Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:00 | Сообщение # 1997
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Доброго времени, уважаемые! Благодарю, что приняли в свою компанию. На сегодняшний день у меня в приоритете две колоды - Черный Гримуар (в основном для просмотра негатива) и Манара. В восторге от обеих! ну и Логинов на все остальные случаи жизни.
Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:15 | Сообщение # 2000
Завсегдатай
Всем доброго времени суток! Таро изучаю почти год, это уже четвёртый форум на эту тему, где я регистрируюсь и нахожу кладезь бесценной информации Более всего меня привлекают практические задания - увлекательно и полезно как приобретение опыта и повышение интуиции. Колоды у меня две - "1001 ночь" и "Союз богинь", возможно скоро приобрету "78 дверей". Продолжу набираться знаний и надеюсь на гостеприимство
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:42 | Сообщение # 2005
Постоялец
Добрый вечер! Форум посещаю давно, а зарегистрировался только сегодня. С таро познакомился когда мне было 13 или 15 лет, точно не помню. Вырезал СА из журнала "Наука и религия", вот с такой колодой и начал знакомство. Потом был перерыв и снова вернулся ))) Вот последние 3-4 года изучаю (точнее знакомлюсь) с таро. На сегодняшний день у меня есть вот такие колоды: - Таро Уэйта, классика которая есть почти у все. - Таро Темных Ангелов - Фантасмогория - Божественного Наследия - Египетское Предсказательное Таро и еще пара тройка колод)) Одним словом колод много, толку мало. Есть хорошая поговорка "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" вот эта поговорка как раз про меня. Начинал учиться в трех школа, но ни одной так и не закончил. Из двух ушел сам, одна закрылась))) вот так складывается интересно. Когда пытаюсь учиться сам в голове вообще полная каша. Надеюсь, что у Вас на форуме смогу раскрыть свои способности)
Благоадрю. Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:01 | Сообщение # 2010
Мудрец
Yaga, Rinara, Ridwana, venkian, merlin Добро пожаловать ! Мы очень вам рады Осваивайтесь, присоединяйтесь к обсуждениям и наработкам! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс