Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:21 | Сообщение # 2389
Гуру
Статус: отсутствует
Сервелаточка, Ксюша, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
ЦитатаСервелаточка ()
Я Ксюша,юбочки, правда, из плюша нету.)))
Ничего страшного. Сошьем, пришлем!
ЦитатаСервелаточка ()
Начинаю учиться гаданию на Таро,есть таро РУ.
Надеюсь, что наш форум Вам в этом начинании поможет. Желаю приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 18:24 | Сообщение # 2392
Магистр
Доброго времени суток Меня зовут Юлия. Я новенькая ))
Увлекаюсь Таро ( учусь понемногу) и оракулами. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 18:46 | Сообщение # 2393
Мудрец
Kudi-Nova, Добрый день, Юлия Приятно познакомиться с вами, очень вам рады Присоединяйтесь к общению и практике "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 21:42 | Сообщение # 2396
Гуру
Kudi-Nova, Юлия, добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам! Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 18.07.2019, 02:47 | Сообщение # 2398
Частый гость
Всем привет, меня зовут Агата. я новенькая Увлекаюсь немножко таро, оракулами, рунами. Я очень рада, что есть возможность присоединиться к вашему замечательному форуму. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…