Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:59 | Сообщение # 241
Гуру
Статус: отсутствует
Добро пожаловать! Да кто ж это нас все время рекомендует? Мне уже становится интересно... Но на самом деле, конечно, хорошо, что за столь небольшой промежуток времени форум успел заработать хорошие отзывы. Приятно!
Обустраивайтесь тут у нас поудобнее... Желаю вам приятного общения и изучения!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:40 | Сообщение # 244
Мастер
спасибо всем!!! только у меня опять вопрос, я видимо с бронепоезда, если я хочу чтобы мне помогли с трактовками...мне куда писать-новую тему открывать????
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:43 | Сообщение # 246
Гуру
Ну вот, теперь примерно поняла цепочку: кто, кому и когда дал наводку. Ну ладно, групповые приходы у нас только одобряются!
ROMASHKA16, если расклад сделан на колоде, которая у нас имеется в проработке, то там есть специальная тема с названием "Помощь в толковании на Таро...", если же расклад сделан на Уэйте или на той колоде, которой в проработке нет, то создавайте тему в разделе "Помощь в толковании".
Здравствуйте, очень рада что попала к вам, здесь интресно и есть чем поучиться,я!!!о себе--- на картах гадаю давно,начинала с игральных (бабушка научила), а потом начала на Таро гадать, рада буду нашему общению) здесь уютно,это большой плюс, так как это не на всех форумах есть) вижу знакомые ники) некоторых знаю)