Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
Vicodin, Maria_Pirozhnikova, для того, чтобы таролог сделал расклады, при размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Valedemona, меня интересует расклад "Перспективы союза" Я замужем, ситуаций критических нет, меня волнует вопрос, что мы женаты 3 года, он о детях говорит минимум 3 хочет, а по факту откладывает в долгий ящик.Может быть это я не готова еще?Просто смущает тот факт разговоров о большой семье, а по факты нас 2ое))) Спасибо! Мария 26.07.88 Павел 30.06.88
Здравствуйте,Екатерина(28.02.94) Кирилл(03.05.90),по ситуации,находимся друг от друга далеко,интересует перспектива отношений,что будет дальше,вообще будут ли отношения.4 расклад
Здравствуйте!Хотелось бы принять участие в Вашей акции,в раскладе на "Перспективы Отношений" . Наталья 09.06.1983 г. и Михаил 26.08.1990 г. Предыстория такова: Встречаемся мы примерно 8 мес.,отношения сложные,то общаемся и всё хорошо,то не разговариваем подолгу.Встретились на работе и видимся там постоянно.Сразу хочу отметить,что мы любовники,я-замужем,он живёт с женщиной которая старше его на 18 лет.Последний раз не общались месяц,помирились 1 января,мирились страстно и он смущаясь,бледнея- краснея сказал мне,что скучал всё это время,думал обо мне каждый день и был рад хотя бы тому.что видит меня на работе,когда я спросила,об отношении ко мне,он сказал,что любит,ему тяжело было говорить о чувствах.впервые за время нашего общения я от него такие слова услышала.Он решил,что я сама не хочу с ним быть,вот так и страдали месяц,думая,что не нужны друг другу.Он сказал,что хочет нормальную семью,детей,но понимает,что со мной ничего не получится,так как я замужем,заобнимал-зацеловал меня всю.После примирения ( он сам позвонил и предложил увидиться ) больше никаких шагов на встречу мне не делает,я сама звоню ему (уже возникает ощущение,что навязываюсь),правда когда прошу о чём-то всегда помогает,трубку всегда берёт. Извилась уже вся,я не хочу его терять,он мне очень дорог,но как дальше вести себя с ним не знаю.Он ни разу не обманул меня за время нашего общения и теперь я не понимаю,зачем надо было всё это мне говорить? Помогите,пожалуйста, разобраться.Крик души какой-то получился( Фото если нужны отправлю в ЛС.Благодарю!
Valedemona, обращаю Ваше внимание на Правила Акций:
Цитата
Запрещается бросать акции без предупреждения о приостановлении или закрытии акции, а также игнорировать или оставлять заявки участников без ответа на срок более 3 дней. Нарушение данного пункта ведет к закрытию акции, замечанию и понижению репутации Администрацией форума. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
У Вас уже много заявок на расклады, участнику Lili Вы не отвечаете 4 дня. Пожалуйста, ответьте всем, кто написал заявки в Вашей теме.
1.Что партнер думает о кверенте - 4 огня. Хочет отношений, но отношения только как любовников, страстей, эмоций, сексуальных отношений.
Думаю да. Как то в разговоре он сказал что не хотел бы чтобы все зашло слишком далеко. И что эти чувства его оживляют , ему нравится что между нами тайна.
ЦитатаValedemona ()
2.Чтопартнер чувствует к кверенту - 5 воздуха. Есть желание завоевать вас, покорить, удержать, недоступный плод, к которому тянется.
Вот уж честно не знаю , думаю он сам не понимает . Симпатия есть точно.
ЦитатаValedemona ()
3.Какие отношения с супругой - 7 земли. У них не очень дружные отношения, каждый сам по себе, причем больше закрыта его супруга, он все же старается действовать на благо отношений.
На самом деле я думаю там отношения *удобные всем* , такие финансово - бытово удобные. Ипотека кредиты семьи....На счет чувств ничего не знаю, но не вижу того что они есть.Возможно ошибаюсь.
ЦитатаValedemona ()
4.Почему он периодически объявляется - 3 воздуха. Он чувствует себя заброшенным и ищет внимания к себе.
Не знаю. Потому что поклонниц у него очень много и они все время вокруг него. Но он все это пресекает тут же и очень резко от любых девушек. В случае со мной почему не держится так же...одному богу известно.
ЦитатаValedemona ()
5. Чтохочет от этих отношений в перспективе - Всадница воды. Ему ни хватает эмоций и любовных переживаний, хочет погрузиться в чувства, а вот о реальных отношениях и о дальнейшем развитии событий он не задумывается.
Не задумывается да.....точнее сказать даже боится подумать.
ЦитатаValedemona ()
6. Что хорошего вы можете получить ототношений - 4 земли. Страсти, интриги, интерес и тайны, которые часто сопровождают тайные отношения.
Вероятно....но слишком уж долго эти тайны. И обычно такие страсти быстро проходят, а тут слишком долго.
ЦитатаValedemona ()
7. Опасность для кверента в этихотношениях - Туз воздуха. Рискуете выпасть из реальности, впасть в мечтания и иллюзии, перестать жить реальной жизнью.
Выпадаю часто.
ЦитатаValedemona ()
8. Развитиеотношений в течение 6х месяцев - Колесница. Ваши отношения так и останутся не реализованные, так и будут воспоминания о минутах внимания, мечты, больше беспочвенные.
Если я не предприму никаких действий уверенна так и будет.....а вот стоит ли.
ЦитатаValedemona ()
9. Советдля кверента - как себя вести - Башня. Перестрадать, переболеть и не поддерживать с ним эти игры. Для него эти отношения возникают больше от скуки и неудовлетворенности реальной жизнью.
Переболеть не получается. Но скука и неудовлетворенность жизнью вполне возможны. Но почему именно я - непонятно. Развеяться слишком много легких шансов.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:09 | Сообщение # 102
Местный житель
Lili, Диана, вот ваш расклад на ближайшие 3 месяца:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Зеркало.
По сути в отношениях с вами он видит только себя и удовлетворение своих потребностей, эгоизма, здесь нет какого либо партнерства.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Король воздуха.
Вы вызываете в нем интерес и любопытство, романтизм, но он еще не решил надо ему что то большее или нет.
3. Причина его охлаждения к вам - 5 земли.
Ему стало неинтересно, скучно, возможно в отношения пришла обыденность, вы хотели понимания, четкости, серьезности, а для него развитие отношений не было - эмоции сошли на нет. А возможно перестали были для него загадкой, стали предсказуемой.
4. Планы Вашего партнёра на Вас - Король воды.
Он бы хотел соблазнять вас постоянно, хочет игры, флирта.
5. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Король земли.
Что вы всячески будете его провоцировать и завлекать своим поведением, хочет что бы в нем снова проснулся интерес.
6. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 6 земли.
У вас большие требования к своему мужчине, вы не готовы размениваться на "проходящие отношения". Этот мужчина не разделяет ваших стремлений, отношений у вас в ближайшие три месяца не получится, максимум будете пересекаться по каким то делам.
7. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Маг.
Выстраивание серьезных отношений - присматривание к друг другу, развития.
8. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Звезда.
Этот мужчина из тех, кого в женщине больше всего привлекает недоступность, его интерес к женщине просыпается когда появляется желание догнать. Его сможет заинтересовать только ваше ускользание от него - самой закончить разговор, уйти первой, недоговаривать, интриговать и прочий арсенал наших женских уловок.
9. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Слуга земли.
У вас появится взаимный интерес, будете наблюдать друг за другом - что сделал, как посмотрел, чем живет и т.д., но издалека.
В целом могу добавить, что в этих отношениях очень много зависит от мужчины и его действий, так как в раскладе много королей.
Жду вашей первичной ОС и окончательной в середине апреля. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сообщение отредактировал Valedemona - Пятница, 16.01.2015, 10:34
Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:50 | Сообщение # 103
Местный житель
Хотела бы извиниться за задежку с ответами перед всеми, кто их ждал. Vicodin, ситуация понятна, пришлите вашу ссылку в фото в личку. Maria_Pirozhnikova, не понимаю вашего вопроса, вы ведь хотите посмотреть ситуацию ваших отношений в контексте почему несмотря на все разговоры о детях у вас их до сих пор нет? Может стоить проанализировать ваши отношения по пятому раскладу и вытащить несколько доп карт по конкретным вопросам? Жду ваших разъяснений и фото в личку. ЛИЯ, поучаствать можно, только опишите подробно вашу ситуацию с датами рождения и именами вас и мужчины в теме и пришлите ссылку на фото в личку. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:53 | Сообщение # 104
Зашедший на огонёк
Добрый день! Расстались с МЧ после долгтх отношений. Он прекратил общение. Знать не хочет.Почему не понятно. Испытывает негатив ко мне. Елена 17.08.1971, Алексей 24.07.1964
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:31 | Сообщение # 105
Зашедший на огонёк
ЦитатаValedemona ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Зеркало. По сути в отношениях с вами он видит только себя и удовлетворение своих потребностей, эгоизма, здесь нет какого либо партнерства.
есть конечно доля правды- он парень себе на уме) но на себе такого отношения не могу припомнить
ЦитатаValedemona ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Король воздуха. Вы вызываете в нем интерес и любопытство, романтизм, но он еще не решил надо ему что то большее или нет.
это видно, два года решает уже)
ЦитатаValedemona ()
3. Причина его охлаждения к вам - 5 земли. Ему стало неинтересно, скучно, возможно в отношения пришла обыденность, вы хотели понимания, четкости, серьезности, а для него развитие отношений не было - эмоции сошли на нет. А возможно перестали были для него загадкой, стали предсказуемой.
в принципе я всегда себя веду стабильно одинаково, но ему видимо это не нравится
ЦитатаValedemona ()
5. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Король земли. Что вы всячески будете его провоцировать и завлекать своим поведением, хочет что бы в нем снова проснулся интерес.
только не пойму, с какой целью? полагаю для ничего серьезного
ЦитатаValedemona ()
6. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 6 земли. У вас большие требования к своему мужчине, вы не готовы размениваться на "проходящие отношения". Этот мужчина не разделяет ваших стремлений, отношений у вас в ближайшие три месяца не получится, максимум будете пересекаться по каким то делам.
мы и так пересекаемся лишь по делам...
ЦитатаValedemona ()
7. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Маг. Выстраивание серьезных отношений - присматривание к друг другу, развития.
ЦитатаValedemona ()
8. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Звезда. Этот мужчина из тех, кого в женщине больше всего привлекает недоступность, его интерес к женщине просыпается когда появляется желание догнать. Его сможет заинтересовать только ваше ускользание от него - самой закончить разговор, уйти первой, недоговаривать, интриговать и прочий арсенал наших женских уловок.
это потом обдумаю подробнее)
ЦитатаValedemona ()
9. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Слуга земли. У вас появится взаимный интерес, будете наблюдать друг за другом - что сделал, как посмотрел, чем живет и т.д., но издалека.
у нас в принципе и сейчас такие отношения. значит ничего не изменится. и судя по позиции 7 - я не могу взять инициативу в свои руки.
Valedemona, спасибо большое вам за расклад! окончательная ОС обязательно будет в апреле