Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:50 | Сообщение # 676
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Добрый вечер!Разложила 3 карты на Таро Фортуны на вопрос "есть ли у МЧ еще отношения с кем-то кроме меня?".Если карты перевернутые-то НЕТ,если все прямые-то ДА.Выпали:Дама кубков(пер),Дама пентаклей(пер),Колесо фортуны(пер).По методу гадания выходит,что НЕТ......но меня смутило,что карты выпали непростые!И вот я теперь в сомнениях,стоит ли учитывать описание карт?Если да,то я вижу ситуацию так:есть две девушки,к одной чувства,с другой что-то держит.Но ни с одной,ни с другой у него ничего конкретного построить не выходит. А Вы что думаете по этому поводу?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:50 | Сообщение # 677
Гуру
velvet, по Правилам нашего форума, при при количестве сообщений более 10 штук, должна быть установлена аватара. У нас на форуме есть хорошая галерея. Выбрать и установить аватарку можно в настройках своего профиля. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:51 | Сообщение # 678
Зашедший на огонёк
Помогите растолковать, пожалуйста. Чем сейчас живет МЧ, что у него происходит? Таро Уэйта.
6 мечей+5 куб+рыцарь мечей+ король пентаклей. Дно 5 мечей. Он в потерях и утратах. Разрыв отношений (м.б.отъезд далеко кого-то из сторон), разочарование из-за кого-то, кто материально более достаточен, чем он. По дну - деградирует, м.б.пьет даже... В общем, невесело как-то у него. Я не знаю, что с ним, давно не общались. По квинту вообще башня - разрушение полным ходом...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:51 | Сообщение # 679
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! помогите пожалуйста истолковать расклад на отношения. Мой партнер на много младше меня. Общаемся около полугода. Чувствую, что эти отношения разрушают меня, все время в подвезенном состоянии, не понимаю его отношения к себе и хочу понимать чем мне это сулит... 1. Я в этом союзе - верховный жрец перевернутый 2. Мой партнер - башня 3. Что нас соединило в прошлом - маг 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время - звезда 5. Что ждет наш союз в будущем - правосудие перевернутый
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение # 680
Мудрец
Kaskad, для того, чтобы получить помощь в толковании Вашего расклада, Вам необходимо выполнить ряд условий, без соблюдения которых участники форума не будут оказывать Вам помощь:
- указать колоду, на которой был сделан расклад; - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Когда Вы вставляли картинку расклада, вы не нажали на кнопочку "Вставить в редактор", поэтому у Вас не получилось правильно ее вставить в сообщение. Я отредактировала ваше сообщение .
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение # 681
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток, уважаемые мастера, подскажите пожалуйста правильно трактую значение расклада..опыта мало. пара распалась, но изредка общается в официально-деловом стиле. Расклад потайной карман, на Таро Райдера-Уайта, на прямых картах 1. Цель в отношениях у МЧ - Рыцарь пент- МЧ желает стабильных,зрелых, прочных отношений. 2, 3, 4, 5 – отношение МЧ к девушке (внутреннее)- 4п, 7ж, Дьявол,Королева чаш- Эмоционально закрывается от девушки,занимает оборонительную позицию, но присутствует эмоциональная зависимость от девушки.
6, 7, 8 – действия МЧ в отношении девушки (внешнее)-10п,туз кубков,2п- Делает выбор между тем что дает стабильность,надежность и новыми эмоциями,чувствами.... или ищет баланс между работой,деньгами и чувствами (вообще МЧ трудоголик). ?
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время- 6к,Луна,Башня(выпала к Башне карта Король кубков)- Скорее просто ностальгирует о былом, которое было разрушено или тайно размышляет о будущем,которое может быть создано на базе прошлого, хочет что-то разрушить?
12. Что партнер скрывает (потайной карман)- Мир (означает-6п, не означает-4м )- Скрывает то, что достиг гармонии, реализовал то что хотел, ему хорошо в этом состоянии, кому-то покровительствует,есть отношения, у него нет застоя.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)- Рыцарь кубков - отношения, чувства, новые отношения.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение # 682
Зашедший на огонёк
Девушки, можно и мне попросить ваш взгляд на расклад?
