Вторник
26.11.2024
06:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
BearДата: Пятница, 07.10.2016, 14:58 | Сообщение # 1381
Завсегдатай
Dolce, если позволите 1

Цитата Dolce ()
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу. Колесо Фортуны. Судьба? или не судьба ...2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу. 5 Кубков. Человек отчаялся, и не видит имеющихся вариантов.
3. Неучтенные факторы. Отшельник. Тут я не понимаю как можно истолковать эту карту. Человек ушел в себя?
Приехал он на авось, положившись на удачу. Из-за легкомыслия лишившись достигнутого. Чувствует боль, одиночество и раскаяние. Дома осталась семья, друзья, а на новом месте он одинок и ничего не добился. Человек закрылся в себе. Ему сейчас, похоже, важнее разобраться в себе, чем направить усилия на поиски работы.
Квинт 24=6 Влюбленные. Выбор.

Цитата Dolce ()
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 3 мечей. Все пропало , Лелик. Очень переживает, кстати вчера были проблемы и на физическом плане, буквально беспокоило сердце, тахикардия.5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Императрица. Я вижу это так: это моя подруга, у которой он живет. Она кормит, поит, заботиться.
На самом деле он очень переживает. Вынужден был принять решение против веления сердца. Сочетание 3м + Императрица часто означает разлуку или отьезд.
Квинт тут снова Влюбленные - выбор. Тут я бы сказал, что он стоит перед выбором: забыть прошлую жизнь и семью и начать все по новой с вашей подругой или уехать домой. Выбор, видимо, тяжелый для него.

Цитата Dolce ()
6. Что следует предпринять? 6 кубков. тут не понимаю как трактовать эту карту... не вписывается она у меня в эту ситуацию7. От чего следует отказаться? 5 мечей. может быть немного успокоить свой "скандальный" характер. Или, если рассматривать всю ситуацию в целом... он же предает свою семью...Не поступать плохо по отношению к семье, жене?
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству. Король пентаклей. Помощь состоятельного мужчины. Может это будующий работодатель?
9. Совет карт. 5 пентаклей. Тут тоже у меня ступор.

6 кубков - это прошлое, детство, воспоминания. Tут надо вспомнить о родине, семье, детях, забыть о поражениях, неудачах и начать искать работодателя, зарабатывать деньги. Возможно воспользоваться помощью богатого человека, бизнесмена.
Совет : даже в состоянии отчаяния и нужды не стоит забывать о поддержке со стороны друзей и родных.

Цитата Dolce ()
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). Сила. Вроде бы карта положительная. Итог-да, найдет, но, ощущение от всего расклада у меня отрицательное.
 Если последует совету карт,отбросит негатив и наберется мужества, то преодолеет проблемы. 1

P.S. Если я где-то неправ, прошу более опытных коллег меня поправить  5

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )

Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 07.10.2016, 15:09
LexiДата: Пятница, 07.10.2016, 16:50 | Сообщение # 1382
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Dolce, доброго времени!
С вашего позволения, покажу мою картину этого расклада..
Цитата Dolce ()
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу. Колесо Фортуны. Судьба? или не судьба ...
Причины, не являются контроллируемыми. Это внешние обстоятельства, пока именно так складываются события.

Цитата Dolce ()
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу. 5 Кубков. Человек отчаялся, и не видит имеющихся вариантов.
Судя, по первой позиции - это не его вина, и ему нет смысла печалиться. Просто нужно переждать и не сдаваться. Его состояние - отчаяние - может в будущем не дать увидеть и воспользоваться  новым шансом.

Цитата Dolce ()
3. Неучтенные факторы. Отшельник. Тут я не понимаю как можно истолковать эту карту. Человек ушел в себя?
Возможно, он упустил какой-то мудрый совет, либо же ему просто еще необходимо набраться этого опыта и знаний, о коих ведает на Отшельник.
Также может показать его отрешенность - по причине, того что, если семья в Молдавии, то он по просту сбежал ..

Цитата Dolce ()
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 3 мечей. Все пропало , Лелик. Очень переживает, кстати вчера были проблемы и на физическом плане, буквально беспокоило сердце, тахикардия.
Человек испытывает большое разочарование. Все пошло не так, как планировалось.. И плюс, как говорите вы - сердце пошаливает..

Цитата Dolce ()
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Императрица. Я вижу это так: это моя подруга, у которой он живет. Она кормит, поит, заботиться.
Если я правильно понимаю, из поясненных позиций расклада - то семья в Молдавии подразумевается, как жена и дети? - в таком случае так же можно сказать, что на самом деле на родине, где та самая жена для него уже перспективная жизнь.

Цитата Dolce ()
6. Что следует предпринять? 6 кубков. тут не понимаю как трактовать эту карту... не вписывается она у меня в эту ситуацию
Вернуться в прошлые отношения. Обратно в семью.

Цитата Dolce ()
7. От чего следует отказаться? 5 мечей. может быть немного успокоить свой "скандальный" характер. Или, если рассматривать всю ситуацию в целом... он же предает свою семью...Не поступать плохо по отношению к семье, жене?
Перестать искать и завоевывать себе "статус победителя". От его поставленных планок огромного и желанного счастья не получить..

Цитата Dolce ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству. Король пентаклей. Помощь состоятельного мужчины. Может это будующий работодатель?
В первую очередь практичность. Если по специальности нет предложений, то начинать с практичного места работы. Либо ваша версия - возможно, следует обратиться к человеку со "статусом".

Цитата Dolce ()
9. Совет карт. 5 пентаклей. Тут тоже у меня ступор.
Не склонять голову и не опускать руки перед сложившемися обстоятельствами. В бедности или радости у него уже есть человек, который не оставил в этой ситуации. По 1ой позиции - если темная полоса сейчас, то после она смениться светлой.

Цитата Dolce ()
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). Сила. Вроде бы карта положительная. Итог-да, найдет, но, ощущение от всего расклада у меня отрицательное.
Итогои может быть возможность работы в гос. учреждении, а быть може другое значение - прикладывание огромных усилий, чтобы добиться желаемого. Причем в первую очередь "усмирить" ему придется свои эмоции - депрессию и переживания. Раз уж решил уехать в столь огромный город, так пусть берет себя в руки. Москва слезам не верит!! )

Цитата Dolce ()
Дно- 10 пентаклей. Как это трактовать? Как положительный итог? Или как совет вернуться в семью?
Дно не трактуют. как доп. позицию. Она есть "подконтекст". В данном случае, 10П своего рода желания этого человека. Приехал в столицу, подумал разбоготеет быстро..

Согласна с Bear - так как расклад представляет собой совокупность блоков (групп), здесь можно и нужно посчитать квинты. Могу лишь добавить, что в третьем блоке (6+5+0+5) выходит 7 аркан Колесница. То бишь карты рекомендуют брать все в свои руки, не надеятся на случай.
Тут вовсе не Америку откроем, если посчитать сами блоки ,но все же А точнее 1ый и 2ой, что отвечает за ситуацию = 2 Влюбленных в сумме 12 Повешшенный - еще бы взвалить на себя такие тяготы, человек оказывается в трудном и подвешенном состоянии, сбегая в "некуда", мы подвергаем себя в зависимость от обстоятельств, и теперь мы должны менять раннее привычную тактику повеления в жизни. Карта кармы..
Считать 3ий и 4ый блок как тенденцию развития самого поиска и потенциальный результат - Дьявол - опасность завязнуть в своих проблемах и быть привязанным к ним. Есть вероятность, что он так и останется на долгое время зависеть от вашей подруги. Но может также и во что-то серьезное выльется, если, опять же, не возьмет себя в руки..

П.С. Простите за "воду", что-то унесло меня ...

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Пятница, 07.10.2016, 17:10
TatuanaДата: Пятница, 07.10.2016, 18:28 | Сообщение # 1383
Постоялец
Цитата Dolce ()
1-ый блок (карты 1,2,3) КФ, 5К, Отшельник- причины сложившейся ситуации
явных причин здесь как бы нет, шансы ему даются, только он их не видит, возможно не хочет видеть т.к. сам еще толком не знает что он хочет, говорит одно а на картах другое, в общем сам себе на уме
Цитата Dolce ()
2-ой блок (карты 4,5)3 м, Императрица - оценка ситуации
по 3 м есть у него переживания, возможно за свою семью, возможно за то что все идет не так как хотелось, еще за что то, я на 3-и меча выкладываю по карте, что бы определить конкретно тему переживаний, но есть и женщина-утешительница, которая сейчас рядом, успокаивает и как вы говорите содержит его, это есть действительная ситуация-он переживает, она утешает, про работу здесь нет намека, вернее на её поиск
Цитата Dolce ()
3-ий блок (6,7,8,9)6 к, 5м, К п, 5 п- рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства
предположу что вашей знакомой самой нужно взяться за его трудоустройство, здесь по самому построению расклада разрешение этого вопрос завязано на ней, сам он долго может сидеть у неё на шее, нужно обратиться к своим старым знакомым, поднять старые связи, среди них есть нужный человек, который сможет помочь, но придется идти на ту работу которую предложат, не стоит завышать планку и надеяться сразу на высокооплачиваемое предложение (5п-совет)
Цитата Dolce ()
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). Сила
 возможность есть, если не сидеть а что то предпринимать, не хвататься за сердце, а включить голову и ему и ей
DolceДата: Пятница, 07.10.2016, 21:30 | Сообщение # 1384
Частый гость
BearLexiTatuana, большое вам спасибо за внимание к моему раскладу, за такие подробные объяснения.
Цитата Bear ()
Приехал он на авось, положившись на удачу.
Вот тут Вы очень правильно увидели. Приехал без готовых вариантов трудоустройства. 
Цитата Bear ()
Тут я бы сказал, что он стоит перед выбором: забыть прошлую жизнь и семью и начать все по новой с вашей подругой или уехать домой. Выбор, видимо, тяжелый для него.
И здесь то-же в точку.
Цитата Lexi ()
Перестать искать и завоевывать себе "статус победителя". От его поставленных планок огромного и желанного счастья не получить..
Цитата Lexi ()
В первую очередь практичность. Если по специальности нет предложений, то начинать с практичного места работы

Полностью с Вами согласна. Я тоже им не раз это говорила.
Цитата Lexi ()
Тут вовсе не Америку откроем, если посчитать сами блоки ,но все же А точнее 1ый и 2ой, что отвечает за ситуацию = 2 Влюбленных в сумме 12 Повешшенный - еще бы взвалить на себя такие тяготы, человек оказывается в трудном и подвешенном состоянии, сбегая в "некуда", мы подвергаем себя в зависимость от обстоятельств, и теперь мы должны менять раннее привычную тактику повеления в жизни. Карта кармы..Считать 3ий и 4ый блок как тенденцию развития самого поиска и потенциальный результат - Дьявол - опасность завязнуть в своих проблемах и быть привязанным к ним. Есть вероятность, что он так и останется на долгое время зависеть от вашей подруги. Но может также и во что-то серьезное выльется, если, опять же, не возьмет себя в руки..
Вот тут Вы даже не представляете, насколько Вы все четко и правильно сказали. Его приезды-отъезды уже не в первый раз, и все время он действительно зависит от моей подруги. В принципе, поит, кормит, секс, дом, зачем иcкать работу? 3 Вроде бы как и хочет что то найти, а с другой стороны и так все неплохо.
Цитата Tatuana ()
говорит одно а на картах другое, в общем сам себе на уме
Вот мне тоже кажется, что человек очень не прост.
Цитата Tatuana ()
но есть и женщина-утешительница, которая сейчас рядом, успокаивает и как вы говорите содержит его, это есть действительная ситуация-он переживает, она утешает, про работу здесь нет намека, вернее на её поиск
Вроде бы и ищет работу, но....

Еще раз большое всем спасибо за ваше видение! Очень познавательно. 8 9

Сообщение отредактировал Dolce - Пятница, 07.10.2016, 22:27
Марена781Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:48 | Сообщение # 1385
Зашедший на огонёк
Добрый день, тарологи, практикующие и администрация.
Заранее прошу прощения, если не в том разделе размещаю, я тут первый раз.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Вот такая ситуация: муж ушел от жены, живет сейчас со своей мамой, жену всячески игнорирует, через свекровь передал что подает на развод , финансами обеспечивали их родители жены. Она его попиливала временами . Есть ребенок.

Гадала на полной колоде, РУ.

--------2---------------6-----------
----3-Sм--4------8---Sж--7-----
-------1-----------------5----------
---------------9---------------------

-----10--------11---------12------

-----------------13-------------------

Задала вопрос помирятся ли они до конца 2016 года.

1. Что он чувствует к ней- император, ничего особо не чувствует, чувствует, что она не то, что ему нужно (скорее всего так и есть)
2. Что он думает о ней- сила, что она сильная духом.
3. Что он скрывает от нее - 4 пентаклей, что зациклен на деньгах, что у него сугубо материальный подход.
4. Как он ведет себя по отношению к ней- королева жезлов доп мир , тут не могу понять, ведь на самом деле он никак себя не ведет, даже трубку не снимает.
5. Что она чувствует: 4 жезлов , любит его, имеет на него далеко идущие планы.
6. Что она думает о нем: 5 пентаклей: опять деньги... Что у него фин. Трудности
7. Что она скрывает от него: паж мечей доп повешенный, на одном из форумов прочла, что это может значить переписку в интернете (так и есть)
8. Как она ведет себя по отношению к нему: 10 пентаклей; пытается восстановить отношения.
9. Как ей себя вести, чтобы наладить отношения : отшельник доп 7 кубков- избавится от иллюзий? Или временно оставить его в покое?
10. Что их отношения ожидает в октябре: башня доп 9 жезлов: не помирятся , будет он отгораживаться или прямо таки развод?
11. Что их отношения в ноябре: 10 жезлов доп 5 кубков, все так же плохо, тяжело, плюс она еще сама себя накручивает.
12. Что ждет их отношения в декабре: туз пентаклей доп смерть доп паж пентаклей - появится шанс для пере загрузки отношений, благодаря ребенку.
13. Но выпало на их судьбу столько негативных карт, что я решила переспросить еще раз у карт( может и зря) помирятся ли она до конца 2016 года правосудие доп 4 мечей - тут нет движения... Получается, что нет?

Прошу помощи более опытных товарищей)
LexiДата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:29 | Сообщение # 1386
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Марена781, доброго времени суток 8
Пробегусь по позициям...

Цитата Марена781 ()
1. Что он чувствует к ней- император, ничего особо не чувствует, чувствует, что она не то, что ему нужно (скорее всего так и есть)
Чувствует, что все взял в свои руки. Полный контроль над ситуацией, решимость в своих действиях.

Цитата Марена781 ()
2. Что он думает о ней- сила, что она сильная духом.
Учитывая, что вы писали выше, скорее имеется ввиду, что она его подавляла. Сама тоже лидер.

Цитата Марена781 ()
3. Что он скрывает от нее - 4 пентаклей, что зациклен на деньгах, что у него сугубо материальный подход.
Возможно, у него есть какие-то сбережеиия, о которых он не говорит ей. Либо он просто зациклился на себе.

Цитата Марена781 ()
4. Как он ведет себя по отношению к ней- королева жезлов доп мир , тут не могу понять, ведь на самом деле он никак себя не ведет, даже трубку не снимает.
Я бы сказала, что тут проигралась его мама. Возможно, что сейчас она наставляет его, как поступать. Либо здесь он сам - как свободолюбивая дама 10 Также это подчеркивает и Мир. Он вышел из семьи, и от жены, которая его еще и "подпиливала"..

Цитата Марена781 ()
5. Что она чувствует: 4 жезлов , любит его, имеет на него далеко идущие планы.
Как таковых чувств нет по 4жезлов. Это карта комфорта и уюта.

Цитата Марена781 ()
6. Что она думает о нем: 5 пентаклей: опять деньги... Что у него фин. Трудности
Думает, что он нищеброд)) Возможно, также карта может означать свойственные различия между людьми в духовном плане. Так как карта означает сплаченность только в материальной сфере. У меня встречный вопрос - а муж был безработным? Сидел на шее жены и ее родителей?

Цитата Марена781 ()
7. Что она скрывает от него: паж мечей доп повешенный, на одном из форумов прочла, что это может значить переписку в интернете (так и есть)
Ну, если переписку в интернете с ним, то тут скрывать нечего - он все и так знает. Паж Мечей также значит, как собиратель информации. Возможно, она критикует его с кем-то, обсуждает.

Цитата Марена781 ()
8. Как она ведет себя по отношению к нему: 10 пентаклей; пытается восстановить отношения.
Да, наверняка. Для нее главное семья, тем более, что есть ребенок. Поступки связаны с установками рода. По принципу "как родители".

Цитата Марена781 ()
9. Как ей себя вести, чтобы наладить отношения : отшельник доп 7 кубков- избавится от иллюзий? Или временно оставить его в покое?
Откинуть мысли о воздушных замках и принять реальность, как она есть. Если нет выхода - насильно человека не притянешь. Отшельник говорит о мудрости.

Цитата Марена781 ()
10. Что их отношения ожидает в октябре: башня доп 9 жезлов: не помирятся , будет он отгораживаться или прямо таки развод?
Вплоть до развода может быть. Он так и будет вынужден "прятаться" от нее.

Цитата Марена781 ()
11. Что их отношения в ноябре: 10 жезлов доп 5 кубков, все так же плохо, тяжело, плюс она еще сама себя накручивает.
Большое напряжение. Бремя, которое будут нести в связи с этими событиями.
Чувство потери, подавленность.

Цитата Марена781 ()
12. Что ждет их отношения в декабре: туз пентаклей доп смерть доп паж пентаклей - появится шанс для пере загрузки отношений, благодаря ребенку.
Тут скажу, что в декабре появиться лишь шанс на восстановление отношений. Основа этому может послужить пережитое старое и ребенок. С другой стороны здесь также может оговариваться выплата элементов на ребенка.

Особо смысла нет в 13 позиции. Здесь и так понятно по 3 последним месяцам, что все не радужно у них.
Цитата Марена781 ()
помирятся ли она до конца 2016 года правосудие доп 4 мечей
Правосудие, как карта брака, так и развода для уже состоящих в браке. Все дело в том что "что посеешь", то и получишь...

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Воскресенье, 09.10.2016, 16:35
BearДата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:35 | Сообщение # 1387
Завсегдатай
Марена781, интересный расклад. А как называется?  5

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
SunДата: Понедельник, 10.10.2016, 01:49 | Сообщение # 1388
Зашедший на огонёк
Svetochekmin, спасибо!
Цитата Svetochekmin ()
Может возраст уже тикает? Повешенный и 5М это неуверенность. Думаю что то в партнере ее что то  не устраивает. Как будто не надежный он. Она замужем вообще?

Она не замужем, есть постоянные отношения. Вы правы, возраст поддимает уже. Поэтому и карты такие, скорее всего, сомнения, спешка...
Tavina, спасибо!
я еще предположила, что 5М может быть отчаянное желание ребенка

Добавлено (10.10.2016, 01:45)
---------------------------------------------
Tatuana, спасибо!
выкидышей не было. Уже известно, что беременности нет. Я где-то читала, что Повешенный иногда может указывать на беременность, но 5М меня сильно озадачили в данном раскладе. думаю, вы правы, проблемы со здоровьем могут быть.

Добавлено (10.10.2016, 01:49)
Марена781,
Цитата Марена781 ()
4. Как он ведет себя по отношению к ней- королева жезлов доп мир

Мир и показывает, что он никак себя не ведет, ему все равно.

Отредактировано модератором.
ЙенниферДата: Понедельник, 10.10.2016, 03:26 | Сообщение # 1389
Мудрец
Sun, доброго времени суток вам.

Обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала.

Обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:

Цитата Правила13.
Цитата
Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.

Старайтесь, пожалуйста, писать всю информацию, которую вы планируете донести до пользователей, в одном сообщении сразу. А не дробить ее на маленькие кусочки, которые следуют одно за другим.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Марена781Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:01 | Сообщение # 1390
Зашедший на огонёк
Lexi, Огромное вам спасибо за такую подробнейшую трактовку!!!
8 8 8 8 8

Добавлено (10.10.2016, 19:01)
Bear, к сожалению названия не знаю, но мне он оч. нравится)))

ЛолаДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:25 | Сообщение # 1391
Зашедший на огонёк
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада Вокзал для двоих 

Молодой человек.
1) Мысли - 7 мечей. Хитрит, что то скрывает от девушки. 
2) На сердце - 6 жезлов. Хочет добиться девушки, судя по 7 мечей обманным путем.       
3) Действия - король чаш. Весь из себя такой герой любовник. 
Девушка.
1) Мысли -  Мир. В мыслях он у неё не один .
2) На сердце - 2 жезла. Стоит перед выбором или безразличен.  
3) Действия - Смерть. Хочет это все прекратить или перейти на новый уровень отношений  .

Между ними - 2 чаш. - есть взаимная симпатия, возможно любовь.  

Спасибо!
Милена_ГринДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:46 | Сообщение # 1392
Мудрец
Лола, для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
ЛолаДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:10 | Сообщение # 1393
Зашедший на огонёк
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада Вокзал для двоих.
Вопрос: Какие отношения между молодым человеком и девушкой.
Описать в общих чертах ситуацию - вот я и хочу посмотреть общую ситуацию между ними.  
Молодой человек.
1) Мысли - 7 мечей. Хитрит, что то скрывает от девушки. 
2) На сердце - 6 жезлов. Хочет добиться девушки, судя по 7 мечей обманным путем.       
3) Действия - король чаш. Весь из себя такой герой любовник. 
Девушка.
1) Мысли -  Мир. В мыслях он у неё не один .
2) На сердце - 2 жезла. Стоит перед выбором или безразличен.  
3) Действия - Смерть. Хочет это все прекратить или перейти на новый уровень отношений  .

Между ними - 2 чаш. - есть взаимная симпатия, возможно любовь.  

Спасибо!
Милена_ГринДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:33 | Сообщение # 1394
Мудрец
Лола, "описать в общих чертах ситуацию" - это рассказать, какие отношения связывают мужчину и женщину. Кто они друг другу - супруги, любовники, друзья, сваты, враги?  Что между ними произошло на момент расклада - они встречаются, живут вместе, в ссоре, находятся на расстоянии 2 тысячи км?
Цитата Лола ()
Вопрос: Какие отношения между молодым человеком и девушкой.
Вы вообще не в курсе их ситуации и хотите узнать, есть ли между ними любовные отношения? Но перед возникновением чувств к друг другу люди должны быть по крайней мере знакомы. Вот и опишите в какой общем круге они вращаются, соседи, коллеги, друзья и т.д.
musicflowerДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:56 | Сообщение # 1395
Завсегдатай
Добрый вечер! Девочки нужна ваша помощь  9 , что то ступор у меня
Пара ,в браке , отношения натянутые,но в принципе не плохие на данный момент.
Вопрос: Как будут развиваться их отношения до конца года? (без пп)
СА Колесница, СА Правосудие, 3 мечей

Так вот, эти карты могут указать на развод? Мне тут Колесница не совсем понятна..
Квинт СА Мир в принципе -это как завершение ,а если смотреть на 3 мечей,то завершение болезненное...Или можно и по-другому посмотреть ,что не смотря на разочарование (мягко говоря),они все таки останутся вместе (Колесница замедляется Правосудием,те с плеча рубить не будут)Ну либо кто то из них возьмет инициативу и все таки сделав больно,уйдет...
Совсем я запуталась ...

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
Поиск: