunatik - Понедельник, 12.08.2013, 01:16
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 16:11 | Сообщение # 569
Гуру
Девочки, обратите внимание на первый пост. Внесены изменения в Правила. Более подробно в этой теме. 9

АлёнаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:11 | Сообщение # 570
Мастер
Lunatik, пожалуйста, дайте краткое описание ваших предыдущих отношений и вставьте в своё сообщение картинки, согласно новым правилам форума 9

Поиск: