Дата: Суббота, 23.05.2020, 15:56 | Сообщение # 2569
Гуру
Статус: отсутствует
Белка, Ольга, присоединяйтесь к нашей дружной компании! мы всегда рады новым участникам! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 23.05.2020, 22:42 | Сообщение # 2572
Гуру
Белка, все не так сложно. Загляните в этот раздел. Там есть инструкции. Если что-то будет непонятно, можете задавать вопросы в "Справочной". Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 23:21 | Сообщение # 2573
Зашедший на огонёк
Всем здравствуйте) меня зовут Анна, я начала своё знакомство с Таро ещё в 2015 году, но посвящала этому время редко и урывками, а вот в этом году дозрела до обучения. Видимо, время пришло) Поняла, что мне мало общения в учебной группе, хочется "повариться" в сообществе практикующих) Когда выбирала форум для регистрации, этот показался мне самым дружелюбным и атмосферным (заходила на него и раньше). В Таро меня привлекает в первую очередь аспект самопознания, возможность увидеть свои "слепые зоны" и найти в себе источник ресурса, а если дойдёт до того, что я смогу помогать другим в этом плане, то буду просто счастлива) Помимо Таро, мои увлечения - живопись, создание одежды и танцы. Хочу как-то гармонично связать всё это в своей единой микроВселенной.
Очень рада к вам присоединиться, надеюсь, найду здесь то, что искала)
Дата: Вторник, 09.06.2020, 23:52 | Сообщение # 2577
Гуру
Aurinko, Анна, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе.
ЦитатаAurinko ()
Поняла, что мне мало общения в учебной группе, хочется "повариться" в сообществе практикующих) Когда выбирала форум для регистрации, этот показался мне самым дружелюбным и атмосферным (заходила на него и раньше).
Приятно, что наш форум произвел на Вас такое положительное впечатление. Надеюсь, что будете чувствовать себя здесь комфортно. Желаю приятного и интересного общения!) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 04:02 | Сообщение # 2580
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! С некоторых пор обитаю на соседнем форуме, захотелось найти еще единомышленников, пообщаться, потренироваться. Буду очень рада, если примете Немного о себе: вот уже 10 лет живу в Швеции, работаю медсестрой, хотя сначала получила художественное образование. Таро стала заниматься год назад, хотя тяга была всегда, а до этого гадала только на игральных.