Колода Райдера Уэйта
Сделала расклад Окно в душу. Этот расклад попытка заглянуть в душу вашего партнера,узнать,что его беспокоит,волнует,заботит. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую?
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 6 пент+Король мечей - какой-то щедрый знакомый. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.- 9 меч+6 кубков - кто-то из прошлого, кто заствил его страдать 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 8 куб+7мечей - неприятности, связанные с кражей, пропажей чего-то ценного? 4 и 13 -решение этой проблемы. - Император+ 5 пент. - решать эти материальные проблемы, брать верх над ними 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - Влюбленные + колесо фортуны - необходимость сделать правильный выбор в жизни, найти себя в жизни 6 и 15 -решение этой проблемы. - 3 пент+ Король пент.- найти богатого покровителя?))) спонсора, инвестора м.б.? 7 и 16 -что шокирует его.- Повешенный+Маг - тут не оч ясно, похоже, что его шокирует неопределнности ситуации. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - Смерть+3 кубка -закончить, положить конец своим "тругольникам", похождениям, определиться уже? Если рассматривать 3кубка, как торжество, то можно сделать вывод, что он хочет повзрослеть, закончить бесконечные гульки? 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.-Королева Чаш+Императрица - встретится ему девушка, которая станет женой.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение # 684
Зашедший на огонёк
Добрый день. любимый что-то для меня готовит, что не знаю. спросила, как это изменит наши отношения в будущем. получился такой расклад на РУ.
7 мечей - то, что тщательно скрывается, чего мне знать не надо. Императрица - Справедливость - Жрец - я боюсь видеть то, что хочу видеть, но все три карты могут означать брак, а по Звезде это будет не сейчас, как раз когда-то в отдаленном будущем. проблема в том, что я могу видеть то, что хочется, а на самом деле расклад можно читать иначе. помогите, пожалуйста
Добавлено (21.10.2013, 19:53) --------------------------------------------- Забыла дописать, а как редактировать сообщения не знаю.. на обратке вышла 4 посохов которая тоже меня вводит в иллюзии))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 685
Местный житель
Элли, да.... набор карт красивый Мне тоже видится, что данное сочетание может означать предпосылки к браку или совместному проживанию, причем полагаю, что ему в этом вопросе кто-то советует.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 688
Зашедший на огонёк
ЦитатаИришко ()
здравствуйте! вытаскивала три карты на вопрос: как ко мне относится МЧ? На Таро Уэйта выпало 2 жезлов, 7 кубков, дьявол
Этот молодой человек испытывает к вам чувства и он относиться к вам честно,уважительно.Но и в тоже время он испытывает печаль и страдания.У молодого человека в голове разные мысли и навязчивые фантазии по по воду вас.Он думает и размышляет о дальнейшей жизни и отношениях с вами,он не может определиться и принять решения по поводу ваших отношений.Эти мысли его мучают,вызывают психологическое напряжение.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 689
Старожил
ЦитатаИришко
3дравствуйте! вытаскивала три карты на вопрос: как ко мне относится МЧ? На Таро Уэйта выпало 2 жезлов, 7 кубков, дьявол чувствует что я жду от него чего то, а он сам в раздумьях надо ли ему это, похоже он весь в делах, ко мне нет никаких чувств?
Чувств к вам нет, отношение на уровне флирта, для него как игра. Вы ему интересны, привлекли его внимание, но пока только в сексуальном плане.
ЦитатаИришко
а он сам в раздумьях надо ли ему это
Скорее всего так и есть - хочу, не хочу, да и вообще надо ли все это.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:53 | Сообщение # 690
Мудрец
ЦитатаИришко ()
здравствуйте! вытаскивала три карты на вопрос: как ко мне относится МЧ? На Таро Уэйта выпало 2 жезлов, 7 кубков, дьявол
Я бы сказала так: чувств как таковых к Вам у него нет. Он думает: "А нужно ли мне начинать эти отношения? Хочу ли я что-либо серьезное с этой девушкой?". Он постоянно в раздумьях, он понимает, что если сделает первый шаг - Вы пойдете к нему навстречу. Он одновременно сомневается и желает Вас как сексуальный объект. Он флиртует, искушает и заманивает. На данный момент судя по картам у Вас может быть только секс.