Дата: Вторник, 30.08.2016, 02:20 | Сообщение # 2072
Постоялец
Статус: отсутствует
Приветствую всех Форумчан! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Мария. Таро я увлекалась лет 10 назад, гадала подружкам и себе, вроде неплохо получалось. А потом, в один прекрасный день, все карты выбросила. Надоело! Думала, что никогда больше не возьму карты в руки. Но уже месяц, как опять меня потянуло к гаданию. Сижу в интернете целыми днями, читаю значения. Наткнулась на этот форум! Очень много нужной информации и приятное общение! Очень надеюсь, что опять втянусь в Таро. Если бы лет десять назад было такое сообщество в моей жизни - ни за что бы карты не бросила. Но теперь надо бы купить колоду карт, склоняюсь к классике. Но столько интересных колод появилось за это время, глаза разбегаются.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 02:28 | Сообщение # 2073
Мудрец
Danza, Добро пожаловать к нам на форум! Очень рады вам. Желаю вам приятного общения и новых хороших друзей! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:03 | Сообщение # 2074
Гуру
Danza, присоединяйтесь! Мы всегда рады новым участникам! Моя история в чем-то похожа на Вашу. Тоже в свое время был длительный перерыв в работе с картами, но как говорится, от судьбы не уйдешь.
ЦитатаDanza ()
Но теперь надо бы купить колоду карт, склоняюсь к классике. Но столько интересных колод появилось за это время, глаза разбегаются.
Начинать и правда лучше с классики. Имея знания по классической колоде, сможете работать потом и со многими другими колодами, созданными на ее основе. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:41 | Сообщение # 2077
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. На сайт попала абсолютно случайно, так сказать: "Зашла на огонёк". Обнаружив, что здесь очень много полезной для начинающих информации захотелось остаться. Я совсем из начинающих. И очень надеюсь, что мне удастся достичь в этой области успехов.
Привет всем! Очень понравился сайт, много интересной информации. Таро, оракулами и рунами занимаюсь недавно около года. Примите и меня в свою дружную компанию?
Привет всем ). Меня зовут Алиса, я с картами очень давно... лет 14 уже... но в последнее время почти не использовала... А теперь что-то опять потянуло. Из любимых колод - Шаманы, Некрономикон. Раньше очень хорошо на отношения и личность были Хэллоуин, но давно их в руки не брала. Еще по чуть-чуть осваиваю Таро Теней (Скляровой).