Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:38 | Сообщение # 736
Гуру
Статус: отсутствует
Эльхана, добро пожаловать! Спасибо за теплый отзыв о сайте и что немного рассказали о себе и своих колодах. Почти всех моих любимиц перечислили!)) На счет Языческого Таро очень интересно узнать ваше мнение по поводу придворных карт. Я паганочек очень люблю, но эта часть колоды до сих пор вызывает у меня некоторые затруднения, в частности Элементалии. Если есть по ним какие-то мысли, то напишите, пожалуйста, в этой теме.
Цитата (Эльхана)
Любимая колода ДруидКрафт и очень рада, что смога найти ее и тут у вас!
Всем привет! Меня зовут, Ирина. Уже некоторое время изучаю сайт и он меня просто затянул! Я в восторге, столько полезной информации, столько практических наработок участников! Решила, что надо наконец познакомиться! Я работаю в основном с Уэйтом, и в данный момент очень меня увлекли 78 дверей. Еще работала с Симболоном какое-то время. Надеюсь на приятное общение и плодотворное сотрудничество!
maner, спасибо! С удовольствием присоединяюсь! Да, Дверки меня тоже зацепили. Правда иногда я еще в полном ступоре от выпавших значений, но по-тихонькую разбираюсь!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:56 | Сообщение # 748
Гуру
татто, добро пожаловать! Может немного расскажете о себе? Как давно с Таро и с какими колодами работаете? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:59 | Сообщение # 749
Старожил
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я уже несколько лет знакома с картами Таро, но практики нет. Гадала только для себя. Надеюсь, с вашей помощью я буду более уверенно общаться с картами. У меня есть карты РУ, Гномов, Ленорман. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:11 | Сообщение # 750
Гуру
татто, приятно познакомится!
Цитата (татто)
Надеюсь, с вашей помощью я буду более уверенно общаться с картами.
Обязательно будете. Можете задавать интересующие вопросы, участвовать в темах-обсуждениях, акциях, заданиях для тренировки и проработке колод. Главное не стесняйтесь и смело приступайте к практике.