Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:17 | Сообщение # 1652
Гуру
Статус: отсутствует
Приветствую всех новых участников форума! Желаю приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:59 | Сообщение # 1653
Постоялец
Доброго всем времени! Прошу прощения,что не сразу представилась - долго изучала форум,а отправилась сначала в тренажерный зал.. Меня зовут Елена,Таро занимаюсь недавно,около года,хотя друзьям и родным гадала всегда(на обычных картах).Форум Ваш очень понравился,да и где же быть сибирячке,как не на Таро Сибири! Примите в свою дружную команду?Учиться люблю и умею и буду . .
Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:56 | Сообщение # 1654
Гуру
Frogg, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Спасибо, что немного рассказали о себе. Надеюсь, что Вам здесь понравится и задержитесь надолго. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Привет девчата))) я в восторге от сайта!! от души говорю)) я сама около двух лет практикую на таро для себя. Несколько дней выполняла задания в теме "жив или мертв" и надо сказать, что мой классический Райдер заиграл новыми красками!! можно с вами
Девчата, так приятно!!!! вы все супер!!! восторгалась Вами!!!!Круть!!
Добавлено (25.03.2015, 05:21) --------------------------------------------- Девчата мои заочно любимые)) а как в теме "жив или мертв" писать комменты к заданию ,точнее свои варианты ответов....И, если можно , сразу ответ по вопросу : может ли новичок дать задание иииииии.... если "да", то фото как загрузить? Armer