Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:31 | Сообщение # 2059
Постоялец
Статус: отсутствует
Привет всем! Очень понравился сайт, много интересной информации. Таро занимаюсь сравнительно недавно и очень хочу разобраться во всем получше . Примите и меня в свою дружную компанию. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:43 | Сообщение # 2060
Гуру
Мэйбл_Пайнс, спасибо за теплые слова о сайте. Присоединяйтесь! Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 02:37 | Сообщение # 2061
Зашедший на огонёк
Всем приветик) я из начинающих, увлекла информация на форуме, решила зарегистрироваться, надеюсь с помощью вашего сайта познать Таро))) у меня колоды 78 дверей и Золотого тельца)))
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:22 | Сообщение # 2065
Мудрец
Шан, Hamelion007, Мэйбл_Пайнс, Лала, Добро пожаловать на форум Желаю вам интересного и приятного общения. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Здравствуйте все! Я в таро новичковый новичок. Сегодня "знакомилась" с первой колодой. Несколько дней назад случайно попала на этот форум и я тут осталась.
Зима, мы вам очень рады Добро пожаловать на форум! Желаю вам приятного общения и успешной работы с таро Присоединяйтесь к нам в Тренажерном зале , и в Раскладах в парах, да и вообще во всех интересных темах! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:24 | Сообщение # 2070
Постоялец
Шан, Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.