Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:54 | Сообщение # 692
Мудрец
Статус: отсутствует
Иришко, по правилам форума, участник, у которого больше 10 сообщений на форуме, обязан установить себе аватар. Выберете себе, пожалуйста, какой-нибудь из нашей коллекции Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:54 | Сообщение # 693
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я только начинаю гадать на картах таро. Моя колода Викторианская романтическая. При раскладах на интересующего человека, почти всегда, обязательно выпадает восьмерка жезлов. Сегодня делала асклад на три карты- выпала перевернутая луна, перевернутая императрица и 8 жезлов. Что это значит в этом раскладе? И что значит, когда выпадает эта карта постоянно?
Добавлено (02.11.2013, 01:33) --------------------------------------------- Это ссылка на изображение карт моей колоды. спасибо.
Спасибо. поняла.
Добавлено (03.11.2013, 01:00) --------------------------------------------- Извините, снова подряд второе сообщение пишу! Мое трактование- первая карта - Луна перевернутая , говорит о том, что раньше он сильно заблуждался на мой счет (иллюзии, фантазии, романтика), вторая карта- Императрица перевернутая- говорит, что сейчас он думает о том, что у меня есть дети, что он этому не очень рад. Все хорошо, но есть но, над которыми нужно подумать. третья карта -8 жезлов в прямом положении, говорит о том, что ни смотря не на что он захочет меня догнать, как догоняет лань Геракл на изображении карты. Страстная любовь. Почему всегда эта карта выпадает, когда про него спрашиваю? Простите, еще раз .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:54 | Сообщение # 694
Мудрец
esia, по правилам форума запрещено писать два и более сообщений подряд (одно за другим). Также по правилам форума запрещено давать ссылки на другие источники в открытом виде. Ссылки необходимо прятать с помощью кнопочки "Ссылка", которая расположена на панели инструментов сообщения. Когда Вы вставляли изображения карт, то не нажали на кнопочку "Вставить в редактор", поэтому они отразились некорректно в Вашем сообщении.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, вы должны дать свою трактовку выпавшим картам. Без соблюдения Вами этого условия, участники не будут оказывать Вам помощь в трактовке.
Ваше сообщение я отредактировала
Добавлено: Я объединила Ваши сообщения в одно Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:57 | Сообщение # 696
Зашедший на огонёк
Вопрос- что ждет? (Было, есть, будет). При раскладе, на мужчину (конкретного), всегда выпадает 8 жезлов. В разных сочетаниях. Что это значит?
Даже лучше вот этот расклад. лучше его посмотрите, я тут по времени, брала год. Сейчас, задала, вопрос (Колода Уайта). Что нас ждет через год? Выпали карты 7пентаклей, король кубков, колесница(все в прямом положении). Я думаю, это значит, быть на содержании (т.к. 7пентаклей +король кубков), дальше (король кубков +колесница) - это предстоит развитие отношений. Сейчас я сама хорошо содержу себя и детей и для меня , быть на содержании не свойственно.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:57 | Сообщение # 697
Местный житель
esia,
Цитатаesia ()
выпадает 8 жезлов.
8 жезлов - карта динамики и стремительного движения, только вот вопрос куда.... она движется. Некоторые ее расценивают и ассоциируют со стрелами амура, и как карту сексуальности. Для меня эта карта пустоты ((
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:57 | Сообщение # 698
Мудрец
esia, еще раз обращаю Ваше внимание на то, что по правилам форума запрещено писать два сообщения подряд (одно за другим). Я объединила Ваши два сообщения в одно Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:58 | Сообщение # 700
Мудрец
esia, а я 8 жезлов воспринимаю как карту времени. Она как бы говорит "Здесь и сейчас". Довольствуйся тем, что есть, не загадывай на будущее. Тем более, что она постоянно выпадает в Ваших раскладах. В таком случае я бы восприняла ее совет: "Пока не спрашивай, время не пришло, живи настоящим".
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:58 | Сообщение # 701
Зашедший на огонёк
Милена_Грин, спасибо. Когда, пробовала расклад -Кельтский крест (2 раза). Всегда пустая карта, а это значит знать не нужно. Посмотрите, пожалуйста, мой сегодняшний расклад. (он выше). Это я спрашивала, что нас ждет с ним через год. Я сегодня с ним встречаюсь и очень хочется узнать. Стоит ли?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:58 | Сообщение # 702
Мудрец
esia, а стоит ли узнавать? Пусть все идет своим чередом. Ведь если карты Вам скажут "Не встречайся с ним, не трать на него время, у вас ничего не выйдет!", Вы же все равно их не послушаете. И если честно, я очень не люблю смотреть в такое далекое будущее, тем более на такие конкретные и важные вещи как отношения мужчины и женщины. В общем как сложится за 1 год жизнь того или иного человека я смотрю. А в любовных вопросах предпочитаю характеристику и анализ отношений, а не мифическое далекое будущее, которое меняется в зависимости от наших действий.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:19 | Сообщение # 704
Зашедший на огонёк
Добрый День! Помогите пожалуйста! Гадала на бывшего воздыхателя:DХотела узнать как он ко мне относиться,просто вынула три карты:паж мечей,императрица,10 мечей.Сама поняла так:какие то чувства остались,но он не хочет продолжать отношения.А вы как понимаете? Спасибо зарание!Калода Райдера-Уайта
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:12 | Сообщение # 705
Завсегдатай
susana9, он о вас помнит (две карты из трех мечи), но ему не свойственно зацикливаться (паж мечей), ему было хорошо с вами, он ценит эти воспоминания(императрица), но этот период жизни для него прошел, закончен, все в прошлом (10 мечей).