Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
а не женат ли мч? или был, и еще переживает развод...еще 6кубков рядом... справедливость и императрица очень "законные" такие карты, любят показывать официальный брак, жён.. вот не могу отделаться от впечатления, что он женат, и решил "гульнуть" видимо в первый раз, поэтому и решительности ноль.. извините за столь резкие слова, я могу и ошибаться. вы делали на него другие расклады? по 4 картам сложно какой то однозначный вердикт вынести..
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:41 | Сообщение # 647
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
kristina да он живёт в гражданском браке,но насколько мне известно от друзей больше как соседи. Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:41 | Сообщение # 648
Частый гость
Доброго времени суток, коллеги. Вот сделала себе простенький расклад. Если будет у кого время гляньте, пожалуйста.
Сама я замужем, тот на кого раскладывала наш общий с мужем знакомый. У нас с ним ничего не было, вроде как дружим сейчас. Но флирт, признания даже в любви были, а так же держания за руки, вообщем было то, что характерно для неумелых подростков (правда нам уже за 30). Последнее время он отгородился от меня, видимся всё реже и реже. Знаю точно, что одинок. Чувства его 6 мечей, Влюблённые, 7 мечей. Сразу карта влюблённых бросается в глаза и кажется, что он влюблён, но... с двух сторон мечи. Шестёрка говорит, наверное, что он хочет бежать от наших отношений, уходит в общем, либо боится признаться мне, либо самому себе по семёрке мечей. Не пойму никак. Либо у него новый объект симпатии, и он двинулся туда, потому как смотрите внизу есть дама жезлов и это не я. У меня постоянно вылезает два пласта трактовки карт. Один, который мне хочется видеть, другой, который не хочется. Намерения и цели его насчёт меня 8 пентаклей, туз пентаклей Вроде, как намерения его заняться работой, намерений ко мне у него нет. Почему я решила, что работой, потому что он долго пребывал без работы, а теперь видимо есть шанс. Какими будут его действия 7 жезлов, дама жезлов, 10 кубков Скорее всего будет всячески избегать встреч со мной и найдёт себе даму. Кажется, что по картам и семью создаст? Кто, что здесь видит, подскажите
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:41 | Сообщение # 649
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
MilayElena,
Цитата (MilayElena)
Как связать всё воедино.Помогите правильно растолковать расклад.
Первернутые Справедливость, Императрица и 10 пент говорят, что эти карты не для вас. Вы надеетесь на проявление энергий этих карт (счастливая семейная жизнь в законном браке), но с этим мужчиной этого в настоящий момент времени не будет. 6 кубков:
Цитата (MilayElena)
Говорит о создание счастливых отношений. В помощь ему будет опыт прошлых отношений или давний друг.
не совсем так. 6-ки вообще связаны с семьей, но не с созданием семьи, а влиянием семьи. Разницу улавливаете? Этот мужчина так и будет вам слать непонятные эмоциональные посылы, манипулируя вашими эмоциями. На карте все хорошо видно: он большой дядя, а вы маленькая девочка. Вы открыли калитку, но он не спешит заходить. Дарит кубки с цветами, стоя за забором, т.е. соблюдая определенную границу в отношениях.
Заводная, вы в принципе все сами правильно увидели. Он уходит от ваших отношений, потому что во-первых считает что поступает нехорошо (Влюбленные+7м), а во-вторых, хочет завести собственные (6м+Влюбленные)
Цитата (Заводная)
Намерения и цели его насчёт меня 8 пентаклей, туз пентаклей Вроде, как намерения его заняться работой, намерений ко мне у него нет. Почему я решила, что работой, потому что он долго пребывал без работы, а теперь видимо есть шанс.
Не только. Это ещё может быть регулярное стабильное ни к чему не обязывающее общение. Одна компания, люди одного круга и т.п. Возможно какие-то общие дела.
Цитата (Заводная)
Какими будут его действия 7 жезлов, дама жезлов, 10 кубков Скорее всего будет всячески избегать встреч со мной и найдёт себе даму. Кажется, что по картам и семью создаст?
Он будет стараться с вами не общаться. А дама сама найдется и сама будет предлагать семейное счастье. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 15.09.2013, 21:59
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 652
Зашедший на огонёк
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала сочетание карт на чувства партнера к вопрошающему? ПАЖ МЕЧЕЙ+7ЧАШ= такое ощущение,что партнер,думает о вопрошающем,может даже в сексуальном плане,наблюдает,но какие действия предпринимать не намерен.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 653
Мудрец
NOOR, для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо выполнить условия, написанные в Сообщении 1 данной темы, а именно: указать колоду, на которой был сделан расклад, а так же выложить изображения карт. При отсутствии этого, участники форума не будут оказывать Вам помощь Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 654
Зашедший на огонёк
volpicella, спасибо. забыла=))исправлюсь.
Добавлено (19.09.2013, 21:39) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала сочетание карт на чувства партнера к вопрошающему? Колода Уэйта, работаю пока только на прямых картах.
ПАЖ МЕЧЕЙ+7ЧАШ= такое ощущение,что партнер,думает о вопрошающем,может даже в сексуальном плане,наблюдает,но какие действия предпринимать не намерен.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 655
Частый гость
Добрый вечер, уважаемы практики! У меня такой вопрос возник карты уже несколько недель в руки не брала вот решила спросить нравится ли девушка МЧ таро РУ выпали паж мечей (Доп 7 жезлов) Паж Кубков (доп 4 пентаклей) Рыцарь Мечей доп 2 жезлов и Дно 6 кубков не могу понять Дно ???получается по дну что только раньше ему нравилась? как прошлое? по пажу и 7 жезлов старется держаться подальше от нее или расстояние (потому что вдалеке др от друга) а рыцарь мечей и 2 жезлов погрузился в свои дела и не до нее?
Сообщение отредактировал Lunatik - Вторник, 24.09.2013, 01:38
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 656
Lunatik, Aizhan, милая, вы сами то понимаете зачем так много карт достаете, если расклад не собираетесь делать, а хотите получить ответ типа "да"-"нет"( а ваш вопрос именно так и звучит "либо нравится - да, либо не нравится - нет"? Для такого ответа достаточно достать первых 3 карты и посмотреть в каком положении находятся - прямом или перевернутом и дальше уже можно анализировать. Ваш вопрос не соответствует вашим действиям, поэтому куча карт и ничего не понятно. Из 7 карт - 3 фигурных. Их этого хаоса предположу, что они в одной компании (возможно учатся вместе) и у них дружеские отношения. Рукописи не горят
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:44 | Сообщение # 657
Частый гость
Аринушка, Спасибо! Тогда получаются только Паж Мечей Паж Кубков и Рыцарь Мечей дно 6 кубков такие карты остаются а допы я достала к пажу мечей дабы понять точнее он следит за мной или нет? мне теперь надо еще квинт посчитать тогда но тут все придворные выпали
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:44 | Сообщение # 658
Lunatik, есть такое правило в эзотерике: если ты не понимаешь что и зачем ты делаешь, то делать не надо. Квинтэссенцию делают в основном на СА - и в этом есть смысл. Смысл делать квинт в МА - лично я не вижу, но если вы его видите и понимаете - делайте. Рукописи не горят
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:44 | Сообщение # 660
Мудрец
Lunatik, по Правилам Форума запрещено писать два сообщения подряд (одно за другим). Ваши два сообщения я объединила в одно Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...