Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:31 | Сообщение # 1307
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Доброго всем дня,Очень люблю Таро,я самоучка и пока изучаю Таро,очень интересно у вас тут на форуме почитать пока и поизучать,потом влиться в ваш дружный коллектив,правда времени совсем мало на моё хобби,редко захожу в интеренет,но пока безработная,надеюсь побольше тут изучить всего. Всё что нас не убивает,делает нас сильнее!!!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:59 | Сообщение # 1311
Старожил
Доброго вечера!! Рада быть с вами))) меня интересует,ленорман.. С этой прекрасной колодой, общаюсь всего год...Пришла к вам,учится и развеваться))) Надеюсь, прижиться в вашем дружном коллективе.. Примите?
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:55 | Сообщение # 1313
Гуру
Веста, добро пожаловать! Желаю приятного и интересного общения!
Дополнение: Вашу автару по этическим соображениям я вынуждена была удалить и поставить нейтральную. Если эта Вам не по душе, можете выбрать себе любую другую из нашей коллекции. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:13 | Сообщение # 1315
Зашедший на огонёк
Добрый вечер! Я новичок в картах и у меня пока одна колода, но есть желание научиться их слышать и понимать. Надеюсь, что поможете. Все, что не делается к лучшему!!!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:04 | Сообщение # 1316
Гуру
marianno4ka, присоединяйтесь! Уверена, что здесь Вам будет нескучно. Найдете много полезной информации и новых интересных друзей. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1317
Зашедший на огонёк
Всем привет, я к вам!
Меня зовут Анна, ТАРО занимаюсь давно, активно - больше года. В моей коллекции ТАРО: 1. 78 дверей 2. Зеркало судьбы 3. Магия наслаждений 4. Манара 6. Черный Гримуар 7. РУ 8. Колдовское Таро Э. Дуган
Буду рада общаться с вами здесь, делиться знаниями, прорабатывать колоды и узнавать что-то новое для себя.