Суббота
23.11.2024
00:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VargoДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:34 | Сообщение # 181
Местный житель
magda,  Ритуалы Ордена Золотой Зари
Цитата (magda)
1. Какое событие произошло с членом моей семьи 05.08.2013 г.?

Мне, кажется, что у вашего родственника в этот день разрешилась ситуация, которая тянулась уже давно, только вот точно не могу понять, что за она  10 Склоняюсь к расставанию с женщиной, а может наоборот объединение  10

Цитата (magda)
2. Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?

Поначалу для этого человека ситуация начала развиваться не в лучшую сторону, но смогу преодолеть барьер, получил какую-то возможность на улучшение. Предполагаю, что возможно, это может быть как покупка чего-то или же связано с работой.
MilaДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:48 | Сообщение # 182
Местный житель
magda, на РУ  9
Я ничего не поняла по выпавшим картам  3
Цитата (magda)

Появление в жизни чего-то нового, необычного. Необходимость быстро принять решение. Может поездка в отпуск, по работе или свадебное путешествие. Или это разрыв отношений
Цитата (magda)

Тяжелые переживания, конфликт. Неожиданный отъезд кого-то из близких, увольнение, уход на пенсию...или этот человек вернулся домой. Получение известия, помощи.

Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 13.08.2013, 01:40
magdaДата: Вторник, 13.08.2013, 02:48 | Сообщение # 183
Мастер
Большое СПАСИБО всем, кто принял участие в задании!

Даю ответ на задание:

1). 05.08.2013 г. мой внук пошел в школу, во второй класс!

2). 06.08.2013 г. моя внучка пошла в школу, в первый класс!

Во всех нас неистребимым штампом сидит утверждение, что дети должны идти в школу только 1 сентября - и никак иначе. В России, да и в СНГ - это действительно так. Но мои внуки вместе с родителями живут за пределами СНГ, и у них, оказывается, все иначе. В соседнем с ними большом городе дети пошли в школу 1 августа. Видимо, решение о дате начала учебы принимается не на государственном, а на местном уровне.

Pantera, комментарий для Вас:
Цитата (Pantera)
- 7 кубков, паж кубков, звезда.
- долгожданная беременность?

Прямого ответа на вопрос в выпавших картах я не увидела, но они дали довольно полную характеристику ребенка. Паж кубков - это и есть наш мальчик, очень эмоциональный и подвижный, большой фантазер (7 кубков) и во что бы то ни стало стремящийся быть в центре внимания (Звезда). Карта правильно указала и его возраст, сейчас ему 7 лет.

Цитата (Pantera)
- 8 пентаклей, 3 мечей, 5 пентаклей.
- событие связано с деловыми отношениями, работой. Как варианты: разрыв отношений с партнерами, разрыв контракта, увольнение с работы, или что-то подобное и вследствие чего материальные трудности, потери.

Девочка Дева по гороскопу, стихия земли, что и отразили выпавшие пентакли. И возраст правильный, ей сейчас 5 лет. Здесь карты действительно рассказали о событии: 8 пентаклей - начало, новый курс обучения, а в сочетании с 3 мечей - еще и о том, что обучение носит интеллектуальный характер. И расставание 3 мечей отражает: "уволилась" она из детского сада, рассталась с "коллегами". А 5 пентаклей указала на материальные траты - собрать ребенка в школу сейчас недешево!

svana, какой красивый Оракул и какие правильные карты выпали!
Цитата (svana)
Руина, Рождение, Судебный процесс.
Рождение чего-то нового на руинах старого. И решение по этому поводу принял суд.
Трудно... Но я бы сказала, то чей-то развод. Хотя еще идет вариант - долгожданная беременность, при помощи врачей.

Цитата (svana)
Если первое - Руина, Рождение, то можно сказать о начале нового этапа. То есть, выход в школу после каникул.

Ты сама уже прокомментировала. А третья карта (значений я не знаю и могу только на символы ориентироваться) - Меч - придется включать мозги, интеллект, а Весы - его знак Зодиака.

Цитата (svana)
Открытие, Ключ, Враг
Найдено решение для борьбы с врагом. Или - человек понял кто против него работает, разоблачение кого-то. Еще мысль пришла. Это если ключ всех главнее. Получение визы для путешествия (на первой карте человек смотрит вдаль).

Цитата (svana)
Открытие, Ключ - то это путь к знаниям, вполне на первый класс идет.

Именно так. А в третьей карте по символам вижу опять же Меч - интеллект, Змея - знания, мудрость.
Очень красиво Оракул ответил. и действительно, первых двух карт на каждый вопрос было бы достаточно.

Снежная, комментарий для Вас:
Цитата (Снежная)
9 мечей, Королева мечей, 2 мечей
Выпали одни мечи, значит событие было связанно с интеллектуальной сферой. Думаю, вашего родственника, а скорее всего даже родственницу, одолевали страхи и переживания накануне этого дня. Она очень боялась, что не справится, но решение было принято по ее кандидатуре положительное. Похоже на проверку знаний, интеллектуальных способностей, поэтому предположу, что речь шла о каком-то экзамене и она с ним успешно справилась.

Точно, школа - прежде всего интеллектуальная сфера. 2 Мечей даже показала второй класс. А 9 мечей, - то, что не очень-то ему хотелось опять за парту, непоседливый он, трудно уроки высиживать!

Цитата (Снежная)
7 жезлов, Туз мечей, 10 кубков
А здесь похоже, что событие было связано с отстаиванием интересов семьи. Возможно, на каком-то мероприятии произошел конфликт. Еще может быть другой вариант - успешная защита какого-то проекта или диплома. Но тогда этот ответ совпадает с ответом на первый вопрос.

И здесь все правильно! Вы только посмотрите на эту 7 жезлов - это же учительница! Туз мечей - первый класс. Поскольку девочке на момент поступления не исполнилось и 6 лет, с ней проводили собеседование, которое она успешно выдержала, и с радостью пошла учиться.

Беладонна, комментарий для Вас:
Цитата (Беладонна)
Оракул Ленорман
Аист+ медведь+дом+кольцо  Приобретение своего жилья или открытие своего дела, заключение с кем-то союза. Еще подумала, может это зачисление в институт мужчины.

Абсолютно правильно! Ну только не в институт, а в школу.

Цитата (Беладонна)
Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?
Солнце+Башня+Женщина+Письмо. Такое ощущение, что новости издалека, какое-то сообщение, меняющее жизнь. Может вызов куда-то или официальное приглашение для женщины.

Тоже все точно! После собеседования официально приняли в первый класс.

Vargo, комментарий для Вас:
Цитата (Vargo)
Мне, кажется, что у вашего родственника в этот день разрешилась ситуация, которая тянулась уже давно, только вот точно не могу понять, что за она  Склоняюсь к расставанию с женщиной, а может наоборот объединение

Ну конечно, тянулась давно! К школе ведь готовятся заранее! Конечно, объединение с учительницей, Королевой пентаклей! Судя по 10 жезлов, не очень-то его это событие радует, но 9 пентаклей обещает позитивные перемены. Справедливость своим Мечом подчеркивает интеллектуальный характер процесса учебы, а Весами - идентифицирует по Зодиаку.

Цитата (Vargo)
Поначалу для этого человека ситуация начала развиваться не в лучшую сторону, но смогу преодолеть барьер, получил какую-то возможность на улучшение. Предполагаю, что возможно, это может быть как покупка чего-то или же связано с работой.

Все правильно карты показали: 8 жезлов - молодой да ранний (вон сколько энтузиазма!), 5 мечей - собеседование, из которого (Сила) она вышла победительницей, и туз - новое начало (и первый класс). Учеба - тоже ведь работа!

Mila, комментарий для Вас:
Цитата (Mila)
Смерть, Влюбленные, Верховная Жрицв
Появление в жизни чего-то нового, необычного. Необходимость быстро принять решение. Может поездка в отпуск, по работе или свадебное путешествие. Или это разрыв отношений

Смерть - окончание каникул, Влюбленные - ясность выбора, радость общения, Верховная Жрица - бездонный кладезь знаний...

Цитата (Mila)
10 мечей, Рыцарь мечей, 9 кубков, 4 мечей, паж пентаклей
Тяжелые переживания, конфликт. Неожиданный отъезд кого-то из близких, увольнение, уход на пенсию...или этот человек вернулся домой. Получение известия, помощи.

Паж пентаклей - сама девочка, Дева, Принцесса Земли, 10 мечей - окончание жизненного этапа - беззаботного детства, Рыцарь мечей - преодоление препятствия (собеседование), 9 кубков - удовлетворение, радость совместного труда, слаженная команда, но вот 4 мечей меня насторожила задержка, затруднения... Неужели рано отдали, надо было годик подождать?. Но хочется трактовать иначе: 4 - стабильность, покой, мечи - интеллект, разум - и никаких изоляции и болезней. Девочка спокойная, разумная, думаю - все будет хорошо!

Еще раз спасибо всем за участие!

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева

Сообщение отредактировал magda - Вторник, 13.08.2013, 05:51
PanteraДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:27 | Сообщение # 184
Магистр
Девочки! Новое задание!

В пятницу, 23 августа, я была на мероприятии.

Мои вопросы:
- Какое мероприятие я посетила?
- С кем я была?

Ответ: 28 августа

Желаю удачи!    9

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.

Сообщение отредактировал Pantera - Воскресенье, 25.08.2013, 21:28
СинДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:54 | Сообщение # 185
Магистр
Pantera, на Таро Авалона
Какое мероприятие я посетила? 

Люди собрались вместе по печальному поводу, такое впечатление, что кого-то поминали.
- С кем я была? 

С близким вам мужчиной, но и помимо вас было много народа, которого вы не знали. Может это было какое-то общественное мероприятие, в память о ком-то или о чём-то?
StrangeDejavuДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:44 | Сообщение # 186
Постоялец
Pantera, на таро РУ
Цитата (Pantera)

Было много женщин. Что-то официальное, обсуждали какие-то вопросы.
Сначала подумалось, что это какое-то торжество, но потом...
Связано с материнством, воспитанием, обучением это собрание; участники не то чтобы не знакомы, но не друзья. Их что-то объединяет, какое-то общее дело или общая цель.
Организационные и финансовые вопросы решали.
Не знаю, почему, но мне хочется сказать, что это было родительское собрание 11
Цитата (Pantera)
- С кем я была?

с мужем вы были 12
Заранее извините меня за полет фантазии.

Աստված պահապան
MilaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:43 | Сообщение # 187
Местный житель
Pantera, на РУ  9

Цитата (Pantera)

Мероприятие связано с женщиной ( может это мать вашего мужа). Вы ее куда-то провожали или это был юбилей. Второй вариант совсем дурацкий - вы ходили на выступление, концерт  1
Нашла такое значение 6 жезлов+6кубков - проводы)) 
Дно 2 меча и квинт Повешенный... совсем на праздник не похоже  3

Цитата (Pantera)
- С кем я была?

были с вашим мужем  8
Очень жду ответа

Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 27.08.2013, 06:35
svanaДата: Вторник, 27.08.2013, 00:47 | Сообщение # 188
Мастер
Pantera, на Оракуле Эльтине
Интеллект, Фатальность.

Что-то похоже на семинар по эзотерике, как изучение судьбы. 
С кем я была?
Успех, Удовольствие, Мудрость.

Круг друзей-единомышленников. И отдельно Мудрая Сова - наставник или лектор.
таттоДата: Вторник, 27.08.2013, 00:49 | Сообщение # 189
Старожил
Pantera, Ленорман
Цитата
 доп
Мероприятие закрытое. Возможно семинар по любовной магии. 155 Что то связано с дьявольщинкой. 61
Цитата
С кем я была?
 доп
Ух ты, сколько желающих. Но Вы были с женщиной старше Вас. Возможно Ваш наставник.
Интересненько 13
Ещё пришла мысль - бракоразводный процесс.
Вот только сейчас прочитала ответ svana  :170:

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Вторник, 27.08.2013, 00:56
PanteraДата: Среда, 28.08.2013, 03:18 | Сообщение # 190
Магистр
Даю ответ: я была на свадьбе (невеста - крестная моего ребенка), была с мужем.

Цитата (Син)
С близким вам мужчиной, но и помимо вас было много народа, которого вы не знали. Может это было какое-то общественное мероприятие,
- Верно!    12

Цитата (nikki1984)
какое-то событие, связанное с женщиной.

- Да!  1
Цитата (nikki1984)
Вы были с мужчиной,

- Да, да   9

Цитата (Лиана)
С молодым человеком, но там ещё были представители власти.

- Супер! Были представители власти!    15

Цитата (StrangeDejavu)
Было много женщин. Что-то официальное, обсуждали какие-то вопросы. Сначала подумалось, что это какое-то торжество,

- Первая мысль верная!   8

Цитата (StrangeDejavu)
с мужем вы были

- Молодец!   14

Цитата (Mila)
Мероприятие связано с женщиной

- Верно!  12

Цитата (Mila)
были с вашим мужем

- Умница!   14

svana,
- Круг друзей-единомышленников. И отдельно Мудрая Сова - наставник или лектор.

- Интересно то, что на свадьбе была женщина, которая когда-то была моим наставником на работе!   13

татто,
- Мероприятие закрытое. Возможно семинар по любовной магии.

- Очень похоже на такой семинар  13

Ух ты, сколько желающих. Но Вы были с женщиной старше Вас. Возможно Ваш наставник.

- Такая женщина была на свадьбе   12

- Интересненько  Ещё пришла мысль - бракоразводный процесс.

- Только наоборот!   9
СТАСЯ,

-вы были с мужчиной (предположу,что муж) 

- Верно! Молодец!   14

Девочки! Спасибо всем за участие! Было интересно, как карты покажут. Странно, что у многих выпали не очень хорошие карты.   3   Я думаю, в чем может быть причина? Есть один нюанс: жених не очень хотел играть свадьбу, хотел просто расписаться (у них разница 20 лет, видимо его смущал статус жениха).

Еще раз всем большое спасибо!!!

Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 28.08.2013, 03:20
СинДата: Среда, 28.08.2013, 03:26 | Сообщение # 191
Магистр
Pantera, вот видимо мои печальные карты и указывали на возраст, т.е. что один на много старше другого, а я решила, что это поминки. 5
svanaДата: Среда, 28.08.2013, 03:34 | Сообщение # 192
Мастер
Pantera, спасибо за задание!
Вопрос к вам, если корректно... А брак был "по необходимости"? Это я ищу объяснение своих первых карт. Что-то проскальзывает, что кто-то сделал или сознательный выбор (невеста), или не мог открутится (жених). Совсем любви не показали карты  3

А Сова-мудрость может показать и того, кто регистрировал брак. Это тоже в ее компетенции. Остальные карты соответствуют свадьбе.

Сообщение отредактировал svana - Среда, 28.08.2013, 03:35
PanteraДата: Среда, 28.08.2013, 03:43 | Сообщение # 193
Магистр
Цитата (Син)
вот видимо мои печальные карты и указывали на возраст, т.е. что один на много старше другого, а я решила, что это поминки.

- Я как-то об этом не подумала, спасибо, что подсказали   191

Цитата (svana)
Вопрос к вам, если корректно... А брак был "по необходимости"? Это я ищу объяснение своих первых карт. Что-то проскальзывает, что кто-то сделал или сознательный выбор (невеста), или не мог открутится (жених). Совсем любви не показали карты

- Мне кажется, что Вы правы: невеста хотела замуж, потому что хотела семью, и детей в браке (это ее сознательный выбор). Жених не мог открутится, она сказала: либо свадьба, либо ухожу, а вместе они прожили десять лет, она вырастила его ребенка. Может, конечно, и нет такой любви, как десять лет назад   9

Девочки, хочу добавить, что у многих выпал дьявол, это может указывать на большую разницу в возрасте? Как Вы считаете?

Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 28.08.2013, 03:56
StrangeDejavuДата: Среда, 04.09.2013, 23:26 | Сообщение # 194
Постоялец
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

Что произошло у меня:
1. 19.09.2011
2. 9.07.2012
3. какая связь между этими событиями?

Ответ: 7 сентября

Всем удачи  8

Աստված պահապան
СинДата: Четверг, 05.09.2013, 20:51 | Сообщение # 195
Магистр
StrangeDejavu, на Таро Авалона
Что произошло у меня: 
1. 19.09.2011 

Большие перемены, связаны с местом жительства или имуществом. В общем тем местом, для вас родным, в котором вы много проводите времени.
2. 9.07.2012 

Как вариант вы едете учиться. Какая-то ваша дорога, так же может присутствовать мужчина, или вы с ним или к нему.
3. какая связь между этими событиями? 

Новые незнакомые люди, вы чувствуете дискомфорт в связи с этим.
Поиск: