Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:27 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Спасибо большое за гостеприимство! Хотела в практиках поучаствовать, но что-то у вас нет нигде заданий((( А у вас по эктрасенсорике есть практики? Я что-то не нашла((
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:14 | Сообщение # 198
Частый гость
Quote (Ангел)
olmeka, приятно познакомиться! 190 А какие у вас колоды, если не секрет? давно увлекаетесь картами? 5
У меня классическая колода Уайта райдера, сама пробую год-но все как то с перевернутыми значениями путаюсь(поэтому боюсь еще практиковать чужим. А тут мне понравились толкования на форуме-объемные и понятные)Давно такое искала, так что пока усиленно читаю толлкования, а позже приступлю к практике. Вообще самой себе сложно гадать( Видишь то, что хочешь увидеть-а не то, что есть на самом деле
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:25 | Сообщение # 199
Магистр
BucINka, у нас задания практически всегда какие-то есть, вы немножко не успели. Вчера отгадывали что за ширмой, сегодня выложили ответ. До этого определяли внешность и характер, также были на днях задания по событиям из прошлого. По экстросенсорике задания, это вы имеете в виду без карт? Таких нет, не бывает, но можете сами выложить такое задание, найдутся желающие поучаствовать, я думаю.
olmeka, хорошо, как только начитаетесь, присоединяйтесь в практике к нам.
Здравствуйте! Уютненько тут у вас ) Новичков принимаете ? Я Ирина. Впервые с таро познакомилась лет 12 назад, познакомилась и не очень впечатлилась, не захватило меня тогда, и информацию особо взять неоткуда было. А вопросов было много. Так что забыла о таро надолго. А вот недавно "щелкнуло" что то, да и старенькая колода нашлась как то неожиданно и даже целая, чему я очень удивилась. Теперь заново начала изучать. Старенькая РУ (вырезанная из книги) отвратительного качества, поэтому сейчас пытаюсь подружиться с белыми кошками, очень они мне понравились
Грусть, приятно познакомиться! Новичков, конечно, принимаем. Ваша история очень похожа на мою, только перерыв у меня был поменьше, а так практически один в один.
Небольшая просьба: аватарку выберите, пожалуйста, другую, а то у нас у одной участницы уже такая есть. Обживайтесь!
Грусть, добро пожаловать! Такую аватару тоже кто-то уже брал, но только не из участников, а из гостей в бесплатных консультациях, так что это не страшно.
Присоединяйтесь к нам! чем больше народу, тем интереснее!