В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:08 | Сообщение # 166
Магистр
Статус: отсутствует
ДАЮ ОТВЕТ: наше основное занятие: я, муж, двое детей ходили на атракционы))) (это было в планах, я и муж не пошли на работу, дети не пошли в садик).
boldogs, с мужем или любимым человеком сразу мысль была, что были дома и вам подарили колечко, а потом пришла мысль может по магазинам ходили выбирали подарок, в любом случае вы были счастливы. - Потом и по магазинам ходили, только накупили бытовой техники
Цитата (Син)
На картах много народа. Возможно на самом дне рождении было много народа, либо вас поздравило большое кол-во людей. Так или иначе люди к вам в этот день тянулись.
- Поздравляли, много людей
Цитата (Син)
Надо же 3 Чаш выпала, прямо как и есть ваше рождение). ТП и Солнце-пекли торт, пирог или пиццу? Торт думаю точно был, т.к. ТП-круглый. Может его принёс мужчина или отец ( Солнце ), или действительно испекли ( опять же Солнце-жарко ). 9М могу только с ножом ассоциировать-резали торт))
- Торт я купила))) Син, у Вас классные карты выпали, не хватает только движения
Цитата (татто)
Здесь всё ясно. С мужчиной. Семейные отношения. Муж?
- Семья
Цитата (Mosshart)
Думаю это кто то авторитетный для вас,старше вас,может родственник,мужчина,отец?Хоть спрашивала про то с кем были,но у меня есть вариант что в кино ходили или на какое то представление.
- Родственники Думаю, это чем-то похоже на представление детей
Цитата (Mosshart)
Опять колесики которые указывают либо на поездку либо на кинематограф)Вы отдыхали это точно,и отдых был не активный а пассивным,расслаблялись,но маг меня с толку сбил.Вы что то делали сами?Типа пикник,шашлыки на природе)Либо пошли на что то смотреть,либо поехали отдыхать на природу.
- отдыхала, за детьми смотрела, колесики - карусели
Цитата (Аринушка)
Вы были в кругу близких и любящих людей. Похоже на маму или старшую сестру.
- это было после, поехали к маме и сестре мужа
Цитата (Аринушка)
День был очень активный.
- Верно
Цитата (Даная)
Ну мужчина был точно,почему то кажется,что бывший муж,или кто то из родственников,может быть девушка подружка или родственница.
- Мужчина
Цитата (Mila)
с мужчиной лет 40
- Да
Цитата (Mila)
или дома в кругу семьи
-
Цитата (milamagic)
Было людей не меньше 5 человек,все активные,может вы с ними работаете вместе,но в любом случае вас связывает с ними какое-то общее дело,занятие.
- Потом людей прибавилось,связывают родственные отношения
Цитата (milamagic)
Где-то сидели,отдыхали,но вот переживания какие-то выпадают,может за чем-то наблюдали со стороны,что вас так растревожило и тронуло.
- Конечно, где-то и переживала
Девочки, всем спасибо большое!!! Вы супер!!!
Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 03.08.2013, 18:09
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:52 | Сообщение # 168
Постоялец
Беладонна Таро Эльфов
Цитата (Беладонна)
какое событие произошло со мной 31 декабря 2007 г.
Вот, не знаю...вроде предновогодний день, но что уже вышло. Думаю, утрата чего-то, дорогого для Вас. Окончание, завершение того, что давало Вам исполнение, реализацию желаний....Чувство одиночества, и возможно переосмысление, что возможно нужно пройти трудный путь, чтобы обрести то, утратили. Вышла масть Пентаклей, возможно, что-то материальное .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Среда, 07.08.2013, 10:34
какое событие произошло со мной 31 декабря 2007 г.
- 9 пентаклей, рыцарь пентаклей, король пентаклей, 4 жезлов (доп. на короля- 10 кубков).
- Предположу, что у Вас было путешествие с успешным, влиятельным мужчиной, наверное это муж. Поездка была удачной, Вы были счастливы. Может свадебное путешествие. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
событие точно не рядовое.тут раскрыти чьи то нечестные поступки, было расставание и уход и романтика. думаю, что событие связань с молодым человеком. такое ощущение, что чью то неблаговидность показали напоказ и ушли сгордоподнятой головой Таро- это великая сила!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:29 | Сообщение # 173
Местный житель
Беладонна, на РУ Первая мысль была, что Вы тоже попали в аварию. Но по картам 6 кубков, Туз жезлов, 6 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей - может это рождение ребенка
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение # 174
Местный житель
Утро доброе выкладываю ответ: В этот день в 14.20 мы отправились в ЗАГС и расписались со своим уже бывшим мужем. Свадьбы не было, как таковой, просто узаконили отношения. А потом поехали к мои родным и ошарашили их такой новостью, там уже новогодний стол превратился в свадебный.
Цитата (Галатея)
Думаю, утрата чего-то, дорогого для Вас. Окончание, завершение того, что давало Вам исполнение, реализацию желаний....Чувство одиночества, и возможно переосмысление, что возможно нужно пройти трудный путь, чтобы обрести то, утратили.
Угу, утратила свободу. Было чувство одиночества, т.к. свадьба вроде бы, а я одна.
Цитата (Син)
Что-то ушло из жизни, закончился некий этап
Цитата (Син)
Чувства-ощущение потери, понимание, что впереди ждёт что-то новое. Но как-то всё тяжело, депрессивно.
Это да, хотела свадьбу и торжества, быть принцессой и сиять.
Цитата (Pantera)
- Предположу, что у Вас было путешествие с успешным, влиятельным мужчиной, наверное это муж. Поездка была удачной, Вы были счастливы. Может свадебное путешествие.
Умница!!! после этого была дорога, я писала об этом. В точку!!!!
Цитата (Калисто)
событие точно не рядовое.тут раскрыти чьи то нечестные поступки, было расставание и уход и романтика. думаю, что событие связань с молодым человеком. такое ощущение, что чью то неблаговидность показали напоказ и ушли сгордоподнятой головой
Если брать мотив моего замужества, то станет понятно, то что вы написали: меня не хотели родители жениха, его чекнутая мама, у которой к сыну инцестеозные отношения, вот я и влезла в эту кашу, чтоб доказать ... кроме гордости мозгов вообще не было
Цитата (Mila)
6 кубков, Туз жезлов,6 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей - может это рождение ребенка
Мила, хочу отметить ваш ответ, т.к. очень близко, карты хорошо выпали, можно сказать, что рождение семьи. noone, Mosshart, благодарю за участие)))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 06:43 | Сообщение # 175
Мастер
Предлагаю НОВОЕ ЗАДАНИЕ
1. Какое событие произошло с членом моей семьи 05.08.2013 г.? 2. Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?
Ответ дам 12.08.2013 г.
Совет: Не обращайте внимания на российские и вообще советские штампы (применительно к датам), они могут помешать дать правильный ответ! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Сообщение отредактировал magda - Суббота, 10.08.2013, 16:15
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:15 | Сообщение # 176
Магистр
magda, Таро Уайта. 1. Какое событие произошло с членом моей семьи 05.08.2013 г.? - 7 кубков, паж кубков, звезда. - долгожданная беременность?
2. Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.? - 8 пентаклей, 3 мечей, 5 пентаклей. - событие связано с деловыми отношениями, работой. Как варианты: разрыв отношений с партнерами, разрыв контракта, увольнение с работы, или что-то подобное и вследствие чего материальные трудности, потери.
magda, спасибо за задание! Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:59 | Сообщение # 177
Мастер
Продолжаю эксперименты. Названия карт уже запомнила Tarot d`Eltynne
Цитата (magda)
1. Какое событие произошло с членом моей семьи 05.08.2013 г.?
Руина, Рождение, Судебный процесс.
Рождение чего-то нового на руинах старого. И решение по этому поводу принял суд. Трудно... Но я бы сказала, то чей-то развод. Хотя еще идет вариант - долгожданная беременность, при помощи врачей. Что-то плохо они у меня пока соединяются
Цитата (magda)
2. Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?
Открытие, Ключ, Враг
Найдено решение для борьбы с врагом. Или - человек понял кто против него работает, разоблачение кого-то. Еще мысль пришла. Это если ключ всех главнее. Получение визы для путешествия (на первой карте человек смотрит вдаль).
Сообщение отредактировал svana - Понедельник, 12.08.2013, 22:53
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение # 178
Мастер
Pantera, svana, спасибо за участие в задании!
Сегодня нужно дать ответ, и он многих удивит! Пока есть время, попробуйте увидеть, какие же это события (они случались или случаются со всеми), но при этом обратите внимание на совет, который я дала в задании. Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:38 | Сообщение # 179
Гуру
magda, на Таро Книга Теней 2.
Цитата
9 мечей, Королева мечей, 2 мечей
Выпали одни мечи, значит событие было связанно с интеллектуальной сферой. Думаю, вашего родственника, а скорее всего даже родственницу, одолевали страхи и переживания накануне этого дня. Она очень боялась, что не справится, но решение было принято по ее кандидатуре положительное. Похоже на проверку знаний, интеллектуальных способностей, поэтому предположу, что речь шла о каком-то экзамене и она с ним успешно справилась.
Цитата
2. Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?
7 жезлов, Туз мечей, 10 кубков
А здесь похоже, что событие было связано с отстаиванием интересов семьи. Возможно, на каком-то мероприятии произошел конфликт. Еще может быть другой вариант - успешная защита какого-то проекта или диплома. Но тогда этот ответ совпадает с ответом на первый вопрос. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:06 | Сообщение # 180
Местный житель
Цитата (magda)
Оракул Ленорман
Аист+ медведь+дом+кольцо Приобретение своего жилья или открытие своего дела, заключение с кем-то союза. Еще подумала, может это зачисление в институт мужчины.
Цитата (magda)
Какое событие произошло с другим членом моей семьи 06.08.2013 г.?
Солнце+Башня+Женщина+Письмо. Такое ощущение, что новости издалека, какое-то сообщение, меняющее жизнь. Может вызов куда-то или официальное приглашение для женщины. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.