В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Милена_Грин, Таро Уайта. Какое событие произошло со мной 9 августа 2004 года? - 9 мечей, справедливость, 8 кубков. - боль, отчаяние, обида, кто-то ушел, справедливость часто у меня указывает на законные отношения, оформление юридических бумаг, предположу, что с мужем расстались, развелись.
По возможности опишите место, где это произошло. - луна, колесница, туз чаш. - даже не знаю... сомнительное заведение, может клуб, ночной клуб или возможно это произошло в дороге в темное время суток. Милена_Грин, извините, если что не так Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Какое событие произошло со мной 9 августа 2004 года? По возможности опишите место, где это произошло.
Событие - 9 Пентаклей пер. Скорее всего это какой-то обман в деньгах, а уточняющие карты 8 Мечей и Король Мечей говорят о краже, криминале. Не в здании и борьбы не было. В какой сфере - Смерть. Сфера изменений? Эмоции - 10 Кубков, эмоции отрицательные, еще возможно связанно с тем, что не было поддержки. Таро РУ
берегиня, по правилам форума все задания в тренажерном зале выполняются только при помощи карт Таро или Оракулов, за исключением темы "Задания для развития ясновидения". Ваше сообщение я буду вынуждена удалить. Также обращаю Ваше внимание на следующее Правило Форума в части оформления текста сообщений.
Мне очень хотелось проверить нумерологический расчет,как он и числограммы будут прорабатываться. Сделала и на картах. Пардон! Исправилась.
берегиня, спасибо! Как дополнительную методику к раскладу нумерологию использовать можно. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Какое событие произошло со мной 9 августа 2004 года? По возможности опишите место, где это произошло.
Колода РУ Общая атмосфера - Солнце Радость, исполнение желания, что-то светлое, тёплое с этим событием связано. Событие - Король мечей,Отшельник, Рыцарь кубков, 6 пентаклей. Событие связано с получением знаний, учёбой. Возможно получение диплома о высшем образрвании или оканчании школы. Окончание университета. Место, где произошло - Колесо фортуны,7 мечей, Повешенный, 4 посохов Официальное место, актовый зал либо большая аудитория, возможно книги прсутствуют. Торжесвенная строгая атмосфера. Возможно на фотографии запечатлено вручение дипломов. Есть человек или люди, которые что-то держат вруках. Здание в котором проходит мероприятие находится в вашем городе или даже рядом с домом. Это событие азноменовало завершение большого этоапа псле котрого началась борьба за "место под солнем", большая конкуренция, поиски выгодного места работы, возможно присутсвовал выбор между несколькими вариантами. ( 5 посохов, Паж пентаклей, Король пентаклей)
Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:35 | Сообщение # 231
Магистр
Статус: отсутствует
Милена_Грин, на Таро Авалона Какое событие произошло со мной 9 августа 2004 года?Башня, Сила, КЖ, Император
Неприятное событие, которое вымотало все нервы. Связано с мужчиной. По возможности опишите место, где это произошло. КЧ, 7П, ТМ
Там, где отбирают мужчин. Т.е. вот он был и тут же его не стало. Даже не знаю, что предположить..может развод, может военкомат. Вообще официальное, строгое заведение, какое-то сухое, безэмоциональное.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 05:52 | Сообщение # 232
Постоялец
Милена_Грин, таро черный гримуар. Эмоции-6 ж, звезда, рыцарь к. Событие-король м, император, 3 п. Это радостное событие-решение материальных проблем, получение желаемого, возможно даже подарок. Думаю вы получили новую работу или повышение. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:05 | Сообщение # 233
Мудрец
Ответ на задание. Но сначала бы хотелось задать вопрос uolesya.
Цитатаuolesya ()
Эмоции - 10 Кубков, эмоции отрицательные, еще возможно связанно с тем, что не было поддержки.
Почему у Вас 10 кубков означает отрицательные эмоции? Тем более на Р-У. 10 кубков - одна из самых позитивных карт. Счастье, семья, благополучие, радость, самые что ни на есть положительные эмоции. Меня просто очень сильно удивил Ваш ответ. На самом деле выпала очень правильная карта на мои эмоции.
Собственно сам ответ на задание. 9 августа 2004 года я познакомилась со своим мужем. Дело было поздним вечером на берегу Черного моря в Крыму. Светила полная луна, все было таким загадочным. И хотелось любви и счастья. Это была любовь с первого взгляда. Мы вместе десятый год и у нас замечательная дочка, которая родилась еще до первой годовщины нашего знакомства .
Цитатаmilamagic ()
1.В какой сфере жизни произошло событие?Жрец.В сфере любви и брака. 2.эмоции-Паж Чаш-самые приятные,связанные с любовью. Думаю,что это либо венчание или свадьба 3.Где произошло.Дьявол.Ну предположу,что церковь.
Очень точно. Только не венчание, а пока еще знакомство. А может Дьявол страсть нашу показал?
ЦитатаХарита ()
семья ,любовные отношения
Да, только не развод, а наоборот случилась любовь.
Цитатаbelka ()
обернулась счастьем, победой, хеппи эндом. все это связано с каким то мужчиной
Только стрессовой ситуации не было и мужчина гораздо моложе. А так точно счастье получила.
Цитатаbelka ()
рыц жез, солнце, император, 3 куб, 4 меч, смерть
Так вот же оно все - молодой мужчина (РЖ), счастье (Солнце), укрепление отношений (Имп-р), радость, дружба, любовь,празднование и удачное путешествие (3 кубков), думы и сомнения по поводу курортного романа (4 мечей) и резкая перемена жизни (Смерть). :9:
ЦитатаPantera ()
По возможности опишите место, где это произошло. - луна, колесница, туз чаш. возможно это произошло в дороге в темное время суток.
Вот как точно! В путешествии, в темное время суток, ярко светила луна и вокруг было полно воды.
ЦитатаElf ()
Общая атмосфера - Солнце Радость, исполнение желания, что-то светлое, тёплое с этим событием связано.
Верно!
ЦитатаСин ()
Связано с мужчиной.
ЦитатаСин ()
По возможности опишите место, где это произошло. КЧ, 7П, ТМ
Син, у Вас такие замечательные карты выпали. Прям по картинкам говорить можно. Король чаш, море, кораблик...
ЦитатаАмелия ()
Это радостное событие
Очень радостное, все правильно.
Всем огромное спасибо за участие и ответы! Все молодцы!
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 22.11.2013, 18:46
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:27 | Сообщение # 234
Завсегдатай
ЦитатаМилена_Грин ()
Почему у Вас 10 кубков означает отрицательные эмоции? Тем более на Р-У.
У меня она то же означает положительные эмоции. Читаю и сама удивляюсь почему такое написала. Король понятен теперь, встреча Короля. Вот с остальными картами буду думать почему вышли. Крайне странно Смерть то же понятно, изменения в жизни, а вот 9 Пентаклей пер меня смущает крайне. Практически всегда в раскладах у меня обман или потерю денег означает.
Сообщение отредактировал uolesya - Пятница, 22.11.2013, 17:29
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:19 | Сообщение # 236
Завсегдатай
ЦитатаPantera ()
Что произошло у меня вчера, 21 ноября? С кем связано? Мои эмоции?
Колода РУ. Чувствую опять у меня белиберда выйдет, но рискну. Что произошло- 6 Пентаклей и Туз кубков говорят о какой-то возможности, связанной с получением денег или подарка. С кем связано - Всадник Кубков и 10 Пентаклей пер. Скорее всего известие не связанно с родственниками, откуда-то извне. Знакомые, друзья или сотрудники. По возрасту-до 35. Эмоции - 5 Мечей и Император (перевер). Беспокойство по поводу подарка, денег или выигрыша. А если опираться не на значения, а на чувства, ей богу, похоже на рождение ребенка.
Сообщение отредактировал uolesya - Пятница, 22.11.2013, 23:19
Событие связано с семьёй. В семью пришли деньги, довольно крупная сумма денег, возможно в виде подарка, достались как-то по случаю. Стоял вопрос как эту сумму денег потратить, что бы была польза семье. Выбор, довольно напряжённый. С кем связано - Королева кубков, 6 кубков, паж посохов(доп. Справедливость, Мир) Ребёнок. Возможнно девочка. Ну или женщина. Врзможно предполагалось, что эта сумма денег будет потрачена на подарок ребёнку, на ту вещь о которой он давно мечтал и заслужил. Эмоции - 8 кубков, Умеренность, Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей. Отстранённость, даже своего рода апатия, мол, делайте, что хотите раз вы лучше знаете, а я умываю руки. Сначла была идея, энтузиазм, а потм как-то всё сошло на нет и Вы решили абстрагироваться от ситуации, что будет - то будет , что купят - то купят, что выберут - то выберут . В какой-то момент просто заняли позицию наблюдателя.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:30 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Pantera, на Таро Фортуны. Что произошло у меня вчера, 21 ноября?Смерть-это был неожиданный поворот событий для Вас.У меня 2 варианта:1)перемены в отношениях (а может даже и полный разрыв) 2)сорвалась поездка
С кем связано? 2 жезлов пер-на карте изображена женщина,но я больше склоняюсь,что это отношения в паре....а значит это мужчина
Мои эмоции?3 кубков пер-неприятное ощущение, это Вас "ранило" .Вы огорчены и не понимаете почему эта ситуация произошла.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:30 | Сообщение # 240
Магистр
Даю ответ!
21 ноября я находилась на работе, мне позвонила воспитатель и сказала, что у моего ребенка поднимается температура и уже 39. Я полетела в детский сад, туда приехала скорая, сказали, что это вирус. К счастью все обошлось!
Мечтательница, Вы увидели дорогу На мой взгляд все ваши карты правильно сказали, здорово! Мне сразу этот оракул понравился!
uolesya, шестое чувство Вас не подвело, почувствовали, что связано с ребенком
belka, увидели воспитателя, ребенка, мои эмоции были не очень
ЦитатаСин ()
Испортилось что-то ценное для вас, дорогое. Семейное или то, что всегда при вас.
- Молодец!
ЦитатаСин ()
С мужчиной,
- Да!
ЦитатаElf ()
Событие связано с семьёй. Ребенок.
- Да, увидели родственные отношения и ребенка
Цитатаvelvet ()
это был неожиданный поворот событий для Вас.
- Очень неожиданный!
Цитатаvelvet ()
это мужчина
- Верно!
Цитатаvelvet ()
неприятное ощущение, это Вас "ранило" .Вы огорчены и не понимаете почему эта ситуация произошла.
- Все верно!
Всем спасибо за участие!
Вы умнички!!!
Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.