В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:12 | Сообщение # 122
Постоялец
Статус: отсутствует
Hope, спасибо за задание!
Дам задание по свежим следам :)
Вчера я узнала о том, что у моей близкой подруги произошло неожиданное событие, само событие тоже произошло вчера, 22.05 и захватило ее время и внимание на целый день.
Какое событие произошло?
Ее данные: Кристина, 11.02.1983.
Ответ 26.05.
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 23.05.2013, 19:13
Дата: Суббота, 25.05.2013, 05:33 | Сообщение # 123
Местный житель
mandala, на Уэйте 8кубков(пв), 3кубка(пв), королева мечей(пв), 5кубков(пв), паж пентаклей(пв) Был какой-то семейный праздник, подготовка, приготовления. Может быть приезд старого друга или родственника. На цыганском оракуле- мысли, веселье, свадьба и молодой человек На ленорман еще и кольцо рядом... Жду ответа
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 25.05.2013, 05:33
Дата: Суббота, 25.05.2013, 05:52 | Сообщение # 124
Магистр
mandala, на Таро Авалона
Какое событие произошло?
Очень расплывчато получилось. Какая-то женщина из прошлого, встреча с ней, неоднозначные эмоции-и раскаяние и что-то душевное, какие-то порывы, как будто кого-то простила за прошлое.
Сообщение отредактировал Син - Суббота, 25.05.2013, 05:57
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:05 | Сообщение # 126
Мастер
mandala,
Предположу,что событие произошло не из приятных. На мой взгляд что-то произошло с женщиной в возрасте-.пришлось обращаться к врачу. Проблемы со спиной..Были какие-то совместные планы,но их пришлось отменить.
То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:10 | Сообщение # 127
Лучший таролог в проведении акций 2018
mandala, на Таро Луди Лескот: 10пентаклей ПП (доп 5 чаш), 7 жезлов ПП, Паж мечей ПП (доп СА Суд), Дьявол: Опасность утраты достигнутого в жизни, имущественные семейные споры. По допу споры, возможно, вызваны претензиями бывшего МЧ (мужа). Ситуация потребовала активных действий, направленных на защиту своих интересов (имущества, точки зрения и т.д.). Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:11 | Сообщение # 128
Постоялец
ОТВЕТ!
Днем Кристине позвонили и сказали что у нее дом горит. Она спешно выехала с работы, дома были ее муж и его мама-инвалид, которая не выходит на улицу. Всех эвакуировали, здание залили водой. Возгорание было на 5-ом этаже, они живут на 1-ом, но тем не менее. Дом сырот, не было сета и воды, вода которой тушили испортила много вещей, к тому же они до темноты сидели и ждали - не пускали в здание. Вот такой сюрприз.
Цитата (Mila)
8кубков(пв), 3кубка(пв), королева мечей(пв), 5кубков(пв), паж пентаклей(пв) Был какой-то семейный праздник, подготовка, приготовления. Может быть приезд старого друга или родственника. На цыганском оракуле- мысли, веселье, свадьба и молодой человек На ленорман еще и кольцо рядом...
Кристина вышла замуж менее двух месяцев назад
Цитата (Син)
Очень расплывчато получилось. Какая-то женщина из прошлого, встреча с ней, неоднозначные эмоции-и раскаяние и что-то душевное, какие-то порывы, как будто кого-то простила за прошлое.
Нет, такого не было.
Цитата (maner)
10пентаклей(пер),Смерть(пер),Королева мечей(пер).
Мое предположение ,что может ей задержали выплату денежных средств, может какая то жесткая дама.
Задержка средств в тот день была - ее начальница не хотела выплачивать зп.
Цитата (валянда)
Предположу,что событие произошло не из приятных. На мой взгляд что-то произошло с женщиной в возрасте-.пришлось обращаться к врачу. Проблемы со спиной..Были какие-то совместные планы,но их пришлось отменить.
Женщина в возрасте, инвалид это мать ее мужа. Да, проблемы со спиной.
Цитата (milamagic)
смотрела на таро уэйта. выпало рыцарь пентаклей, 3кубков, 6 мечей. было заманчивое перспективное предложение,что-то связанно с финансами,застолье по этому поводу,и переезд,возможно нужно ехать в командировку далеко от дома,что немного расстраивает
Нет, тут мимо к сожалению.
Цитата (Снежная_Королевна)
10пентаклей ПП (доп 5 чаш), 7 жезлов ПП, Паж мечей ПП (доп СА Суд), Дьявол: Опасность утраты достигнутого в жизни, имущественные семейные споры. По допу споры, возможно, вызваны претензиями бывшего МЧ (мужа). Ситуация потребовала активных действий, направленных на защиту своих интересов (имущества, точки зрения и т.д.).
Вы молодец, да, защита имущества, речь шла именно о квартире.
Что произошло в моей семье 27.05, позавчера? Кого из членов семьи коснулось больше всего? Эмоции?
пв пв пв пв Событие затронуло всю семью, но в особенности ваших родителей. Сначала думала, что маму коснулось больше - ей поездка выпадала. Здесь по картам вроде бы отъезд(переезд), может быть была ссора между родителями. А по ленорман у меня получилось, что отец ваш болен и на дом падает письмо - какие-то документы. Может его даже в больницу положили. Если отец не в форме( военной), то в тот день к вам мог приходить врач и выписать отцу рецепт или больничный...Очень много разговоров, переживаний в тот день было. Сестре выпало кольцо с лилиями, но это окончание школы скорее всего) p.s. Надеюсь, вас не обокрали)) Еще рыбки в 3м доме рядом с картой дома были, но это в раскладе для вас лично. Как- то тяжко смотреть того, не знаю кого)) Жду ответа
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 29.05.2013, 18:46
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:05 | Сообщение # 131
Зашедший на огонёк
mandala,
Что произошло в моей семье 27.05, позавчера?
король чаш + 9 чаш + дьявол Мне кажет, что праздновали день рождения мужчины... в любом случае, это было торжество и скорее всего во время праздника было много выпивки. Полагаю, день рожденья вашего папы?
Эмоции - туз пентаклей Хорошие, радостные, щедрые)
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:03 | Сообщение # 132
Магистр
mandala, на Таро Авалона
Что произошло: Что произошло:
Попробую так-событие негативное для старших членов семьи. Было внезапным. Может боль резкая и неподвижность. Мне кажется это травма или пострадал человек в возрасте и потом больница.
Эмоции:
Сочувствие, переживание, желание утешить.
Сообщение отредактировал Син - Суббота, 01.06.2013, 00:04
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:30 | Сообщение # 133
Постоялец
Ответ. 27.05. мы все таки купили моей сестре собачку, щенка Ночью перед этим, то есть 27-го, но до утра случилось плохое событие для меня - мой МЧ меня чуть не задушил, ну и можете представить себе мои эмоции, ночь не спала, слезы, страх... Но делать нечего - пришлось утром ехать с ребенком за собачкой)) Получается смешалось 2 события в одни сутки.
Цитата (Mila)
Событие затронуло всю семью, но в особенности ваших родителей. Сначала думала, что маму коснулось больше - ей поездка выпадала. Здесь по картам вроде бы отъезд(переезд), может быть была ссора между родителями. А по ленорман у меня получилось, что отец ваш болен и на дом падает письмо - какие-то документы. Может его даже в больницу положили. Если отец не в форме( военной), то в тот день к вам мог приходить врач и выписать отцу рецепт или больничный...Очень много разговоров, переживаний в тот день было. Сестре выпало кольцо с лилиями, но это окончание школы скорее всего) p.s. Надеюсь, вас не обокрали)) Еще рыбки в 3м доме рядом с картой дома были, но это в раскладе для вас лично.
Верно, всю семью затронуло - собака живет с сестрой у родителей, они долгое время не разрешали брать собаку, мы еле уговорили. По поводу кражи - кражи не было, но у меня пропала трудовая, весь дом перерыла так и не нашла, как раз в тот день...
Цитата (milamagic)
семье случилось что-то, что долго откладывалось, но произошёл прорыв и то к чему стремились,шли,желали-завершилось. коснулось это больше всего женщины,возможно вас или вашей мамы,а вполне возможно,что и двух женщин,или выздоровление или примирение,но точно что-то положительное И эмоции по этому поводу были хорошие,радость,спокойствие,умиротворение
Все правильно, ребенок выпрашивала собаку уже наверное год как. А последний месяц я и мама просто бились насмерть аргументами брать-не брать, мама очень не хотела собаку, но мы с сестрой победили
Цитата (Салюбри)
король чаш + 9 чаш + дьявол Мне кажет, что праздновали день рождения мужчины... в любом случае, это было торжество и скорее всего во время праздника было много выпивки. Полагаю, день рожденья вашего папы? Эмоции - туз пентаклей Хорошие, радостные, щедрые)
По эмоциям правильно. Король чаш+9 чаш+Дьявол - это ситуация с моим МЧ, вначале поста я описала как все было((
Цитата (Син)
Попробую так-событие негативное для старших членов семьи. Было внезапным. Может боль резкая и неподвижность. Мне кажется это травма или пострадал человек в возрасте и потом больница. Эмоции: Сочувствие, переживание, желание утешить.
Внезапность была - мама рассчитывала, что мы не найдем щенка за такую сумму и оставим эту затею, но сестренка приехала уже с собакой)) Старшие члены семьи конечно не особо довольны были. По поводу травмы - у меня, ситуация с МЧ.
Девочки, с позволения даю новое задание. Ответ 07.06. Какое событие произошло со мной 03.04.2009 Было ли оно для меня радостным либо наоборот печальным. Как оно повлияло дальше на мою жизнь.
Событие негативное и очень для вас неприятное. Возможно связано с мужчиной. Вы как-будто получили удар от него и это было для вас полной неожиданностью. У меня два варианта: либо вы расстались с МЧ, но это была ваша инициатива, может какое предательство было с его стороны; либо вас сбила машина. Но придерживаюсь первого варианта про МЧ. Как отразилось на вашей жизни:
Учитывая выше сказанное это похоже на потерю веры в людей ( или мужчин ? ). Хотелось уединиться, скрыться от толпы.