Суббота
23.11.2024
05:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_ГринДата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:46 | Сообщение # 211
Мудрец
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Какое событие произошло со мной 5 марта 2005 года? Любые подробности, которые вы увидите.  9

Ответ 29 октября вечером.
АмелияДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:21 | Сообщение # 212
Постоялец
Милена_Грин, таро черный гримуар.
событие 5 марта 2005 года-4 п, 3 п, влюбленные, солнце. Связано с деньгами, вы их накапливали, много работали. Пришлось сделать выбор, далось это вам нелегко, но он был правильным и принес вам много света и счастья. Может быть покупка квартиры, машины.

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
YulianaДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:43 | Сообщение # 213
Частый гость
Милена_Грин, 78 дверей

Что за событие ? Солнце Луна Правосудие
Какие эмоции Вы испытывали? 2 мечей 10 мечей 2 пентаклей

Что то карты наталкивают на мысли что Вы узнали о беременности )
Но все таки предположу что была какая то неясная ситуация конфликта, возможно связанная с детьми, может какое то судебное дело.
Эмоции - неожиданная для Вас новость, явно Вы не ожидали такого, растерянность .Вас пугала неизвестность и что будет дальше.
BESTияДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:55 | Сообщение # 214
Зашедший на огонёк
Сразу оговорюсь: я только осваиваю Таро, знакомлюсь с картами. Вот что у меня получилось.
Утро: доверие, оптимизм VI Иерофант
обед: XII Повешенный - неожиданное событие, перевернувшее ситуацию (жизнь?), кризис
Вечер: X жезлов - туманные перспективы, невидимая конечная цель за множеством забот. Осознание, что помощи ждать не от куда и можно рассчитывать только на свои силы.
Отношение окружающих: ХХ суд - считают, что событие благоприятное. Что произошло освобождение от чего-либо и пойдет Вам на пользу.
Будущее: II пентаклей - Вам пришлось приспосабливаться, проявлять гибкость. Было преодолено множество трудностей, связанных именно с этим событием.

Мое предположение: в районе обеда что-то неожиданно произошло, что выбило почву из под ног. Предположу, что расставание с кем-то, разрыв тяжелых отношений, увольнение.

Добавлено (28.10.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Забыла добавить: тк много карт старших арканов, событие очень важное для Вас.
Квинт: 11 сила/2 жрица - для преодоления последствий необходимо было бороться из всех сил, показывать зубы, и при этом слушать себя и действовать согласно внутреннему голосу.

volpicella, не могу отредактировать сообщение(( колода универсальное Таро Уэйта.

Универсальное Таро Уэйта
Reindeer29Дата: Среда, 30.10.2013, 00:50 | Сообщение # 215
Частый гость
Цитата Милена_Грин ()
Какое событие произошло со мной 5 марта 2005 года? Любые подробности, которые вы увидите

колода 78 дверей

рыцарь жезлов, король пентаклей, рыцарь кубков

В этот момент Вы что-то меняли в жизни, но были на распутье и Вам необходимо сделать выбор, принять важное решение. Судя по картам осмелюсь предположить, что Вам сделали предложение. Это сделал человек самостоятельны, самодостаточный человек. Может быть Вам все же что-то в нем не нравилось, поэтому Вы были на распутье..
Милена_ГринДата: Среда, 30.10.2013, 19:09 | Сообщение # 216
Мудрец
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ. Извините за небольшую задержку ответа. 1
5 марта 2005 г. я вышла замуж. Была свадьба в кафе, не очень пышная конечно, но мы с мужем были счастливы.

Цитата Амелия ()
событие 5 марта 2005 года-4 п, 3 п, влюбленные, солнце. Связано с деньгами, вы их накапливали, много работали. Пришлось сделать выбор, далось это вам нелегко, но он был правильным и принес вам много света и счастья.

Карты Вам все правильно показали, только Вы немного в финансовую сторону свернули. Конечно пришлось копить деньги на свадьбу, как без этого. 1
Вы молодец. 9

Цитата Yuliana ()
Что то карты наталкивают на мысли что Вы узнали о беременности )

Я уже знала о своей беременности. 1 У меня был шестой месяц. 9

Цитата BESTия ()
обед: XII Повешенный - неожиданное событие, перевернувшее ситуацию (жизнь?)
Конечно, в обед мы расписались и я стала женой.  9
Цитата мэриэн ()
в этом всём был замешан мужчина
Ну без мужчины выйти замуж проблематично. 11 Но это было не одиночество, а наоборот счастливый союз.
Цитата мэриэн ()
а вот эти карты говорят о матерьяльной неожиданности..она была как подарок
Подарков естественно было очень много.  9
Цитата Стася ()
Туз жезлов, 6 пентаклей, Звезда - начало чего-то нового, вы получили деньги (финансовая поддержка) и перед вами открылись перспективы, двери
И деньги были, и подарки. Можно сказать что я вошла в новую дверь своей жизни.
Цитата Reindeer29 ()
Судя по картам осмелюсь предположить, что Вам сделали предложение.
Предложение я уже приняла пару месяцев назад. 1

Все молодцы, всем спасибо!  9 9 9
Почти все увидели финансовую сторону моей свадьбы, видимо и правда много было потрачено и много получено в качестве подарков.
194
YulianaДата: Четверг, 31.10.2013, 14:45 | Сообщение # 217
Частый гость

Цитата
Какие эмоции Вы испытывали? 2 мечей 10 мечей 2 пентаклей 

Оооочень уж странные карты у меня выпали )

Добавлено (31.10.2013, 13:05)
Предлагаю следующее задание.
Что произошло со мной 30 ноября 2010 года? какие были эмоции на тот момент?

Добавлено (31.10.2013, 13:45)
ответ в субботу вечером

СинДата: Пятница, 01.11.2013, 04:01 | Сообщение # 218
Магистр
Yuliana, на Таро Авалона
Что произошло со мной 30 ноября 2010 года? -Мир, 7Ч, РЧ, Император

Наверное сильно ошибусь, но предположу, что событие связано с любимым мужчиной. Событие негативного характера. Распрощались с иллюзиями.

какие были эмоции на тот момент?-10М, ДЧ, ТЖ

Желание всё крушить и ломать. Сильная злость.
АмелияДата: Пятница, 01.11.2013, 17:27 | Сообщение # 219
Постоялец
Yuliana, таро черный гримуар.
эмоции-9 ж, 2 ж, умеренность. Событие-рыцарь м, 7 п, императрица, 7 м.
опасность, которую вы не заметили. Может почувствовали себя плохо. Помощь была оказана вовремя и наступило исцеление, восстановление сил. С вами рядом была женщина (или это беременность).

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
BESTияДата: Суббота, 02.11.2013, 02:04 | Сообщение # 220
Зашедший на огонёк
Универсальное Таро Уэйта 
4 пентаклей, 8 кубков, королева пентаклей
Вы искали безопасность, отправились в путь (начали что-то делать) и эту безопасность все же обрели, заботу, сохранность. 
При чем вытянула еще карту "мнение окружающих", показали, что Вам была оказана помощь (6 пентаклей).
Предположу, может Вы в больницу ложились? Ну и все же какие-то деньги замешаны....

Универсальное Таро Уэйта
PanteraДата: Суббота, 02.11.2013, 19:34 | Сообщение # 221
Магистр
Yuliana, Таро Уайта.
Что произошло со мной 30 ноября 2010 года?
- луна, мир, туз жезлов.
- у Вас родился ребенок.   183

какие были эмоции на тот момент?
- 7 кубков, смерть, королева пентаклей.
- показывают измененное сознание, это может наркоз, лекарственные препараты, Вы как-будто были не в себе, завершился один этап и Вы перешли на новый уровень, освобождение, а королева пентаклей - это похоже Вы: мудрая, надежная, практичная.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
YulianaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:08 | Сообщение # 222
Частый гость
Ответ на задание.

30 ноября мне мне сделали хирургическую операцию на глаз.Из эмоций - чувствовала себя очень одиноко и обидно, так как на тот момент не приехал ко мне мой молодой человек.

Син

Цитата
Событие негативного характера. Распрощались с иллюзиями. 

Амелия

Цитата
Может почувствовали себя плохо. Помощь была оказана вовремя и наступило исцеление, восстановление сил. С вами рядом была женщина
Рядом была моя мама.

мэриэн

Цитата
произашло событие давольно значительное для вас.и возможно в этот день что то окончательно решалось..требовалось раставить все точки над и.
волновались(2 посохов)
но вы понимали что вроде как обязаны.. комуто и должны сделать это доставляло вам неприятные минуты.и события развивались всё быстрее как снежный ком надо было что то решать.   в итоге всё кончилось (10 кубков 3 кубков дьявол

Была обязана сделать операцию :) Естественно было волнение и все произошло быстро, с утра. В итоге все хорошо закончилось.

BESTия

Цитата
Вы искали безопасность, отправились в путь (начали что-то делать) и эту безопасность все же обрели, заботу, сохранность.  
Да, до этого неделю лежала в больнице на лечении и 30 ноября про оперировали :)

Pantera

Цитата
показывают измененное сознание, это может наркоз, лекарственные препараты, Вы как-будто были не в себе, завершился один этап и Вы перешли на новый уровень, освобождение

Девочки, все молодцы, спасибо за участие  8
Милена_ГринДата: Вторник, 19.11.2013, 17:20 | Сообщение # 223
Мудрец
Новое задание.
Какое событие произошло со мной 9 августа 2004 года? По возможности опишите место, где это произошло.
Всем удачи!
192

Снежная, прошу прощения, запямятовала я. 5
Ответ дам утром 22 ноября.

Сообщение отредактировал Милена_Грин - Вторник, 19.11.2013, 18:55
берегиняДата: Вторник, 19.11.2013, 23:54 | Сообщение # 224
Постоялец
Цитата Милена_Грин ()
Какое событие произошло со мной 9 августа 2004 года?
Попробую через нумерологию.Строим числограмму события:
......................1

...........17....................6

9...........8...................6

Смотрим первую цифру 1, почему то мне кажется, что здесь принято решение, при чем очень важное ,буквально воля  одного человека. Чем вызвана это воля и поступок, думаю, что открылись новые перспективы, возможно осознание того, что выбор не совсем удачен и здесь нужно все коренным образом изменить.
По просмотру времени заданного вопроса, то здесь.
1.20
2.8
3.6
4.12
Мне кажется, что здесь вариант расставания или перевод ситуации в период осмысления.
Теперь проверим на Таро Золотое.
Повешенный+Рыцарь жезлов+7 жезлов+Паж жезлов дно 6 мечей.
Отношения явно стали очень напрягать,шла оборона своих прав,здесь м/б ребенок,однако расставание явно должно быть. Отношения были довольно напряженными.
Где?Шут+Туз мечей+Паж мечей
Думаю,что это в юр.конторе,вполне м/б здание суда.
Мне кажется, что это расставание с кем то.
Может я и не права. Посмотрим.

Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 20.11.2013, 12:53
СнежнаяДата: Среда, 20.11.2013, 00:20 | Сообщение # 225
Гуру
берегиня, по правилам форума все задания в тренажерном зале выполняются только при помощи карт Таро или Оракулов, за исключением темы "Задания для развития ясновидения". Ваше сообщение я буду вынуждена удалить. Также обращаю Ваше внимание на следующее Правило Форума в части оформления текста сообщений.

Цитата
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты не комфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Поиск: