Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:17 | Сообщение # 226
Гуру
Статус: отсутствует
Astrata, ясно. Начните тогда с раздела "Для начинающих тарологов", там найдете ответы на многие вопросы, которые обычно возникают у новичков. Если теорию уже более менее освоили, то не стесняйтесь, подключайтесь к тренировочным заданиям - это очень хорошая практика в плане понимания колоды. Также можно участвовать в различных акциях или открыть свою и попробовать попрактиковаться на форумчанах. В общем, начните с чего-нибудь, а там уже дело само собой пойдет!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:54 | Сообщение # 231
Мастер
Здравствуйте меня зовут Татьяна!.я из Уфы.Гаданием увлекаюсь давно, может лет 6 уже будет. а вот практикуюсь не давно года полтора, увлекаюсь астрологией, хочу развивать ясновидение. У меня несколько колод: это самая любимая Райдера Уэйта, Кроули, Таро Гномов, Транспорент Таро, Ошо Дзен Таро, Манара, малая колода Ленорман, и Цыганская колода Бакленда..Зашла -осматрелась у вас тут, нравится ,что много практической информации, что очень важно для практиков, и для тех кто хочет развиваться и повышать свой уровень, надеюсь на приятное общение=))))
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:19 | Сообщение # 233
Старожил
ROMASHKA16, приятно познакомиться!
Quote (ROMASHKA16)
У меня несколько колод: это самая любимая Райдера Уэйта, Кроули, Таро Гномов, Транспорент Таро, Ошо Дзен Таро, Манара, малая колода Ленорман, и Цыганская колода Бакленда
Ого, у вас уже приличная коллекция!
Quote (ROMASHKA16)
Зашла -осматрелась у вас тут, нравится ,что много практической информации, что очень важно для практиков, и для тех кто хочет развиваться и повышать свой уровень, надеюсь на приятное общение=))))
Да, у нас всегда какие-то упражнения есть и можно попрактиковаться.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:09 | Сообщение # 236
Мастер
извините, может быть пишу не в ту тему, а как можно открыть акцию, хотела что то на подобие блиц-на три карты, любые вопросы которые можно проверить в течении недели, на колоде Райдера Уайта.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:16 | Сообщение # 240
Магистр
ROMASHKA16, вы вот в этом разделе откройте свою тему с Акцией. Там есть кнопка вверху, называется "новая тема". И еще Правила этого раздела почитайте, там все понятно написано. Назовите как-нибудь эту тему, напишите условия в теме, что предлагаете и все.