Пятница
22.11.2024
13:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
mandalaДата: Среда, 05.06.2013, 19:01 | Сообщение # 136
Постоялец
maner, Sibilla della Zingara

MilaДата: Четверг, 06.06.2013, 01:09 | Сообщение # 137
Местный житель
maner, на Уайте
пв пв
Предположу, что вы сменили место жительства в связи с новой работой или учебой.
Испытывали грусть и  разочарование, сомнения в правильности  принятого решения. Может потому еще, что пришлось расстаться с МЧ
2й вариант - развод

Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 06.06.2013, 02:07
VargoДата: Четверг, 06.06.2013, 20:21 | Сообщение # 138
Местный житель
maner
Цитата (maner)
Какое событие произошло со мной 03.04.2009 Было ли оно для меня радостным либо наоборот печальным.

Это событие было не радостное, а принесло чувство страха и отчаяния. Предполагаю, что это событие связано все же с личной жизнью, либо развал брака либо расставание с мужчиной, с которым были вместе (проживали).
Цитата (maner)
Как оно повлияло дальше на мою жизнь.

Встреча с молодым мужчиной, с которым начались отношения, может даже и он вам и предложение сделал  1
NewViewДата: Пятница, 07.06.2013, 04:20 | Сообщение # 139
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!Вот что показал мой расклад.
Какое событие произошло со мной 03.04.2009. Туз Пентаклей, 3 Жезлов
Возможно, Вы получили предложение новой работы, более прибыльной, чем предыдущая.Данной известие или перспектива дало Вам возможность строить новые планы на будущее и смело реализовывать их на новом месте.
Было ли оно для меня радостным либо наоборот печальным. 9 Мечей,Королева Пентаклей
Вам было жаль расставаться с прежней работой и дружным коллективом.Вы много сил отдали этому месту.
Как оно повлияло дальше на мою жизнь. Туз Кубков, 2 Кубков
Оно существенно улучшило Вашу семейную жизнь, внесло гармонию в отношения, позволило развиваться творчески.

Добавлено (07.06.2013, 03:20)
---------------------------------------------
Мне тоже интересно узнать:
1. Что произошло со мной 20 августа 2012 года?
2. Каким было это событие?
3. Как произошедшее повлияло на мое будущее?

manerДата: Пятница, 07.06.2013, 07:36 | Сообщение # 140
Мастер
девочки даю ОТВЕТ.
В этот день я второй раз вышла замуж. Свадьбы не было, мы просто расписались.
Для меня это было очень радостным событием, так как я  очень долго ждала, что выйду замуж за этого мужчину. События до этого развивались не совсем гладко, и когда наконец мы расписались начался новый прекрасный этап в моей жизни. Да и через какое-то время у нас появился ребенок.  

NewView
Цитата
Как оно повлияло дальше на мою жизнь. Туз Кубков, 2 Кубков 
Оно существенно улучшило Вашу семейную жизнь, внесло гармонию в отношения, позволило развиваться творчески.
14

Gina
Цитата
Король кубков, Башня, Иерофант
 а не могли ли эти карты показать что некий мужчина разрушил какую-то старую систему(в данном случае холостяцкую мою и его жизнь), и узаконили отношения, выход на более высокий уровень??? Как думаете?  3

Vargo

Цитата
Встреча с молодым мужчиной, с которым начались отношения, может даже и он вам и предложение сделал  
14

milamagic
Цитата
Явная перемена обстоятельств в жизни,уход от одного и начало новой жизни после пережитых потрясений.Точно не могу сказать,или это смена работы ,или уход от одного мужчины к другому,но для вас это было очень значимо-это было важное для вас событие,которое принесло в вашу жизнь новое  ...
12

mandala
Цитата
Что-то новое началось для вас (Ребенок), были какие-то ограничения, рамки, возможно это помещение или больничная палата например (Тюрьма). (Заблуждение) - трудности, задержки, препятствия, сложная ситуация, что-то трудно давалось. Еще заблуждение - это окончание цикла какого-то.... 
Это приятное событие вроде как, касается 2-х людей, не только вас одной
12

Син, 3 9

Девочки все умницы!!!!!! СПАСИБО за участие   192
СнежнаяДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:19 | Сообщение # 141
Гуру
Новое задание!

19 июня произошло событие, которое спутало все мои планы на день. Попробуйте с помощью карт определить, что это было за событие? 13
Подсказка: событие небанальное.
Данные в профиле верные. Ответ дам вечером 26 июня. 9

MilaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:31 | Сообщение # 142
Местный житель
Снежная1

Неожиданно появился старый друг, с которым вы давно не виделись или вы получили от него (про него) известие. Или произошла  какая-то важная встреча и принятие ответственного решения. Надеюсь, ничего ужасного не произошло  1
Дополнительно:
Заснуть не могла, все думала над ответом, 5 чаш покоя не давала)) Все таки 6 жезлов +5 чаш - утрата и поражение. Квинтэссенция расклада получается Башня - произошло что-то внезапное, разрушительное, затронуло не только вас, но и других людей, возможно даже власть ( по Жрецу) Требовалось быстрое принятие решения,  активные действия. Но что конкретно произошло, по картам не вижу, надо было допы тянуть...
Как вариант - вы получили очень неприятное известие от представителей власти, может было какое-то собрание

Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 25.06.2013, 13:16
ДанаяДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:49 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Снежная, Колода Зеркало Судьбы.
GukkitДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:55 | Сообщение # 144
Зашедший на огонёк
СинДата: Вторник, 25.06.2013, 00:18 | Сообщение # 145
Магистр
Снежная, Таро Авалона

MilaДата: Вторник, 25.06.2013, 11:10 | Сообщение # 146
Местный житель
Снежная1
Ночью на меня снизошло озарение, дополнила свой ответ . Когда писала, не видела подсказки
manerДата: Вторник, 25.06.2013, 20:37 | Сообщение # 147
Мастер
Снежная,

Может какой то недоброжелатель, сделал, что-то неожиданное для вас(это может быть пожилой человек),спутал вас в чем-то целенаправленно и вам срочно пришлось все бросить и ринуться решать какие -то трудности.. или вас отправили заведомо в неверном направлении 4

Сообщение отредактировал maner - Вторник, 25.06.2013, 22:22
kakaosДата: Среда, 26.06.2013, 21:03 | Сообщение # 148
Зашедший на огонёк
Снежная, попробую тоже свои силы). У меня по 78 дверей выходит: Король кубков, Умеренность, Паж пентаклей, Туз кубков. Судя по всему проявился какой-то мужчина, и с сюрпризом, я так понимаю, что с чувствами к Вам. Он вызывает у в вас достаточно приятные чувства, эмоции. Скорей всего у вас встреча была. Как-то так получилось))
СалюбриДата: Среда, 26.06.2013, 23:06 | Сообщение # 149
Зашедший на огонёк
Цитата (Снежная)
19 июня произошло событие, которое спутало все мои планы на день
Вампиры.
Рыцарь пентаклей + туз мечей + Маг

Я думаю, что у вас произошел конфликт с человеком(доп. Суд), скорее всего с женщиной. Вы поддались ее плохим эмоциям и настроению, произошла ссора и разрыв отношений с ней.

Пур-пур.
СнежнаяДата: Четверг, 27.06.2013, 01:43 | Сообщение # 150
Гуру
Девочки, пишу ответ. 76 Я уже как-то задавала подобный вопрос, но тогда это же событие произошло на мой День Рождения, поэтому было вдвойне обидно. 10 Итак, рассказываю. 19 мая в 6 часов утра мы проснулись с мужем от жуткого шума в квартире. Ничего не могли понять спросонья, что такое происходит. В какой-то момент я даже подумала, что кто-то залез в квартиру. Было на самом деле очень страшно. 65 А потом увидели качающуюся люстру и все поняли. Это было землетрясение. 63 Естественно соскочили с кровати, начали бегать собирать документы. Потрясло буквально пару минут и отпустило. Однако весь день пришлось быть в напряжении, так как по новостям передали, что толчки могут повторится. Поэтому пришлось отложить все свои планы и сидеть дома на низком старте вместе с попугаем и готовыми чемоданами с вещами и документами. 4 Но слава богу толчки не повторились. 7

Многие в своих ответах указали мужчину - это был муж. Он хоть и не являлся виновником события, но тоже присутствовал.

Цитата Mila ()
Квинтэссенция расклада получается Башня - произошло что-то внезапное, разрушительное, затронуло не только вас, но и других людей, возможно даже власть ( по Жрецу) Требовалось быстрое принятие решения, активные действия. Но что конкретно произошло, по картам не вижу, надо было допы тянуть...

Браво!!! Очень точно описали событие. 14 15

Цитата Даная ()
Пришлось взять всё в свои руки,на вас легла какая то ответсвенность в принятии очень важного решения.Может быть пришлось срочно уехать куда то.

maner, не могу пока сформулировать свою мысль, но в выпавших тебе на дверках картах тоже что-то есть. Туз жезлов ассоциируется с огромной энергией, которая порождает землетрясение.

Девочки, всем спасибо за участие! 170 194
Подарки раздам завтра, под вечер интернет плохо работает. 17

Поиск: