Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:28 | Сообщение # 1321
Постоялец
Статус: отсутствует
Приветствую вас, форумчане! Я новенькая. И Таро для себя открыла недавно. Нахожусь в процессе изучения. Надеюсь с вашей помощью, мне легче будет даваться этот нелёгкий путь. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:51 | Сообщение # 1324
Гуру
Надежда86rus, добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам! Не стесняйтесь, задавайте интересующие вопросы, присоединяйтесь к тренировочным заданиям и темам-обсуждениям. Желаю интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:11 | Сообщение # 1325
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Меня зовут Люба, на Вашем сайте много интересной информации, интересуюсь интерпретациями и толкованием значения карт, сама пока что не решаюсь расклады делать, хотя уже приобрела Ленорман и Таро Черной и Белой магии, буду изучать, а там может и до практики дойдет)
Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1326
Гуру
Львёнка, добро пожаловать! Не стесняйтесь, присоединяйтесь к практике, здесь все когда-то начинали. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Львёнка, elinora, Добро пожаловать в наш теплый Дом! Желаю, чтобы вы нашли в нем друзей, приятных собеседников, интересное общение и много полезного и интересного для себя!
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Мурманска. Нашла этот ресурс в поисках толкований карт таро. Сама даже не могу пока назвать себя новичком, Но нахожу для себя много интересного в гаданиях на Таро, возможно, попробую делать какие-нибудь простые расклады Очень нравится, что здесь так много информации, и форум активный. Буду рада общению с Вами
Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:54 | Сообщение # 1335
Частый гость
Доброго времени суток Всем, кого объединяют Таро Как же я рада, что нашла этот замечательный форум! Здесь столько всего, что просто дух захватывает! Меня зовут Ирина) Для меня мудрые Таро являются источником вдохновения Пока что литературного) Но с Вашей помощью, мне бы очень хотелось познать всю глубину философии этого древнего таинственного инструмента)