Суббота
05.07.2025
19:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Акция "Расклад на выбор" (от Sunny)
sunnyДата: Четверг, 30.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует

Предлагаю расклады со следующей формулировкой:

1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса -  "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."

2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).

3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы
устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"

4. "К
акая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"

5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"

6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"

7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке

Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь. Расклады буду делать по мере возможности. Количество участников пока не буду ограничивать.

От Вас: полное имя (если есть по крещению, то его), дата рождения, знак зодиака. Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.

Правила здесь

Участники:
1. Fantom- расклад готов- ОС получена
2. Василинка-Малинка - расклад готов - ОС получена
3. Оливка - расклад готов - ОС получена
4. Bozya - расклад готов - ОС получена
5. Олеонора - расклад готов - ОС получена
6. skiria - расклад готов - ОС получена
7. KorsikaPalma - расклад готов - ОС получена
8. fastumgel - расклад готов -
ОС нет, замечание (прим. модератора)
9. kulesa - расклад готов - ошибочные данные, ОС не нужна
10. Михаэлла - расклад готов - ОС получена
11. pegasova - расклад готов - ОС получена
12. Bamsy - расклад готов - ОС получена
13. Белочка - расклад готов - ОС получена
14. olya17a - расклад готов - ОС получена
15. NOOR - расклад готов - ОС получена
16. Resnizka - расклад готов - ОС получена
17. Диана - расклад готов - ОС получена
18. Marisobel - расклад готов - ОС получена
19. Blondinka - расклад готов - ОС нет, замечание (прим. модератора)
20. aventel - 15.08 - расклад готов - ОС получена
21. Инуля - 15.08 - расклад готов - ОС нет, замечание (прим. модератора)
22. Анна0106 - 01.09 - расклад готов - ОС получена
23. Nasta - 01.09 - расклад готов - повторный 16.09 - расклад готов - ОС получена
24. Анастасия - 16.09 - расклад готов - ОС получена
25. dimdim - 16.09 - расклад готов - ОС получена
26. добрияН - 23.09 - расклад готов - ОС более-менее получена
27. Gilestelle - 23.09 - расклад готов - ОС получена
28. Winter - 26.09 - расклад готов - ОС получена
29. Talia - 29.09 - расклад готов - ОС получена
30. barbara77 - 03.10 - расклад готов - ОС получена
31. ksu-sha - 06.10 - расклад готов - ОС получена

32. Beejob - 10.10 - расклад готов -ОС нет, замечание (прим. модератора)
33. Amazonka - 14.10. - расклад готов - ОС получена
34. LaPerla - 17.10 - расклад готов - ОС получена
35. Inness - 11.11 - расклад готов - ОС получена
36. Bastinda - 17.11 - расклад готов
 - ОС получена
37. кристик - 12.12 - расклад готов - ОС получена
38. Taina - 12.12 - перенос на 14.12 - расклад готов - ОС получена
39. Lyusya - 22.12 - расклад готов - ОС получена
40. Анвен - 22.12 - перенос на 25.12 - расклад готов - ОС получена
41. İshra - 29.12 - расклад готов - ОС получена
42. AnjaM - 29.12 - расклад готов - ОС получена
43. Primrose - 23.01 - расклад готов - ОС получена
44. lavanda - 24.01 - расклад готов - ОС получена
45. 0ksano4ka - 01.02 - расклад готов - ОС получена
46. Кейт - 09.02 - расклад готов - ОС получена

47. bambina - 25.05 - расклад готов - ОС получена

Прикрепления: 2156098.gif (29.6 Kb)

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Среда, 11.02.2015, 01:49
sunnyДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:24 | Сообщение # 241
Старожил
ksu-sha, беру вас в акцию. Выложу расклад сегодня-завтра 12

Дорогу осилит идущий!
ksu-shaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:27 | Сообщение # 242
Зашедший на огонёк
Спасибо большое! Я буду ждать.... вопрос о работе не даёт мне покоя( недавно перешла на новую  работу... 3 недели назад, и не знаю правильно ли я сделала, потому что хочу туда, куда я Вам написала, в новое учреждение, про которое я Вам написала(
sunnyДата: Понедельник, 06.10.2014, 02:33 | Сообщение # 243
Старожил
ksu-sha, сделала для вас расклад "Решение":

Что произойдет, если Ксения 02.04 76 г.р. ( овен) примет решение перейти работать на то место, куда она очень хочет и начнет действовать соответствующим образом?

Почему этот вопрос задается. Башня
Ваша жизнь меняется, рушатся старые планы, старые связи, старое отношение. Это может пугать, возникает ощущение неизбежного завершения старой жизни, ситуация развивается словно сама по себе. Необходимо успокоиться, потому что разрушится только то, что в будущем тормозило бы вас на вашем пути. Все, что ни делается – к лучшему. Впереди долгожданная свобода, новая необжитая территория с новыми возможностями, просто доверьтесь судьбе и пусть будет что будет!

Наиболее вероятный ход событий, если принять это решение.
4п + 4к + 10с

Пока вы будете получать ограниченные, но стабильные деньги, которые вы можете заработать. Их хватит на самое необходимое, и не больше. Не советую копить или давать в долг, а то средства еще урежут. Лучше подумать о своем духовном развитии и начать больше делать для других, тогда ситуация изменится сама собой.
Вы все время думаете и говорите об одном и том же – видимо, о новом месте работы. Уже тошнит от этих мыслей, но чувствуете, что скоро все изменится. Попробуйте иначе подойти к ситуации, возможно, вас мучает то, что вы неправильно изначально отнеслись к ситуации с работой.
Если вы перейдете на работу в то предприятие, о котором вы говорите, то вас ждет переход на другой социальный уровень, выше, чем есть сейчас.

Наиболее вероятный ход событий, если это решение не принимать (т.е. остаться на той работе, на которой вы работаете сейчас).
8п перев. + 6п перев. + Колесница перев.

Если вы откажетесь от той работы, о которой идет речь, то упустите хорошую возможность. И кто-то другой, хуже вас, может воспользоваться этим шансом. Делайте ставку на свои способности. Не останавливайтесь, и все будет в ваших руках. Возможно, вы себя недооцениваете. Вам нужно по-хорошему разозлиться на себя и добиться желаемого.
Вы зациклитесь на той работе, которая есть сейчас и не сможете увидеть перспектив другой работы.
Думаю, на новой работе вам будет лучше, потому что если вы не примите решение туда переходить, то тем самым вы будете тормозить стремительно меняющиеся события, касающиеся работы. Это вам все равно не удастся. Возможны какие-то потери, если вы останетесь на сегодняшней работе.

192
Прикрепления: 8157762.jpg (97.4 Kb)

Дорогу осилит идущий!
ksu-shaДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:08 | Сообщение # 244
Зашедший на огонёк
Цитата sunny ()
Ваша жизнь меняется, рушатся старые планы, старые связи, старое отношение. Это может пугать, возникает ощущение неизбежного завершения старой жизни, ситуация развивается словно сама по себе. Необходимо успокоиться, потому что разрушится только то, что в будущем тормозило бы вас на вашем пути. Все, что ни делается – к лучшему. Впереди долгожданная свобода, новая необжитая территория с новыми возможностями, просто доверьтесь судьбе и пусть будет что будет!

Я действительно очень переживаю, успокоиться стараюсь, пока не очень получается, но стараюсь... И понимаю, что надо двигаться вперед! Всё, что ни делается, всё к лучшему- это вообще мой девиз по жизни....
Всё верно..
И действительно, я много говорю о новой работе.... и не знаю каким местом чувствую, что получится туда устроиться....
Спасибо Вам за дельный совет, задуматься больше о духовном развитии... Я постараюсь ему последовать 9
Уже устала думать о работе, голова разрывается от мыслей.... 2
Вы настолько всё верно написали, что у меня просто нет слов!!!!Вы как будто у меня в мозгах покопались) 
Спасибо Вам большое, Вы только укрепили меня и подтвердили моё решение в отношении будущей работы!  
Обязательно сообщу в скором времени о своих изменениях в жизни!:8:

Добавлено (06.10.2014, 12:08)
---------------------------------------------
sunny, доброе утро! А скажите пожалуйста, мне как новичку можно 2 расклада сделать? 5 Или я не правильно понимаю 3

Милена_ГринДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:23 | Сообщение # 245
Мудрец
ksu-sha, Правила раздела "Акции для гостей и новых участников форума":

1. Гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Пользователи, имеющие замечание в профиле, принимать участие в акциях не могут. 
4. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека. Попытки "подглядывания за чужой жизнью" (вопросы на отношения в других парах) в акциях тоже будут пресекаться. Нарушение данного пункта влечет замечание и понижение репутации. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
BeejobДата: Понедельник, 06.10.2014, 22:45 | Сообщение # 246
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Пожалуйста, возьмите в расклад.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений  Доступно только для пользователей Были парой много лет назад. Сейчас возобновились отношения непонятно какие. не пойму что он хочет и хочет ли. 
Спасибо!
sunnyДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:20 | Сообщение # 247
Старожил
Beejob, беру вас на расклад! Только формулировка будет или "Что объединяет в данных отношениях" или "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений", выбирайте   :9:

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал sunny - Понедельник, 06.10.2014, 23:29
BeejobДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:26 | Сообщение # 248
Зашедший на огонёк
sunny, давайте "задачи"  1 Мне важно понять перспективы, если честно. Очень хочется...
Спасибо, что взялись.
sunnyДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:27 | Сообщение # 249
Старожил
Beejob, Ольга, ну тогда можно вот такой - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"

Дорогу осилит идущий!
BeejobДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:34 | Сообщение # 250
Зашедший на огонёк
sunny, Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев) между Доступно только для пользователей. Были парой много лет назад. Сейчас возобновились отношения непонятно какие. не пойму что он хочет и хочет ли.  
Спасибо, что не оставили меня без внимания!
AmazonkaДата: Четверг, 09.10.2014, 22:33 | Сообщение # 251
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток!Очень хочется поучаствовать в вашейакции.
На горизонтепоявился бывший первый муж(засел в моем сердце основательно),чувства всхлынули.Дело
в том что мы и живем в разных городах,есть общий ребенок.Хочется знать если
перспектива этим отношениям,что объединяет?Стоит ли уходить от второго мужа, в
отношениях с ним  все плохо..
Светлана 19.09.1980дева;бывший (кто сейчас в сердце )Роман 14.12.1978 стрелец,и если надо нынешний
муж Дмитрий 20.01.1973 козерог.
sunnyДата: Четверг, 09.10.2014, 22:39 | Сообщение # 252
Старожил
Amazonka, Светлана, беру вас в акцию. В выходные выложу. Еще подумаю, что лучше сделать вам, возможно, расклад Решение (там два ряда карт - один: что будет, если примите такое-то решение, второй: что будет если не примите этого решения)  9
Добро пожаловать!

Дорогу осилит идущий!
AmazonkaДата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 253
Зашедший на огонёк
sunny, Да,возможно и так..Мне еще бы очень хотелось знать что у него ко мне сейчас,т.к мы не много поссорились,но на сердце не спокойно,я про Романа.Спасибо Вам большое,жду с нетерпением) 9 8
sunnyДата: Суббота, 11.10.2014, 18:33 | Сообщение # 254
Старожил
Beejob, ваш расклад:
Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца между Ольгой, Рак, и Евгением, Рыбы?

Судя по наличию СА, отношения значимые.
10с
Кк перев. + Пк перев.
Дьявол + Рп перев.
Повешенный + 7 м
Кп

10с
Эти отношения принесут вам реальные позитивные изменения, возможно начнется этот период с перехода на другой соц. уровень. Он вам предложения не делал?

Кк перев. + Пк перев.
Следующий этап ваших отношений – это его обиды, возможно разочарование в вас. Возможно, вы ему напомните о его обещаниях, которые он не выполнил или потребуете исполнения этих обещаний. В этом состоянии обиды он может начать распространять сплетни, выдумки, выдавать секреты. Он будет проявлять худшие стороны своей натуры. Его «темная половина» возьмет верх над «светлой» и его поведение будет деструктивно.

Дьявол + Рп перев.
Следующий этап – из-за неспособности увидеть, что ситуация изменилась, а также увидеть друг друга такими, какие вы есть, из-за неких собственных ограничений, которые вы не можете переступить, вы входите на территорию Дьявола – это зависимость друг от друга либо в материальном плане, либо в любовном плане (но здесь любовь-зависимость или любовь-ненависть, сексуальная зависимость друг от друга, венерические заболевания).

Повешенный + 7 м
У вас был период переоценки жизненных ценностей, касающихся ваших взаимоотношений, но вы его не прошли, т.е. не избавились от ненужного и не выработали новые ценности. Поэтому на следующем этапе обстоятельства будут складываться наихудшим образом. События, люди будут преподавать вам жесткие уроки, и чем раньше вы его поймете, тем лучше для вас. Осознав урок и исправив внутренние искажения, вы вырветесь из сложившихся обстоятельств, приняв изменения. Возможно, вы свои отношения просчитываете, до мелочей, манипулируете друг другом – и это и есть те жизненные ценности, которые устарели и от которых надо избавиться.

Кп
К концу заявленного периода, т.е. через 3 месяца вы, по всей вероятности, сможете как-то решить вышеперечисленные задачи и либо Евгений будет вести себя как Кп, либо это будет другой мужчина с теми же чертами. Т.е. он будет разделять людей на категории – есть свои и чужие. Со своими – настоящий друг, поддержка и опора. С чужими может вести себя надменно, отстраненно, применять правила двойной морали. Он не будет поддаваться на манипуляции, в своем окружении он способен только на искреннюю близость, при попытке им манипулировать начинает отстраняться. По характеру сдержанный, прохладный, замкнутый, не проявляет свои эмоции открыто, любит находиться в собственном пространстве, очень развита интуиция. Не дает ограничивать свою свободу, но если он все свое внимание обращает на тебя, то возникает ощущение удивительной близости. Любые решения принимает сам, заставить его выполнять соглашения, под которыми он не подписывался – невозможно.
Также возможно, вас будет поддерживать ваш Эгрегор Миссии (т.е. в отношениях с Евгениях вы будете идти в правильном направлении).

еще сделала расклад:
как Евгений, Рыбы, относится к Ольге, Рак?

10п
Пк перев. + 3м

Влюбленные перев.

10п
Он считает вас своим истинным партнером

Пк перев. + 3м
В то же время он чувствует, что его отношение к вам меняется и действует по обстоятельствам.

Также он думает, что вы избавляете его от иллюзий.

Влюбленные перев.
Подсознательно он чувствует, что он затягивает выбор, пытаясь усидеть на двух стульях.

192
Прикрепления: 2506949.jpg (77.9 Kb) · 5358097.jpg (56.9 Kb)

Дорогу осилит идущий!
sunnyДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:29 | Сообщение # 255
Старожил
Amazonka, ваш расклад:
Как Роман, Стрелец, относится к Светлане, Деве?

Км перев.
7к перев. + 4п перев.
7с перев.
6с перев.

Км перев.
Он на вас обижен. Впадает в ярость, если с ним не соглашаться или "на хвост наступить". Психосоматические проявления, преступные проявления, может ударить женщину.
взбешенный Король. Очень мстительный, злопамятный, вспыльчивый, агрессивный. Превратить в прямого можно, но обязательно выждать, пока сойдет волна ярости, после чего признать его правоту и признать свое поражение.

7к перев. + 4п перев.
У Романа по отношению к вам появилась мечта, которую он хочет превратить в реальность. Также речь может идти о любви, но тогда это активная любовь, которая стремится завоевать объект своей любви, чтобы насладится им вполне. Он вами очарован. У него сложившаяся уже жизнь, но вы для него как светлое пятно.

7с перев.
В то же время он не верит в возможность социальной перемены для вас и не использует ситуацию полностью. Ему кажется, что это только желание, а сама перемена почти невозможна. Возможно, он отказывается обсуждать это.

6с перев.
Он потерпел неудачу с вами в прошлом, и сегодняшняя ситуация напоминает ему об этом. Он боится наступить на те же «грабли».

и еще один расклад:
Что произойдет, если Светлана, Дева, примет решение уйти от мужа Дмитрия, Козерог, и начнет действовать соответствующим образом?

Почему этот вопрос задается.
Вы чувствуете, что удача отвернулась, надо срочно менять эмоциональный подход к ситуации или к человеку, в противном случае будут крупные неприятности, провал. Ваш реальный подход к ситуации поможет все исправить, главное не расслабляться, принимая желаемое за действительное.

Наиболее вероятный ход событий, если принять это решение.
Равновесие перев. + 5с перев. + Пп

Если вы решите уйти от своего мужа, то вы потеряете покой, спокойствие (ну это понятно в такой ситуации). Вы вносите разлад в существующий порядок вещей; появляется энергия движения, перемен. Вы будете искать новые способы проявить себя, вас будет переполнять энергия, вы почувствуете необходимость как-то иначе общаться с людьми, попробовать творческий новый подход к старым ситуациям. Про ваше состояние можно сказать: строчками из Лермонтова: «А он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой!» То, что вас окружает словно призывает вас к активным действиям. В то же время вы будете испытывать неудовлетворенность из-за неудавшегося ухода от соц. стабильности, видимо, у вас не хватит решимости на этот шаг. Неудавшийся уход из старых социальных рамок. Попытка была совершена, но «заглохла» в самом начале. На душе остается неприятный осадок. В отношениях с Дмитрием будет перемена, вы начнете замечать, что на ваши действия у него будет другая реакция, не такая как прежде ("+" или "–" непонятно).

Наиболее вероятный ход событий, если это решение не принимать.
Рс перев. + Маг перев. + 6к

Если вы останетесь с мужем, то вас ждут перемены в соц. сфере, но вы исказите идею, дарованную Богом. Т.е. вам была дарована уникальная идея или возможность, а вы поведете себя не самым лучшим образом, например, начиная считать возможную выгоду или от большого ума начнете искажать данную тебе идею чрезмерно рациональным подходом к ней. Напомните себе то состояние, в котором вы находились в то время, когда вас посетила эта идея и попробуйте вернуться к ее истоку. В результате вы будете испытывать ностальгию, ощущение того, что вернулись в прошлое, где вам было радостно, спокойно и легко. Приятное состояние, но, к сожалению недолгое. Через некоторое время вы решите для себя, что дважды войти в одну реку невозможно.

192
Прикрепления: 3809979.jpg (65.0 Kb) · 8783828.jpg (87.8 Kb)

Дорогу осилит идущий!
Поиск: