Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:51 | Сообщение # 1366
Гуру
ЦитатаSvetochekmin ()
Хорошо. Прошу прощения. Чувствовала что неправильно.
Ничего страшного. Спасибо за желание помочь.
Лола, последний раз прошу: прочитайте внимательно Правила. Где ваши трактовки расклада? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:12 | Сообщение # 1368
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Лала, Ну не знаю. Может тест еще еще не покажет, а уже хочется знать ответ. Там же должно пройти время что бы тест обнаружил гормон. Для меня тоже глупо обращаться к таро с таким вопросом, но не все же так считают. Мои колоды тут
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:16 | Сообщение # 1369
Старожил
Svetochekmin, тест показывает на следующий день после задержки.Есть очень чувствительные вплоть до дней беременности показывают. Ну если конечно у нее желание узнать беременна или нет возникло не сразу же на следующий день после предполагаемого зачатия.
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 06.10.2016, 20:18
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:51 | Сообщение # 1372
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Bear, приведу пожалуй примеры на себе любимой
ЦитатаBear ()
я понимаю Вашу позицию. Но даже если приходит девушка, которая говорит Вам, что хочет выйти за меня замуж и делается расклад на отношения, то он делается и на меня. А я об этом никого не просил! По просьбе девушки, которая говорит, что хочет за меня замуж, таролог влазит в мои мысли и чувства без моего на это разрешения. Мало ли кто хочет за меня замуж? А может у меня три девушки, которые не знают друг о друге и я мучаюсь с выбором? Кто в праве препарировать мои чувства и мысли в интересах одной из них? Двойные стандарты?
Если ко мне обращается моя подруга/знакомая/клиент и просит посмотреть ЕЕ замужество с конкретным мч, я сделаю ей расклад, потому что спрашивает она о себе и своих перспективах. По поводу вашего вопроса "как быть, когда девушка просит на отношения с мч погадать" то есть препарировать его с ее подачи.... В раскладе на отношения со вторым человеком, кверентом выступает только тот человек, кому делается расклад. Все остальные персонажи в раскладе они как фон, для рассмотрения вопроса кверента. Кверент же имеет право знать как к нему человек относится. А третьим лицам, типа Таня из любопытства захотела узнать, как Петя относится к Маше, что у них там в отношениях, хотя никакого отношения к этой паре не имеет (пара подразумевает отношения только двоих человек) - нечего делать в чужих отношениях вообще... Ну у нее то любопытство. а таролог, если он таролог лезет получается в чужое грязное белье. Это просто не этично со стороны таролога. Тут просто каждый для себя решает нужно ему это или нет.
ЦитатаBear ()
Кто по-вашему может обратиться за раскладом "Картина жизни" в таком случае?
тот человек, который хочет узнать о себе.
ЦитатаBear ()
Да, я, как таролог, для того, чтобы разобраться в ситуации и более точно разобрать,скажем, расклад на отношения, могу сделать его для себя без оглашения результата кверенту (в моем понимании это тот, кто задает вопрос, а не тот о ком этот вопрос задается) Не такой это простой вопрос. Но для меня важно понять какова этика этого вопроса.
Можете конечно, это будет ваше любопытство, но я такой расклад не хочу разбирать. Тут опять вопрос личного отношения к теме.
ЦитатаBear ()
Вот девушка спрашивает о беременности. Вы можете сказать вообще девушка ли это и о чьей беременности она спрашивает? Пока это дистанционная консультация, такой уверенности быть не может. Т.е. мы сливаем информацию о беременности неизвестной нам женщины вообще непонятно кому и в каких целях.
Это не консультация, это раздел помощи в трактовке. Мы не можем сливать информацию, мы в этом разделе делимся мнениями о трактовке карт в раскладах, чтобы помочь понять сам расклад и карты тому, кто обратился за помощью. Консультации обычно платные - и на сайте есть соответствующие разделы. Если участник форума приходит за помощью - она/он пишет предвариловку, пишет как увидел свои карты и спрашивает, где ему непонятно и в чем не уверен. Но это когда он хочет понять свои карты и свой расклад. Если вы считаете, что может зайти любой, написать мол делала расклад подруге (кверент в данном случае подруга, а таролог та, что за помощью обратилась) а на самом деле на свое усмотрение левой девушке - то она вряд ли знает предысторию (беременность это слишком личное для женщины). Но если в курсе все таки что и как и расклад делала без согласия кверентки - здесь да, вряд ли можно как то проверить. Вообще пока здесь сижу на форуме, я все разделы по колодам, которые меня интересуют прочла, все страницы. и этот раздел тоже. Тех, кто врет или любопытствует - видно и помощь им мало кто оказывает или они потом не появляются сами...Тут тоже варианты есть. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:10 | Сообщение # 1373
Завсегдатай
Агнешка, все четко и доходчиво. Спасибо.
ЦитатаАгнешка ()
Кто по-вашему может обратиться за раскладом "Картина жизни" в таком случае?тот человек, который хочет узнать о себе.
Именно это я и хотел услышать.
Вопрос только есть ли такие кверенты. Кому интересно спрашивать о себе то, что он и так знает.... Разве что из всех сфер этого расклада только здоровье, но для этого есть медики. Или, опять же, для проверки способностей гадающего Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:17 | Сообщение # 1374
Цитата4yd0 ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - Мир Свобода, отношений нет как таковых.
Мир карта логического завершения. Всё когда нибудь заканчивается, так и в этой карте.
Цитата4yd0 ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 жезлов Какое-то место встречи, здесь ощущение праздника. Либо есть предположение, что девушка там будет в центре внимания, возможно выступление.
Еще может быть поездка какая нибудь.
Цитата4yd0 ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. - 10 пентаклей, Туз мечей, 9 кубков, Паж жезлов. Не покидает предчувствие, что это какой-то праздник. Сомневаюсь, что семейный, но будет близкий круг друзей. И возможно ее туда пригласят - Такое ощущение от пажа.
Достижение успеха совместными усилиями, взаимно, с четким пониманием и прицелом на новые отношения. Я почему то так вижу. Но как вариант может быть девушка куда то поедет в компанию близких ей людей, должна будет там быть по какому то делу и встретит там любовь новую.
Цитата4yd0 ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Туз кубков Быть менее эмоциональной. Прекратить первой "дарить любовь". Позволить добиваться себя, прекратить отдавать всю себя, полностью вкладываться и растворяться в отношениях.
ничего не нужно, просто отпустить все и начинать сначала. Тузы начало масти, если в 2 чаш симпатия, а в 10 чаш семья, то в тузе чаш только желание.
Цитата4yd0 ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. - 9 мечей+Король жезлов Тут странно, поэтому вытянула еще карту. Страхи. Может, в том случае, если перестанет навязываться, будет думать, что упустит человека, который с ней рядом?) Исхожу из ситуации, которая у нее сейчас. Ну не быть ей с человеком, а она все равно цепляется, как за последний шанс.
если сможет поменять свои взгляды, то она все ж будет обеспокоена, как отреагирует мужчина. Но ей как то тягостно будут даваться эти смены взглядов.
Цитата4yd0 ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравится клиент или клиентка. -Паж пентаклей+Маг Немножко забавно, сначала посчитала, что это люди младше нее(поскольку Паж). Потом, все же наверное это люди, которым нравится познавать что-то новое. Настойчивые, целеустремленные, общительные, умные и.. хитрые)
мужчинам желающим материального достатка, которые хотят стоять на своих ногах и с амбициями, причем они ведь обоснованно хотят и могут такими стать в будущем. То есть это еще не состоявшиеся маги, они учатся ими стать в будущем. не выдумщики, знают что им нужно и как. Хитрости здесь не увидела.
Цитата4yd0 ()
Еще маленький нюанс: когда карты мешала, на 5ю позицию загадывала 3 карты, 4ю не увидела сначала. Но выкладывала все 4. Из-за этого не может быть сдвига? То есть в 5й позиции только 3 карты, Паж жезлов переходит в 6ю, Туз кубков - 7, Паж кубков -8, ну и 9 мечей -последняя.
нет сдвига не будет. паж жезлов акцентировал мч нового и новые отношения/новый этап в жизни.
По остальным позициям согласна с вашей трактовкой.
Bear,
ЦитатаBear ()
Вопрос только есть ли такие кверенты. Кому интересно спрашивать о себе то, что он и так знает.... Разве что из всех сфер этого расклада только здоровье, но для этого есть медики. Или, опять же, для проверки способностей гадающего
Я такая, мне любопытно понимать что у меня и где происходит и как. Это как самоанализ. я же вижу все только со своей "правильной" точки зрения. а у карт своя точка!!! И вот прислушиваться к ней или нет - это уже мне решать. кверенту! Опять же все о себе знать невозможно. это только кажется так. Здоровье это очень щепетильная тема, нужно еще медицинское образование чтобы знать что и как взаимодействует (медики с узкой квалификацией тоже не все знают). Бывает так, что нехватка знаний в какой то сфере не дает возможности прочесть карты Но любопытство может довести и до нескольких высших образований квалификационных в режиме самоучки. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:50 | Сообщение # 1375
Зашедший на огонёк
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада. Молодой человек около года назад поругался с девушкой, были две попытки вернуть девушку, но получал от ворот поворот. Вопрос как относится? Что думает?
1) Как партнёр относится к Вашей внешности? - 2 жезлов. Вроде устраивает, но хочет лучше. 2) Насколько сексуальны Вы для него? - звезда. я бы сказала, живет воспоминаниями о проведенном времени. 3) Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - 4 мечей. непонимания, скрытый конфликт. 4) Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 9 пентаклей. Её устраивает ход его мыслей. 5) Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - колесо фортуны. Человек знает в каком направлении движется, но ходит по кругу. 6) Как он оценивает Вашу проницательность? - туз мечей. Рубит с горяча. 7) Насколько ему нравится Ваше поведение? - 3 мечей. Вообще не нравится, на что то обижена. 8) Насколько Вы близки ему о духу? - король чаш. Оба человека стихии воды, думаю очень близки. 9) Общая оценка им Вашей духовности? - 4 чаши. 10) Чего хочет от Вас партнёр? - влюбленные. Любви, выбора и определенности чего хочет. 11) Чего боится? - паж пентаклей. Недостаток денег, инфантильности человека. 12) Каких действий ждёт с Вашей стороны? - император. Показал кто здесь "папа" 13) На что надеется? - 3 жезла. Прояснения ситуации. Спасибо!
Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:00 | Сообщение # 1376
Постоялец
Агнешка, Ух, просто Спасибище! Еще учиться и учиться.
ЦитатаАгнешка ()
Еще может быть поездка какая нибудь.
ЦитатаАгнешка ()
Достижение успеха совместными усилиями, взаимно, с четким пониманием и прицелом на новые отношения. Я почему то так вижу. Но как вариант может быть девушка куда то поедет в компанию близких ей людей, должна будет там быть по какому то делу и встретит там любовь новую.
Поскольку Вы согласны с трактовкой насчет Пажа кубков, выходит, что поездка все же неизбежна? (Как приговор прозвучало ) Это я немного хочу 8ку жезлов прояснить в первой позиции. То есть и тут выходит, неизбежность встречи... именно судьбы? Поскольку расклад так называется)
ЦитатаАгнешка ()
ничего не нужно, просто отпустить все и начинать сначала
Тоже немного хочу прояснить. Кубки относятся к любовной сфере - начать с нуля именно здесь?
ЦитатаАгнешка ()
Хитрости здесь не увидела.
Маг почему-то ассоциируется с "добейся цели любыми средствами", в том числе и хитростью, манипулированием. И немного выводы из-за нынешнего мч сделала. Что-то вроде: "Хочешь-не хочешь, а будешь мой/моя")
ЦитатаАгнешка ()
паж жезлов акцентировал мч нового и новые отношения/новый этап в жизни.
А Паж у Вас никогда не проявлялся как иностранец? Трактовку такую видела, интересно, дала бы ей "особые приметы"
Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:05 | Сообщение # 1377
Завсегдатай
Лола,
ЦитатаЛола ()
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада. Молодой человек около года назад поругался с девушкой, были две попытки вернуть девушку, но получал от ворот поворот. Вопрос как относится? Что думает?
Если я правильно понял, то вы задаете вопрос от имени МЧ.
ЦитатаЛола ()
1) Как партнёр относится к Вашей внешности? - 2 жезлов. Вроде устраивает, но хочет лучше.
Ей его внешность, похоже, безразлична. Нейтральное отношение.
ЦитатаЛола ()
2) Насколько сексуальны Вы для него? - звезда. я бы сказала, живет воспоминаниями о проведенном времени.
тут тоже мне видится скорее безразличие. Он для нее оддален, не думает она о нем, как о сексуальном объекте.
ЦитатаЛола ()
3) Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - 4 мечей. непонимания, скрытый конфликт.
Никаких чувств нет. Выкинула она его из головы.
ЦитатаЛола ()
4) Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 9 пентаклей. Её устраивает ход его мыслей.
Вопрос немного странный для меня... Вероятно, как человека с богатым внутренним миром, думающего о достатке, достаточно хитрого.
ЦитатаЛола ()
5) Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - колесо фортуны. Человек знает в каком направлении движется, но ходит по кругу.
Рассудком тут и не пахнет. Скорее как, человека нерешительного, оставляющего важные решения на волю судьбы.
ЦитатаЛола ()
6) Как он оценивает Вашу проницательность? - туз мечей. Рубит с горяча.
Думает, что он достаточно проницателен.
ЦитатаЛола ()
7) Насколько ему нравится Ваше поведение? - 3 мечей. Вообще не нравится, на что то обижена.
Да. Своим поведение он разбил ей сердце.
ЦитатаЛола ()
8) Насколько Вы близки ему о духу? - король чаш. Оба человека стихии воды, думаю очень близки.
Опять же странный вопрос...
Если она романтична и чувствительна, то наверное да.
ЦитатаЛола ()
9) Общая оценка им Вашей духовности? - 4 чаши.
Думаю, что в его духовности она разочарована. По 3 мечей судя, считает его бездушным.
ЦитатаЛола ()
10) Чего хочет от Вас партнёр? - влюбленные. Любви, выбора и определенности чего хочет.
Чтобы он понял, что ее выбор сделан сердцем и он окончательный.
ЦитатаЛола ()
11) Чего боится? - паж пентаклей. Недостаток денег, инфантильности человека.
В отношении него боится дать ему еще один шанс ее вернуть. Не хочет, чтобы он думал, что шансы есть и мучал ее и себя.
ЦитатаЛола ()
12) Каких действий ждёт с Вашей стороны? - император. Показал кто здесь "папа"
Что он повзрослеет, станет настоящим обеспеченным и ответственным мужчиной и научится держать свои мысли и эмоции под контролем.
ЦитатаЛола ()
13) На что надеется? - 3 жезла. Прояснения ситуации.
Она смотрит в перспективу. Ждет реализации своих планов. Его в ее планах, похоже нет. Но может, если он все же сумеет стать Императором, то он на ее горизонте появится снова. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:27 | Сообщение # 1378
Цитата4yd0 ()
Еще учиться и учиться.
мы все учимся
Цитата4yd0 ()
Поскольку Вы согласны с трактовкой насчет Пажа кубков, выходит, что поездка все же неизбежна? (Как приговор прозвучало ) Это я немного хочу 8ку жезлов прояснить в первой позиции. То есть и тут выходит, неизбежность встречи... именно судьбы? Поскольку расклад так называется)
У каждого есть вторая половинка, судьба по вашему. Эта карта показывает быстроразвивающиеся события
Цитата4yd0 ()
Тоже немного хочу прояснить. Кубки относятся к любовной сфере - начать с нуля именно здесь?
к эмоциям кубки относятся. жезлы к энергии. тузы дают потенциал, желание и все новое. идея новая тоже туз.
Цитата4yd0 ()
Маг почему-то ассоциируется с "добейся цели любыми средствами", в том числе и хитростью, манипулированием. И немного выводы из-за нынешнего мч сделала. Что-то вроде: "Хочешь-не хочешь, а будешь мой/моя")
Маг это мужчина, он владеет всеми стихиями на карте, он может любыми способами добиваться своего. но он здесь доп к пажу пентаклей. Паж основная карта же?
Цитата4yd0 ()
А Паж у Вас никогда не проявлялся как иностранец? Трактовку такую видела, интересно, дала бы ей "особые приметы"
У меня нет. но еще и не вечер Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 07.10.2016, 03:05 | Сообщение # 1379
Частый гость
Уважаемые мастера! Посмотрите , пожалуйста , расклад. "Проблема трудоустройства". Подруга попросила посмотреть. Ситуация следующая. У нее есть мч, у которого семья в Молдавии. Он приехал в Москву , искать работу, С поиском работы большие проблемы. Вопрос задали : найдет ли он работу в течении месяца. Сам расклад:
Пояснения к раскладу:
1-ый блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации 2-ой блок (карты 4,5) - оценка ситуации 3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства 4-ый блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики
Позиции расклада:
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу. Колесо Фортуны. Судьба? или не судьба ... 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу. 5 Кубков. Человек отчаялся, и не видит имеющихся вариантов. 3. Неучтенные факторы. Отшельник. Тут я не понимаю как можно истолковать эту карту. Человек ушел в себя? 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 3 мечей. Все пропало , Лелик. Очень переживает, кстати вчера были проблемы и на физическом плане, буквально беспокоило сердце, тахикардия. 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Императрица. Я вижу это так: это моя подруга, у которой он живет. Она кормит, поит, заботиться. 6. Что следует предпринять? 6 кубков. тут не понимаю как трактовать эту карту... не вписывается она у меня в эту ситуацию 7. От чего следует отказаться? 5 мечей. может быть немного успокоить свой "скандальный" характер. Или, если рассматривать всю ситуацию в целом... он же предает свою семью...Не поступать плохо по отношению к семье, жене? 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству. Король пентаклей. Помощь состоятельного мужчины. Может это будующий работодатель? 9. Совет карт. 5 пентаклей. Тут тоже у меня ступор. 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). Сила. Вроде бы карта положительная. Итог-да, найдет, но, ощущение от всего расклада у меня отрицательное. Дно- 10 пентаклей. Как это трактовать? Как положительный итог? Или как совет вернуться в семью? Как сложно... Но я должна научиться!!! Заранее спасибо всем
Дата: Пятница, 07.10.2016, 03:17 | Сообщение # 1380
Постоялец
ЦитатаSun ()
Помогите разобраться, пожалуйста. Есть ли беременность? Женщина хочет детей. Королева Пентаклей, Колесница (4П), 5М. Дно Императрица. Квинт Повешенный. По Императрице и Королеве Пентаклей я бы сказала, что есть. Но очень смущают 5М и Повешенный. Спасибо.
Все же у женщины есть проблемы со здоровьем, и встречный вопрос, были ли у женщины выкидыши, по 5 м даже если женщина и беременна, то эта карта как бы отсекает дальнейшее её развитие да и Повешенный плохая карта для беременности, показывает на осложнения и сложности в беременности.