Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:41 | Сообщение # 275
Мастер
Статус: отсутствует
Доброго дня всем жителям этого замечательного форума! Меня зовут Ирина. Сегодня набрела на ваш форум и решила зарегистрироваться. Я с картами не так давно работаю. С таро только месяц, а до этого общалась с оракулами (карты) и с колодами Д. Вирче. Сейчас желание скупить все колоды, какие нравятся, но сдерживаю свой порыв))) Вижу здесь много тем для новичков, буду пока учиться. Потом смогу и помогать :)
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:12 | Сообщение # 276
Гуру
svadebno, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Новичков у нас много, поэтому стараемся сделать так, чтобы им было интересно и познавательно. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, участвуйте в тренировочных заданиях, присоединяйтесь к проработкам и обсуждениям. Желаю вам приятного и плодотворного общения!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:31 | Сообщение # 278
Зашедший на огонёк
Девочки здравствуйте! Меня Аня зовут. На ваш сайт зашла пару дней назад, очень у вас тут приятненько, стараюсь учавствовать,, но пока в картах тоже новичек
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:51 | Сообщение # 284
Гуру
тётя_Соня, добро пожаловать! Сообщение ваше перенесла в эту тему, здесь мы знакомимся. Очень приятно, что форум производит именно такое впечатление. Стараемся поддерживать комфортную атмосферу. У нас очень много новичков в Таро, поэтому вы будете в этом не одиноки, есть с кем учиться и набираться опыта. Не стесняйтесь, участвуйте в тренировочных заданиях, обсуждениях, просите помощи в трактовке раскладов, задавайте интересующие вопросы. Желаю вам приятного и плодотворного общения!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:33 | Сообщение # 285
Старожил
тётя_Соня, рада знакомству! :8: Я тоже новичок, но благодаря этому форуму научилась уже немного понимать карты, так что думаю, что у вас процесс гораздо быстрее теперь пойдет.