В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:52 | Сообщение # 243
Местный житель
Статус: отсутствует
maner, Белые кошки.
Цитатаmaner ()
Что со мной произошло ночью 15.12 ?
8 мечей - Звезда - 5 жезлов - Правосудие - произошло какое - то неприятное, резкое и довольно внезапное для вас событие, была потеря равновесия, возможно страх и невозможность повлиять на ситуацию, предотвратить ее самостоятельно ; возможно, у Вас " были связаны руки " ( в переносном смысле ). Еще по 5 жезлов, как драка, но я не думаю, что буквально, может это был какой - то удар, поломка, выход из строя. Может быть авария ? ( maner, извините, если что.. )
Цитатаmaner ()
Какие эмоции я при этом испытала ?
Луна - у Вас были негативные эмоции, возможно испуг и паника, слезы.
Цитатаmaner ()
Какой сферы жизни это коснулось?
Король пентаклей - нарушилась стабильность, возможно и денежная. Я бы сказала, что это довольно значимо повлияло на все сферы вообщем.
Цитатаmaner ()
Почему это произошло со мной?
Паж пентаклей - 7 пентаклей - Колесо фортуны - хм..., возможно от недостатка внимания или каких - то навыков, ну , и Колесо фортуны, - все это закономерно, так должно было случиться.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:23 | Сообщение # 244
Постоялец
maner, таро Луди Лескот. Что произошло ночью 15.12-шут, сила, 2 жезлов.
Скорее всего была какая-то ссора, которая стала неуправляемой. Возможно из-за чьей-то глупости и излишней вспыльчивости. Эмоции-8 пентаклей, 5 жезлов, 5 кубков.
Борьба, боль, слезы, потеря. В какой сфере-5 пентаклей, 4 мечей.
Думаю это связано с семьей, может быть даже из-за денег. почему это произошло-король мечей, королева пентаклей, 8 мечей.
Скорее всего ситуация была запущена, последовал кризис или трудные времена, такое ощущение как-будто человека ограничили в чем-то. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:46 | Сообщение # 245
Магистр
maner, 1.Что со мной произошло ночью 15.12 ? башня, суд, 4 жезлов Разрушение, , или ссора, разборки.. в семье 2.Какие эмоции я при этом испытала ?
паж кубков, рыцарь жезлов, 7 мечей
Хотелось уехать, найти выход из этого положения, всё начать по-другому 3.Какой сферы жизни это коснулось? Иерофант, сила Семейных отношений 4.Почему это произошло со мной? королева пент., туз мечей, отшельник Надо было раньше решать эту проблеу, а вы не хотели, отмахивались, видимо связано с деньгами..
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:47 | Сообщение # 247
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитатаmaner ()
Что со мной произошло ночью 15.12 ? Какие эмоции я при этом испытала ? Какой сферы жизни это коснулось? Почему это произошло со мной?
maner, колода РУ Событие - Жрица, 4 посохов, 4пентаклей Какой-то праздник, по Колесу Фортуны в квинте завершение какого-то важного цикла, радость. Событие, судя по всему, происходило в каком-то помещении, а не на улице . Эмоции - 2 мечей, Мир, 7мечей Какое-то сметение, неизвестность, было мнго вариантов развития событий, возможно момент выбора присутсвовал, но, в то же время радостное ожидание, что " ну вот, наконец-то" Событие коснулось сферы семьи, любви и брака. Возможно имело место заключение брака, официальное закрепление союза ( Повешенный, Королева кубков, Жрец). Возможно причиной стала беременность, и предложение руки и сердца последовало после того, как этот факт подтвердился ( 6 кубков, Королева пентаклей, 2 кубков). Возможно той ночью у Вас родился ребёнок ( девочка скорее всего). Ребёнок в раскладе чётко прослеживается. Но атмосфера семейная, праздничная. Связанная с любовью, взаимностью. Долгожданной радостью.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:53 | Сообщение # 248
Частый гость
Малая Ленорман Что со мной произошло ночью 15.12 ? – Письмо – Наверное, вы получили какое-то важное известие. Какие эмоции я при этом испытала ? – Коса – Эмоции от которых, как говорится, покосило, сердце заколотилось, могло аж ноги отнять. Какой сферы жизни это коснулось? – Якорь – сфера, где обычно присутствует стабильность, это может быть – дом, семья, ну или если вы долго на одной работе, может и работа. Почему это произошло со мной? – Змея – у меня этакарта всегда содержит 2 варианта. Либо искушение (здесь и сексуальные мотивы и искушение деньгами), а также второй вариант чьи-то недобрые мысли – то есть внешнее негативное воздействие.
Сообщение отредактировал arfelia - Вторник, 17.12.2013, 21:54
maner, Таро Уайта. Что со мной произошло ночью 15.12 ? - колесница, 6 пентаклей, шут. - это событие случилось в дороге, это легкомысленная, нелепая ситуация, произошла внезапно, вам потребовалась помощь. Возможно, авария, ДТП. Какие эмоции я при этом испытала ? - повешанный, мир, дьявол. - эмоции напряженные, ограничение, лишение свободы передвижения, похоже на ярость, злость. Какой сферы жизни это коснулось? - император, 6 жезлов, паж пентаклей. - мне кажется, это деловая сфера деятельности, деловая поездка, по работе. Почему это произошло со мной? - отшельник, иерофант, королева жезлов. - предположу отсутствие опыта, недостаточно знаний, как вариант: начинающий водитель, еще женщина там была (или это вы).
maner, извините, что не так Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Итак даю ОТВЕТ. В ту ночь разбили мою машину, она стояла припаркованная вдоль дороги возле моего дома, там произошла серьезная авария(пострадало три машины), столкнулись две машины и машина виновника аварии(он был пьян), отлетела в мою. Когда я пришла туда, я уже знала, за что мне "долбанули" по машине.(я имею ввиду это своего рода наказание, за необдуманные мои ранее поступки). Я была огорчена, конечно, что машина сильно помята, но все прекрасно понимала, и старалась держаться спокойно. Коснулось конечно сферы материальной, мне надо делать ремонт и моей стабильности, как никак без машины я человек уже не свободный, не могу быстро и легко передвигаться куда мне надо. итак комменты.
Мечтательница,
Вы знаете Ваш бумеранг- хорошо показал, что все мое плохое , мне же и вернулось(расплата).
Син,
Цитата
Что-то такое жёстко-конкретное, сначала пауза, как лёгкий шок, а потом просто шквал эмоций.
да верно, шквала конечно не было(так как я выше уже описала почему, скорее неизбежное смирение). но расстройство было конечно
здесь была поддержка мужа, и я тогда осознала прям насколько дорог мне мой автомобиль.
Цитата
Отношения с мужчиной
косвенно да.
Natali_ya,
Цитата
произошло какое - то неприятное, резкое и довольно внезапное для вас событие, была потеря равновесия, возможно страх и невозможность повлиять на ситуацию, предотвратить ее самостоятельно ; возможно, у Вас " были связаны руки " ( в переносном смысле ). Еще по 5 жезлов, как драка, но я не думаю, что буквально, может это был какой - то удар, поломка, выход из строя. Может быть авария ? (
да это была авария, нелепая, я даже не была участником движения в тот момент.
Цитата
Король пентаклей - нарушилась стабильность, возможно и денежная. Я бы сказала, что это довольно значимо повлияло на все сферы вообщем.
тоже верно, наверно по итогу коснулось всех сфер.
Цитата
Колесо фортуны, - все это закономерно, так должно было случиться.
ну точно, говорю же не спроста.
Амелия,
Цитата
Скорее всего была какая-то ссора, которая стала неуправляемой. Возможно из-за чьей-то глупости и излишней вспыльчивости.
это была не ссора, но ситуация стала неуправляемой, когда один идиот пьяный сел за руль и разбил сразу три машины(при чем он был за рулем не своей машины, разбил машину сестры).
Цитата
Борьба, боль, слезы, потеря.
да да,тока не рыдала..., держалась.
Цитата
Скорее всего ситуация была запущена, последовал кризис или трудные времена, такое ощущение как-будто человека ограничили в чем-то.
да, так и есть, было все запущено...до этого .
Nadia,
Цитата
Разрушение,
ни убавить, ни прибавить.
Цитата
найти выход из этого положения, всё начать по-другому
точно...
Цитата
Надо было раньше решать эту проблему, а вы не хотели, отмахивались.
надо было, что то менять, до аварии.
Elf,
Цитата
Какое-то сметение, неизвестность, было много вариантов развития событий, возможно момент выбора присутсвовал,
эмоции неплохо описали, и в тот момент я размышляла, что все было б по другому, если б поставила на стоянку, а не под домом. arfelia,
Цитата
Наверное, вы получили какое-то важное известие. да, очень важное,
да, мама меня разбудила и сказала, что там авария с моей машиной, что она орет не перестовая.
Цитата
Какие эмоции я при этом испытала ? – Коса – Эмоции от которых, как говорится, покосило, сердце заколотилось, могло аж ноги отнять.
да, да.
Цитата
Какой сферы жизни это коснулось? – Якорь – сфера, где обычно присутствует стабильность, это может быть – дом, семья, ну или если вы долго на одной работе, может и работа.
да, точно, все описали
Цитата
Почему это произошло со мной? – Змея – у меня эта карта всегда содержит 2 варианта. Либо искушение (здесь и сексуальные мотивы и искушение деньгами), а также второй вариант чьи-то недобрые мысли – то есть внешнее негативное воздействие.
тоже все верно..)))
Pantera,
Цитата
это событие случилось в дороге, это легкомысленная, нелепая ситуация, произошла внезапно, вам потребовалась помощь. Возможно, авария, ДТП.
абсолютно верно!!!
Цитата
эмоции напряженные, ограничение, лишение свободы передвижения, похоже на ярость, злость.
да, да, да.
Цитата
предположу отсутствие опыта, недостаточно знаний, как вариант: начинающий водитель, еще женщина там была (или это вы).
у этого хрена, даже прав не было вообще, думаю конечно опыта тоже не было.
chamran, да что то не приятное для меня. да эмоции были такие, мне не верилось, что это все же произошло.
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Всех отплюсую))))
Спасибо, за участие!!!!
Сообщение отредактировал maner - Среда, 18.12.2013, 18:47
Дата: Суббота, 04.01.2014, 04:18 | Сообщение # 251
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Что произошло у меня 9 августа 2013 года? Какие эмоции это вызвало у меня? С кем/чем это было связано? Где это происходило? Можно ли было изменить исход этого события?
Дата: Суббота, 04.01.2014, 05:43 | Сообщение # 252
Магистр
velvet, Таро Уайта.
Что произошло у меня 9 августа 2013 года? - колесница, 6 кубков, 4 кубков, доп. 8 кубков. - Вы пошли, поехали на встречу с человеком. Вас с ним связывает прошлое. В итоге расстались с ним. Какие эмоции это вызвало у меня? - рыцарь жезлов, колесница, 3 жезлов. - Вы были полны решимости, делали все как-то быстро, порывисто, спешили, что-то планировали. С кем/чем это было связано? - 4 кубков, 9 жезлов, рыцарь пентаклей. - Связано с мужчиной, он недоволен, огорчен, присутствует настороженность и боязнь, возможно он уезжал. Где это происходило? - маг, 6 мечей, сила. - Публичное место, есть средство для передвижения, возможно рядом есть река, водоем. И еще что-то связано с властью. Можно ли было изменить исход этого события? - 2 кубков, 9 пентаклей, 6 пентаклей. - думаю, можно, это событие зависело от вас двоих. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 05:57 | Сообщение # 253
Магистр
velvet, на Таро Авалона Что произошло у меня 9 августа 2013 года? 2П, 5М, 3П
Был крайне неприятный разговор с человеком, после этого ваши пути разошлись. Какие эмоции это вызвало у меня? 6П, КЧ
Не смотря на то, что этот человек вам был не безразличен, вы остались довольны собой, может тем, как повели себя в той ситуации. С кем/чем это было связано? 6Ч, 10М
С прошлым, с кем-то, кого давно знали, так же с коллективом людей, может работали или учились вместе с ним. Пишу с ним, потому, что кажется, что это был ваш близкий мужчина. Где это происходило? 2Ч, Влюблённые\
Наедине, в каком-то помещении. Можно ли было изменить исход этого события? 7Ж, 4П, ПМ
Если бы можно было подстраховаться, вооружиться чем-то, быть готов к чему-то,сделать вид, что ничего не знаешь, не видишь, то всё бы осталось как прежде.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение # 254
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитатаvelvet ()
Что произошло у меня 9 августа 2013 года? Какие эмоции это вызвало у меня? С кем/чем это было связано? Где это происходило? Можно ли было изменить исход этого события?
velvet, Колода РУ Событие - 9 мечей, Рыцарь мечей, 10 пентаклей Вы пережили шок , какое-то неприятное известие, которое вынудило вас сорваться с места и поехать куда-то.Возможно событие происходило в сельской местности ( Королева посохов, 2 пентаклей, Влюблённые) Но по Справедливости в квинте возможно событие имело какой-то юридический оттенок. Событие связано с семьёй, с одним из членов вашей семьи, возможно старше Вас. Он попал в какие-то трудные обстоятельства ( 10 посохов), возможно болезнь, и Вы очень хотели ему помочь. Возможно были мысли, что Вы могли сделать больше, если бы взяли ответственность на себя. Эмоции - неизвестность, шок, смирение, что-то, что кажется непосильным, не поддаётся контролю, страх, растерянность. ( 8 посохов,10 мечей, Рыцарь кубков) По Луне в квинте " не видно света в конце тунеля". Веоятнее всего, изменить исход события ( уход физический или потеря) было нельзя ( Шут) События развивались спонтанно, непредсказуемо Вы их не контролировали, и не смогли бы проконтролировать, скорее всего.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:03 | Сообщение # 255
Мудрец
velvet, таро Черных котов.
Цитатаvelvet ()
Что произошло у меня 9 августа 2013 года?
8 мечей
Событие было негативное. Вы как будто остались в одиночестве со своими стразами. Это было неожиданное событие, Вы не понимали ситуацию в целом, поэтому неизвестность породила страх за будущее. Приходит на ум, что это связано с законом, возможно судебный процесс или ограничение свободы. Или связано с транспортом.
Цитатаvelvet ()
Какие эмоции это вызвало у меня?
Король мечей
После первых эмоций Вы стали решительны и тверды. Вы решили действовать серьезно и твердо, и во чтобы то ни стало добиться справедливости. Причем достигать цели надо было любыми средствами, даже силой.
Цитатаvelvet ()
С кем/чем это было связано?
10 жезлов
Это было какое-то дело или решение, причем внезапное и спонтанное. Не очень хорошо обдумав последствия, Вы угодили в неприятную ситуацию. Может быть что-то по работе, и с этим связан какой-то мужчина.
Цитатаvelvet ()
Где это происходило?
6 мечей
В поездке, в командировке, по дороге куда-то на каком-то транспорте.
Цитатаvelvet ()
Можно ли было изменить исход этого события?
Сила
Да, ход событий изменить было можно. Надо было только приложить силу, вовремя среагировать на ситуацию, принять молниеносное правильное решение.
Дно - Повешенный.
Ситуация еще не разрешена до конца. Может быть Вы были жертвой обстоятельств, и сейчас пока еще решаете вопросы, связанные с данной ситуацией.
У меня два варианта: 1. Неприятности, связанные с законом (судебный процесс, арест, иск и т. д.). 2. Автомобильная авария.