Пятница
22.11.2024
18:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
PanteraДата: Суббота, 03.08.2013, 18:08 | Сообщение # 166
Магистр
ДАЮ ОТВЕТ:
наше основное занятие: я, муж, двое детей ходили на атракционы)))
109   (это было в планах, я и муж не пошли на работу, дети не пошли в садик).

boldogs, с мужем или любимым человеком  12
сразу мысль была, что были дома и вам подарили колечко, а потом пришла мысль может по магазинам ходили выбирали подарок, в любом случае вы были
счастливы.
- Потом и по магазинам ходили, только накупили бытовой техники  9

Цитата (Син)
На картах много народа. Возможно на самом дне рождении было много народа, либо вас поздравило большое кол-во людей. Так или иначе люди к вам в этот день тянулись.

- Поздравляли, много людей  8

Цитата (Син)
Надо же 3 Чаш выпала, прямо как и есть ваше рождение). ТП и Солнце-пекли торт, пирог или пиццу? Торт думаю точно был, т.к. ТП-круглый. Может его принёс мужчина или отец ( Солнце ), или действительно испекли ( опять же Солнце-жарко ). 9М могу только с ножом ассоциировать-резали торт))

- Торт я купила))) Син, у Вас классные карты выпали, не хватает только движения  14

Цитата (татто)
Здесь всё ясно. С мужчиной. Семейные отношения. Муж?

- Семья  14

Цитата (Mosshart)
Думаю это кто то авторитетный для вас,старше вас,может родственник,мужчина,отец?Хоть спрашивала про то с кем были,но у меня есть вариант что в кино ходили или на какое то представление.

- Родственники   12 Думаю, это чем-то похоже на представление детей  10
Цитата (Mosshart)
Опять колесики которые указывают либо на поездку либо на кинематограф)Вы отдыхали это точно,и отдых был не активный а пассивным,расслаблялись,но маг меня с толку сбил.Вы что то делали сами?Типа пикник,шашлыки на природе)Либо пошли на что то смотреть,либо поехали отдыхать на природу.

171   отдыхала, за детьми смотрела, колесики - карусели   13
Цитата (Аринушка)
Вы были в кругу близких и любящих людей. Похоже на маму или старшую сестру.

- это было после, поехали к маме и сестре мужа  9

Цитата (Аринушка)
День был очень активный.

- Верно  12

Цитата (Даная)
Ну мужчина был точно,почему то кажется,что бывший муж,или кто то из родственников,может быть девушка подружка или родственница.

- Мужчина  1

Цитата (Mila)
с мужчиной лет 40

- Да  12

Цитата (Mila)
или дома в кругу семьи

8

Цитата (milamagic)
Было людей не меньше 5 человек,все активные,может вы с ними работаете вместе,но в любом случае вас связывает с ними какое-то общее дело,занятие.

- Потом людей прибавилось,связывают родственные отношения  9

Цитата (milamagic)
Где-то сидели,отдыхали,но вот переживания какие-то выпадают,может за чем-то наблюдали со стороны,что вас так растревожило и тронуло.

-    171   Конечно, где-то и переживала    29

Девочки, всем спасибо большое!!! Вы супер!!!     

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.

Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 03.08.2013, 18:09
БеладоннаДата: Вторник, 06.08.2013, 17:11 | Сообщение # 167
Местный житель
Браво, девчонки 15
Хочу тоже выложить НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

какое событие произошло со мной 31 декабря 2007 г. 
Мое имя - Юлия.

Ответ выложу 9 августа.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
ГалатеяДата: Вторник, 06.08.2013, 23:52 | Сообщение # 168
Постоялец
Беладонна
Таро Эльфов
Цитата (Беладонна)

Вот, не знаю...вроде предновогодний день, но что уже вышло.
Думаю, утрата чего-то, дорогого для Вас. Окончание, завершение того, что давало Вам исполнение, реализацию желаний....Чувство одиночества, и возможно переосмысление, что возможно нужно пройти трудный путь, чтобы обрести  то, утратили. Вышла масть Пентаклей, возможно, что-то материальное

.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Сообщение отредактировал Галатея - Среда, 07.08.2013, 10:34
volpicellaДата: Вторник, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение # 169
Мудрец
Галатея, укажите, пожалуйста, название колоды  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СинДата: Среда, 07.08.2013, 00:07 | Сообщение # 170
Магистр
Беладонна, на Таро Авалона

Что-то ушло из жизни, закончился некий этап, возможно это мужчина или коллектив, группа людей, к которой вы принадлежали.

Чувства-ощущение потери, понимание, что впереди ждёт что-то новое. Но как-то всё тяжело, депрессивно. Если это мужчина, то он уехал, разлука.
PanteraДата: Среда, 07.08.2013, 02:18 | Сообщение # 171
Магистр
Беладонна,  Таро Уайта.

Цитата (Беладонна)

- 9 пентаклей, рыцарь пентаклей, король пентаклей, 4 жезлов (доп. на короля- 10 кубков).

- Предположу, что у Вас было путешествие с успешным, влиятельным мужчиной, наверное это муж. Поездка была удачной, Вы были счастливы. Может свадебное путешествие.   8

КалистоДата: Среда, 07.08.2013, 22:52 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Беладонна, у меня Таро Элегант.

выкладывать карты  на форуме еще не умею.

каое событие произошло 31 декабря 2007 года?

п. 7 мечей' рыцарь кубков, 8 кубков

событие точно не рядовое.тут раскрыти чьи то нечестные поступки, было расставание и уход и романтика. думаю, что событие связань с молодым человеком. такое ощущение, что чью то неблаговидность показали напоказ и ушли сгордоподнятой головой

Таро- это великая сила!
MilaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:29 | Сообщение # 173
Местный житель
Беладонна, на РУ  9
Первая мысль была, что Вы тоже попали в аварию. Но по картам 6 кубков, Туз жезлов,
6 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей -
может это рождение ребенка  5
БеладоннаДата: Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение # 174
Местный житель
Утро доброе выкладываю ответ: В этот день в 14.20 мы отправились в ЗАГС и расписались со своим уже бывшим мужем. Свадьбы не было, как таковой, просто узаконили отношения. А потом поехали к мои родным и ошарашили их такой новостью, там уже новогодний стол превратился в свадебный.
Цитата (Галатея)
Думаю, утрата чего-то, дорогого для Вас. Окончание, завершение того, что давало Вам исполнение, реализацию желаний....Чувство одиночества, и возможно переосмысление, что возможно нужно пройти трудный путь, чтобы обрести то, утратили.
Угу, утратила свободу. Было чувство одиночества, т.к. свадьба вроде бы, а я одна. 8
Цитата (Син)
Что-то ушло из жизни, закончился некий этап
1
Цитата (Син)
Чувства-ощущение потери, понимание, что впереди ждёт что-то новое. Но как-то всё тяжело, депрессивно.
Это да, хотела свадьбу и торжества, быть принцессой и сиять. 1

Цитата (Pantera)
- Предположу, что у Вас было путешествие с успешным, влиятельным мужчиной, наверное это муж. Поездка была удачной, Вы были счастливы. Может свадебное путешествие.
Умница!!! 9 после этого была дорога, я писала об этом. В точку!!!! 8

Цитата (Калисто)
событие точно не рядовое.тут раскрыти чьи то нечестные поступки, было расставание и уход и романтика. думаю, что событие связань с молодым человеком. такое ощущение, что чью то неблаговидность показали напоказ и ушли сгордоподнятой головой
Если брать мотив моего замужества, то станет понятно, то что вы написали: меня не хотели родители жениха, его чекнутая мама, у которой к сыну инцестеозные отношения, вот я и влезла в эту кашу, чтоб доказать ... кроме гордости мозгов вообще не было 4
Цитата (Mila)
6 кубков, Туз жезлов,6 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей - может это рождение ребенка
Мила, хочу отметить ваш ответ, т.к. очень близко, карты хорошо выпали, можно сказать, что рождение семьи. 9
nooneMosshart, благодарю за участие)))) 36

magdaДата: Суббота, 10.08.2013, 06:43 | Сообщение # 175
Мастер
Предлагаю НОВОЕ ЗАДАНИЕ

1. Какое событие произошло с членом моей семьи 05.08.2013 г.?
2. Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?

Ответ дам 12.08.2013 г.

Совет: Не обращайте внимания на российские и вообще советские штампы (применительно к датам), они могут помешать дать правильный ответ!

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева

Сообщение отредактировал magda - Суббота, 10.08.2013, 16:15
PanteraДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:15 | Сообщение # 176
Магистр
magda, Таро Уайта.
- 7 кубков, паж кубков, звезда.
- долгожданная беременность?

- 8 пентаклей, 3 мечей, 5 пентаклей.
- событие связано с деловыми отношениями, работой. Как варианты: разрыв отношений с партнерами, разрыв контракта, увольнение с работы, или что-то подобное и вследствие чего материальные трудности, потери.

magda, спасибо за задание!   

svanaДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:59 | Сообщение # 177
Мастер
Продолжаю эксперименты. Названия карт уже запомнила  10
Tarot d`Eltynne
Цитата (magda)
Руина, Рождение, Судебный процесс.

Рождение чего-то нового на руинах старого. И решение по этому поводу принял суд.
Трудно... Но я бы сказала, то чей-то развод. Хотя еще идет вариант - долгожданная беременность, при помощи врачей. Что-то плохо они у меня пока соединяются  2
Цитата (magda)
Открытие, Ключ, Враг

Найдено решение для борьбы с врагом. Или - человек понял кто против него работает, разоблачение кого-то.
Еще мысль пришла. Это если ключ всех главнее. Получение визы для путешествия (на первой карте человек смотрит вдаль).

Сообщение отредактировал svana - Понедельник, 12.08.2013, 22:53
magdaДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение # 178
Мастер
Panterasvana, спасибо за участие в задании!

Сегодня нужно дать ответ, и он многих удивит!
Пока есть время, попробуйте увидеть, какие же это события (они случались или случаются со всеми), но при этом обратите внимание на совет, который я дала в задании.

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева
СнежнаяДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:38 | Сообщение # 179
Гуру
magda, на Таро Книга Теней 2. 9

Цитата

9 мечей, Королева мечей, 2 мечей

Выпали одни мечи, значит событие было связанно с интеллектуальной сферой. Думаю, вашего родственника, а скорее всего даже родственницу, одолевали страхи и переживания накануне этого дня. Она очень боялась, что не справится, но решение было принято по ее кандидатуре положительное. Похоже на проверку знаний, интеллектуальных способностей, поэтому предположу, что речь шла о каком-то экзамене и она с ним успешно справилась.

Цитата

7 жезлов, Туз мечей, 10 кубков

А здесь похоже, что событие было связано с отстаиванием интересов семьи. Возможно, на каком-то мероприятии произошел конфликт. Еще может быть другой вариант - успешная защита какого-то проекта или диплома. Но тогда этот ответ совпадает с ответом на первый вопрос. 3

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
БеладоннаДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:06 | Сообщение # 180
Местный житель
Цитата (magda)
Оракул Ленорман 

Аист+ медведь+дом+кольцо  Приобретение своего жилья или открытие своего дела, заключение с кем-то союза. Еще подумала, может это зачисление в институт мужчины.

Цитата (magda)
Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?

Солнце+Башня+Женщина+Письмо. Такое ощущение, что новости издалека, какое-то сообщение, меняющее жизнь. Может вызов куда-то или официальное приглашение для женщины.

Поиск: