Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:34 | Сообщение # 757
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Пару лет интересуюсь Таро, но заняться серьезно решила только сейчас. Недавно купила таро 78 дверей и сейчас осваиваю его. У меня есть колоды РУ, 78 дверей и таро ведьм.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:18 | Сообщение # 759
Гуру
Ветерок, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Приятного вам времяпровождения на сайте! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:56 | Сообщение # 762
Завсегдатай
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на Вашем сайте. Я тоже из Сибири, живу в Иркутской области. Серьезно систему Таро начала изучать года 2-3 назад. Опыт хоть и небольшой, но результаты уже есть. Мои колоды: Таро Гномов, Роща Фей, Таро Закон Притяжения, Райдер-Уэйт, Эра Водолея, 78 дверей, Таро Эльфов, Мифы Олимпа, Нью Вижн, Таро Черных Гримуаров, Путешествие на Восток, Цыганское Таро. Правда пока еще не все из них проработаны.
На Вашем форуме очень интересной показалась тема "Упражнения для тренировки". "Я не волшебник, я только учусь..."
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:35 | Сообщение # 763
Гуру
Хельга, добро пожаловать! Мы всегда рады новым, интересным участникам и обмену опытом! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru