Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Местный житель
Статус: отсутствует
Приглашаю Всех желающих в акцию на таро МАНАРА!
Для проработки новой для себя колоды и практики раскладов предлагаю акцию на таро Манара, сделаю один из раскладов, приведенных ниже. Расклады буду делать по мере возможности, но не менее 2 штук в неделю.
От Вас: имя, фото (в личку) и дату рождения обоих партнеров, кроме Нового союза, конечно. Расклады для третьих лиц не делаю. Вопрос. данные и краткое описание ситуации пишите в теме, подробности ситуации можете писать в личку.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту (только для проблемных отношений) или как партнер будет действовать по отношению к кверенту. 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 8. Совет для кверента - как себя вести для развития гармоничных и счастливых отношений (дополнительная позиция)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 2. 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически,насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 4. 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9. Оазис. То, куда они плывут.
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 2-5. Отношения к кверенту. 6. Сигнификатор кверента. 7-10. Отношение к сопернице(ку). 11. Сигнификатор соперницы(ка). 2, 7. Интеллектуальный уровень, мысли. 3, 8. Эмоциональный уровень, чувства. 4, 9. Что дает человеку эти отношения, желания. 5, 10. Как будет действовать. 12. Что не устраивает в отношениях с кверентом. 13. Что не устраивает в отношениях с соперницей(ком). 14. Почему человек не выбрал одну из сторон. 15, 16, 17. Итог для кверента.
1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
8. Расклад Поцелуй иуды.
Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1.Причина разрыва 2. Что еще держит кверента 3. Что еще держит партнера 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента 6. Что принесет разрыв для кверента 7. Что принесет разрыв для партнера 8. Как кверент оценит свое решение через полгода 9. Итог для пары.
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
ОС предоставлять обязательно, если расклад прогностический, ОС предоставляйте в два этапа!!!
1.Что партнер думает о кверенте - 10 огня. Он хочет вас покорить и приручить, для него вы источник страсти и сильных эмоций. Присутствует собственнические чувства в отношении вас.
2.Что партнер чувствует к кверенту - Правосудие. Вы вызываете в нем любопытство и интерес, но он достаточно сдержан в проявлении своих чувств даже для самого себя, этому есть какая то причина, скорее всего из вне. Я бы не назвала эти чувства любовью, но начало влюбленности присутствует.
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - Слуга земли. Никаких активных действий, максимум смотрит по сторонам и оценивает.
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Суд. Он еще не готов к отношениям, у него сложный период в жизни и отношения для него скорее все сейчас не главное. О стоит на перепутье, какой дорогой пойти, возможно определяет насколько ему в принципе нужны отношения.
5.Желания кверента относительно партнера 4 огня. Отношений, построенных на эмоциях и удовольствиях. Если вы замужем, то желание тайного и страстного романа.
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - Луна. Ему нужны партнерские отношения на духовном уровне, что бы вы были одним целым с глубоким понимание друг друга. Его стремления сильно отличаются от ваших, он хочет душевной близости, а вы - страстей и рассматриваете мужчину как источник удовольствия, может быть здесь и кроется причина вашего разрыва.
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 3 воды. Отношения будут развиваться, будет любовь между вами.
Жду вашей окончательно ОС в апреле, а сейчас напишите пожалуйста предварительную. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
ОС. 1.Что партнер думает о кверенте - 10 огня. Он хочет вас покорить и приручить, для него вы источник страсти и сильных эмоций. Присутствует собственнические чувства в отношении вас. Возможно так оно и есть, такая я для него - забавная зверушка, пробудившая эмоции, давно забытые). И да, замечала, что нервничает, когда какие-то обстоятельства или мероприятия из моей "официальной" жизни вмешиваются в наши встречи.
ЦитатаValedemona ()
2.Что партнер чувствует к кверенту - Правосудие. Вы вызываете в нем любопытство и интерес, но он достаточно сдержан в проявлении своих чувств даже для самого себя, этому есть какая то причина, скорее всего из вне. Я бы не назвала эти чувства любовью, но начало влюбленности присутствует.
В продолжение первой позиции. Да, очень сдержан, настолько,что два месяца пытался не общаться со мной, но потом как сказал,не смог с этим бороться). Причина банальна - другая женщина,долгие сложные отношения.
ЦитатаValedemona ()
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - Слуга земли. Никаких активных действий, максимум смотрит по сторонам и оценивает.
Скорее всего - да. и со мной-то это все развивалось очень долго и очень осторожно)).
ЦитатаValedemona ()
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Суд. Он еще не готов к отношениям, у него сложный период в жизни и отношения для него скорее все сейчас не главное. О стоит на перепутье, какой дорогой пойти, возможно определяет насколько ему в принципе нужны отношения
Да, так на самом деле. Это тот случай, когда и хочется и колется. Боится подпускать близко,открыться, потому что : кто его знает,что получится,а старые отношения уже будут порушены, а как же потом. Я так понимаю, проверяет меня: насколько я берегу его личное пространство.
ЦитатаValedemona ()
5.Желания кверента относительно партнера 4 огня. Отношений, построенных на эмоциях и удовольствиях. Если вы замужем, то желание тайного и страстного романа
Совершенно в точку!!!! хочется прям таких кайфовых отношений.
ЦитатаValedemona ()
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - Луна. Ему нужны партнерские отношения на духовном уровне, что бы вы были одним целым с глубоким понимание друг друга. Его стремления сильно отличаются от ваших, он хочет душевной близости, а вы - страстей и рассматриваете мужчину как источник удовольствия, может быть здесь и кроется причина вашего разрыва.
Тоже совершенно верно. даже комментировать нечего - так оно и есть. Но я пока держусь, слушаю,беседую,посмотрим на сколько меня хватит.
ЦитатаValedemona ()
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 3 воды. Отношения будут развиваться, будет любовь между вами.
Это я в апреле буду комментировать)))))) Спасибо огромное за расклад!!!!!! Я не знаю вас...Я не знаю,как попала сюда...Но позвольте мне сказать: Здрасте!!! Как жизнь??
Здравствуйте, очень хотелось бы поучаствовать в вашей акции. Ситуация следующая. Знакомы очень много лет, часто видимся, симпатия была всегда. Но я замужем, он женат. Последние три года случаются какие то уже мало контролируемые вспышки притяжения, признания в любви под алкоголем, попытки не общаться и разный тому подобный бред. Очень мучает это состояние хочется понять какие чувства между нами и почему это тянется через пол жизни.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Даты под спойлером, фото в личку отправила. Знакомы более года, редко видимся, и практически не общаемся, в основном смс-телефон. Но притяжение к друг-другу не проходит. Но я не спешу торопить события. и не настаиваю на встречах.Он возможно несвободен (я не в курсе что у него, подозреваю только). Вопрос в перспективе отношений, расклад 4 и что он на самом деле чувствует ко мне.
Доброго времени суток Можно ли к вам записаться на расклад "Его мотивы"? Очень хочется прояснить ситуацию. Знакомы с человеком около 8-и лет. Постоянно то сходимся, то расходимся. Сейчас в состоянии "холодной войны". Данные отправлю в личку.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
Напишите, пожалуйста, все данные в теме.
Цитата
Проводящий акцию не должен брать участника на расклад, если он не предоставил всю необходимую информацию и данные в теме.
Nuclear, еще просьба: смените, пожалуйста, аватарку, так как она принадлежит другому участнику форума.
Милена_Грин, извините, сейчас все исправлю: данные убрала под спойлер.
Олеся 9.09.1986 и Алексей 2.11.1984
Знакомы с человеком около 8-и лет. Постоянно то сходимся, то расходимся. Сейчас в состоянии "холодной войны". Хотелось бы узнать, так и будет все безнадежно продолжаться, или есть шанс помириться? Аватарку сменила)
Nuclear, Ваша заявка уже снималась по причине нарушения Правил ТУТ. Правила:
Цитата
Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.
Nuclear, в предыдущем сообщении я Вам процитировала Правила Форума, которые не зависят от временных рамок. Для новых пользователей установлен лимит и определенные условия на расклады.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 04:49 | Сообщение # 74
Местный житель
Chivas, Наталья, вот ваш расклад, делала на срок 6 месяцев.
S - Сигнификатор - 3 воды. Ваше нынешнее одиночество в некоторой степени для вас комфортно и не особо сильно стремитесь что то менять в своей жизни. При этом вы готовы к отношениям, в вас много не растраченной любви.
1. Чего я хотел бы? - 4 воздуха. Мечтаете о красивом романе, хотите почувствовать себя принцессой. Вам хочется романтики, воплощения ваших мечтании, какого то сценария, который вы себе нарисовали, в жизнь.
2. Встречу ли я нового партнёра?- Башня. Нет.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Правосудие. В этот период нужно попробовать переоценить свои взгляды на жизнь, изменить уклад своей жизни и попробовать проявить интерес к другим сферам жизни, например, каким то новым занятием, найти новое хобби, перестать жить только интересами отношений.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 земли. В вас много идеализма, касаемо как должны сложиться отношения, что должен делать мужчина, как он себя должен вести и т.д. Присмотритесь к тем мужчинам которые есть, попробуйте видеть в мужчинах не только недостатки, но и их достоинства, находить что то хорошее, что могут дать они и отношения с ними.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 2 земли. Перестать ожидать, что придет мужчина и все сделает и организует, больше заигрывать с мужчиной самой, давать понять заинтересовавшему вас мужчину, что он вам интересен. Для начала воспринимать общение с мужчина как игру, без оценки происходящего и дальнейших перспектив.
Удачи! Жду вашей окончательной ОС через полгода, и предварительную сейчас. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:23 | Сообщение # 75
Местный житель
Ryni, просмотрела ваше предыдущее сообщение, извините. Беру вас в акцию, предлагаю вас сделать расклад Лодка для двоих или выберите другой из предложенных. И пришлите ваше фото в личку. ana, записываю вас в акцию. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.