Дата: Суббота, 14.12.2013, 05:25 | Сообщение # 1051
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте, уважаемая хозяйка,модераторы и все форумчане!
Рада познакомиться с замечательными людьми и прекрасным, содержательным форумом. Верю, что каждый из Вас, удивительный и интересный человек, а все вместе - Вы единомышленники - тарологи!
Меня зовут Каролина, я увлекаюсь Таро 14 лет, но как часто бывает в жизни, не всегда хватает времени на глубокую и полноценную проработку. Однако, с каждым годом, мое увлечение приобретает более серьезный характери я рада тому, что Таро все больше заполняет мою жизнь.
От всего сердца желаю всем форумчанам радостив жизни, добра, счастья, прекрасных открытий в Таро и новых познаний. А форуму желаю процветания, интересных постов и много форумчан, которых объединяет прекрасная система Таро.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:29 | Сообщение # 1052
Гуру
Каролина, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова и пожелания, а также за то, что немного рассказали о себе. Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом. Желаю Вам приятного и плодотворного общения!
У меня маленькая просьба: ознакомьтесь, пожалуйста с Правилами Форума.
ЦитатаПравила
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты не комфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:18 | Сообщение # 1055
Частый гость
Здравствуйте, меня зовут Анастасия! Я уже немножко разобралась в Вашем сайте и поняла, что это действительно то, что я искала. Здесь уютно, доброжелательные хозяева, посетители, девочки, которые делали мне акционные расклады, поэтому уже который день меня это место притягивает . Очень нравятся практические задания! Я увлекалась таро около 3 лет. Правда пару лет назад прекратила по разным причинам, да и к тому же в мою шкатулку с колодами залезли недоброжелатели и рылись там. Это были 3 мои любимые колоды (Золотое таро Боттичелли, Таро белых кошек и Малая Ленорман), пришлось от них отказаться + из-за разочарования долго не хотелось снова браться. Но уже, как говорится, с тех пор много воды утекло. Пока снова начала практиковать на таро Уэйта и Ленорман. В будущем планирую приобрести может и те прежние, а может и другие. Привлекает ещё Таро Дюррера))) Надеюсь примите меня к себе!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1056
Лучший таролог в проведении акций 2018
arfelia, классная аватарка! Добро пожаловать! Наверное, таро как и езда на велосипеде - один раз окунувшись в эти знания, не сможешь уже оторваться и забыть! Благо, сейчас множество колод - даже глаза разбегаются! На места Ваших любимиц, Вы сможете себе подобрать новые.... или те же (мне кажется, что новая купленная колода даже тех же Кошек, будет другой для Вас и откроет новые знания, даст новые силы, новые ощущения)! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Воскресенье, 15.12.2013, 18:28
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:00 | Сообщение # 1059
Мудрец
arfelia, Анастасия, приятно познакомиться! Спасибо за теплые слова в адрес нашего форума! Желаю Вам приятного и интересного времяпрепровождения ! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:05 | Сообщение # 1064
Завсегдатай
Здравствуйте, девочки, можно и мне в вашу компанию? Меня зовут Ксения, занималась картами Таро несколько лет, но потом по ряду причин пришлось карты отложить на довольно долгое время. Вот, наконец, решилась потихоньку восстанавливать навыки
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1065
Мудрец
Калина, Амедея, добро пожаловать на наш форум! Спасибо, что представились! Желаю Вам приятного, интересного и плодотворного времяпрепровождения! Обживайтесь!
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...