Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:58 | Сообщение # 1081
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем доброго дня! С Новым годом и наступающими рождественскими праздниками! Я новенькая, меня зовут Светлана. Я с Украины, г. Славянск. Картами Таро увлеклась больше года назад, сейчас обучаюсь заочно у Мастера и в ЕШКО по курсу Таро. Мне очень-очень интересно!!! Понравился Ваш сайт, хотелось бы, чтобы меня приняли в Вашу дружную семью тарологов! Помоги себе сам и Небо поможет тебе...
Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1082
Старожил
Tudor, добро пожаловать! Присоединяйтесь! На форуме много интересных тем!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1083
Мудрец
Tudor, добро пожаловать на наш форум! Спасибо, что представились! Желаю Вам приятного и интересного времяпрепровождения!
Светлана, у меня к Вам просьба, выберете себе, пожалуйста другую аватарку, так как эта уже принадлежит другому участнику форума Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:32 | Сообщение # 1089
Завсегдатай
Здравствуйте милые волшебницы замечательного форума! Очень хочется к вам присоеденится. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ И БЛИЗКИМ ! Мне интересны карты Таро и Ленорман! Но я новичок. Примите в свои ряды професссионалов.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:02 | Сообщение # 1090
Мудрец
Melusina, спасибо за поздравления! С Рождеством! Всего самого наилучшего! Присоединяйтесь к нашей компании У нас здесь много новичков в Таро. Главное не стесняться и пробовать применять свои знания на практике, тогда и дело быстрее пойдет. Присоединяйтесь к нам в Тренажерном зале Желаю Вам приятного общения!
У нас существует правило, которое запрещает писать два сообщения подряд (одно за другим) Я объединила Ваши два сообщения в одно. С Общими правилами форума, а также с правилами отдельных разделов Вы можете ознакомиться здесь
Когда вставляете изображение с Вашего компьютера, не забывайте нажимать на кнопочку Вставить в редактор. В противном случае, изображение отображается не корректно. Прочитать инструкцию и потренироваться Вы можете в этой теме Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:09 | Сообщение # 1091
Местный житель
здравствуйте ,дамы!очень нравится ваш форум ,особенно галерея.-множество колод у вас .я поклонница ленорман и разных оракулов . надеюсь примете в свой коллектив . с прошедшими всех праздниками .
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1093
Местный житель
Здравствуйте жители форума! Зашла к Вам на огонек и не осталась равнодушной, очень много интересного и познавательного. Особенно порадовали тематические и авторские расклады. Я новичок в познании Таро, три года это только три ступеньки, а сколько их еще впереди. Надеюсь с Вашей помощью преодолеть нескончаемую лестницу познания этого удивительного мира. Отрабатываю свои скромные навыки на классической колоде Райдера и таро Манара. Всех прекрасных фей и магов с праздниками. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1094
Постоялец
Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна, я из Новосибирска. Сейчас нахожусь в декрете с доченькой, которой 1 годик На сайте я с октября 2013 года, нахожу для себя здесь много полезной и интересной информации! Спасибо! Настоящая красота живет в сердце, отображается в глазах и проявляется в поступках
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:30 | Сообщение # 1095
Гуру
Nadegda, anutik214, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Желаю Вам приятного и интересного времяпровождения на просторах нашего форума! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru