Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:35 | Сообщение # 1667
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Доброго времени суток, новеньких принимаете?Довольно часто заходила на форум и меня покорила царящая здесь атмосфера.В Таро я новичок, занимаюсь всего полгода.Изучаю колоду Эхо Судьбы. Будем знакомы Дай мне взглянуть на мир из вне, и откровение познать
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:21 | Сообщение # 1671
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. С таро общаюсь год, для себя. Для других как то не приходилось раскладывать. Есть Уайт, Манарочка, Ленорман от лоскарабео. зашла по одному вопросу и очень понравилось. Спасибо вам.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:44 | Сообщение # 1676
Лучший таролог в проведении акций 2016
Venena, julechka, с прибытием на форум!!!Включайтесь в работу форума, общение, расклады и. т.д. Здесь много интересного, а главное доброжелательная обстановка...
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1678
Мастер
Доброго дня... Я тоже зашла за одним (посмотреть карты в галерее по поиску) и вот застряла и надолго!!! Тут столько у вас информации и наработок. Учиться учиться и еще раз учиться... Спасибо вам. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:37 | Сообщение # 1679
Старожил
Ksu, Оксана, рады принять Вас в нашем уютном домике В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)